#empatdarasexy di nobarsimPATI

Well walopun udah lewat sebulan, tapi gak ada salahnya bahas ini dikit. Tahu pilem Sex and the City 2 kan? Wuiiih cewek mana sih yang gak pengen nonton pilem keren bertabur sepatu dan baju-baju keren terbaru? ย Bisa sih nonton bareng di bioskop, tapi.. tapiiii.. this is Sex and The City (SATC) gitu lhooo, kalo bisa, oooops bukan, WAJIB KUDU HARUS nonton premierenya dunk! Sooo…. Berawal dari tantangannya @nobarsimPATI disini, untuk bikin geng cewek berempat lalu ngetwit segala macam yang berkaitan dengan fashion, trus nanti pas premiere.nya mesti dateng dengan dandanan full gitu ala tokoh-tokoh SATC. Woow! Seruu!!

Yang bikin gemes dari quiz di twitter ini, the main prize is…. Trip to New York City (Doh! Ngiler). Oh ya nama grup cewek kami adalah ย #empatdarasexy yang anggotanya tuh: saya sendiri, @ceritaeka @AkuSukaMasak, @Atemalem, dan @venniem. Eh kenapa sexy? Eh kenapa dara? (perasaan lu udah married deh Ka? Emang masih dara a.k.a perawan? :P) Well… soal nama jangan protes.. nama itu terbukti bawa hoki. Thank u so much buat @Atemalem yang udah mikirin namanya :). Jadilah selama tiga hari itu twitter saya dan teman-teman isinya segala macem hal tentang fashion, mulai dari fashion trend, Fashion quotes, sampe Fashion Police ๐Ÿ˜€

Nih beberapa contoh twit kami:

Itz really hard to walk in a single womanโ€™s shoes. Thatโ€™s why u sumtimesย  need really special shoes. SATC #fashionquotes #empatdarasexy

Flats shoes with animal print pattern, kaki bakalan keliatan genit #fashiontrends #empatdarasexy

Crocs might be ugly, but very comfy to shop in a crowded place like MangDu #fashiontips #empatdarasexy

โ€œOnly great minds can afford a simple style.โ€ – Stendhal #fashionquotes ย #empatdarasexy

#empatdarasexy

Well.. singkat kata, violaaa tiket premiere pilem yang dibintangi Sarah Jessica Parker dkk itu ada ditangan plus undangan cocktail party gitu ;). Sedianya @AkuSukaMasak yang berdomisili di Semarang akan bela-belain dateng naek kereta demi acara ini, tapi apa mau dikata pas mau berangkat eh malah sakit (mungkin saking excited.nya kali yah :D). The real adventure starts! Tadi kan udah dibilang mesti dateng dengan dandanan kumplit, maka seperti cewek-cewek yang lain, heboh deh nyalon :D. Anw, acara premiere jam 7, tapi baru dateng ke salon jam 5.30. Skali dateng bertiga pula! Hihihi bingung deh itu mbak-mbak caspter sapa yg mau diblow duluan. Tapi bukan #empatdarasexy deh kalo gak bisa blow bareng. Sedikit bujuk rayu maka kami bisa didandanin and ย blow bareng sambil cekikikan ngegossip, bahas kuteks, sepatu, aksesoris, bla..bla..bla… Eh saking asyiknya pembicaraan fashion kami, mbak-mbak capster juga ikutan nyimak and sesekali nimbrung lhooo.

Nah, abis itu… bersiaplah kami untuk pergi cocktail party.nya di Hotel Indonesia Kempinksi Jakarta, sementara nobarnya sendiri di Blitzmegaplex. Wedeeew, disana ketemu banyak artis (untung tadi nyalon, gak kalah gaya deh sama para artis2 itu ๐Ÿ˜€ #diinjek). Cocktail partynya sendiri riuh dengan MC Iwet Ramadhan dan dimeriahkan Marcel (yang asli! Ganteng yaa boow ๐Ÿ˜€ mana mendayu-dayu suaranya) trus juga ada ย Mulan Jameela. Saya gak terlalu suka sama Mulan, tapi malam itu terhibur dengan penampilannya, juga duet dadakannya dengan salah satu blogger Debby Silaban. Hei nona, dirimu adalah salah satu pembuktian; orang batak bisa nyanyi ๐Ÿ˜€ (gak kayak gue, jangankan nyanyi, bersin aja fals :mrgreen: )

#empatdarasexy

Bertabur bintang di @nobarsimPATI! Us with Dewi Sandra & Sania. Thank u for the event ya @nobarsimPATI.

Review komplitnya pilem SATC2 bisa dibaca disini. Pilem Sex and The City (as always) glamor, cukup menghibur tapi gak bikin saya termehek-mehek seperti pas nonton Robin Hood kemaren yang udah saya posting disini. Nyalon bareng; udah. Coctail Party; udah. Nonton bareng; juga udah. Tau-taunya saya dapat bonus lagi lhoo. Apakah itu? Eeeeh ternyata di cocktail party itu ada wartawan dari koran Tempo yang datang meliput. Dan #empatdarasexy muncul di koran Tempo, Minggu 6 Juni 2010. Artikelnya sendiri membahas tentang twitter yang telah menjadi media komunikasi baru untuk branding produk. Sementara saya mah, cuman mamerin wajah doank di artikel itu ๐Ÿ˜€ hehe (ya gpp deh.. Udah lumayan nampang di koran ๐Ÿ˜› haha)

#empatdarasexy

#empatadarasexy mejeng di koran Tempo :mrgreen:

Nah denger-denger bakal ada lagi nonton bareng pilemnya Leonardo DiCaprio; INCEPTION. Holllaaaa @nobarsimPATI saya tunggu yaaaa woro-woro soal nobarnya plus pengumuman siapa yang bakalan terbang ke New York City! (minta doa dari temen-temen juga ya ๐Ÿ™‚ wish us to get the main prize.)

SELAMAT HARI JUMAT KAWANS

dan

SELAMAT MENYAMBUT AKHIR PEKAN ^_^

PS. Ohya #empatdarasexy memang banci kuis ๐Ÿ˜› kalo ada kuis-kuis baru, biasanya kami ikutan dan spread di twitter (jadi feel free to follow our twitter)
Iklan

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di Kopdar, Movie dan tag , , , , . Tandai permalink.

52 Balasan ke #empatdarasexy di nobarsimPATI

  1. arman berkata:

    wa seru yaaa
    moga2 menang ke NY ya ka… asik banget kalo menang.. ๐Ÿ˜€

  2. Ping balik: Tweets that mention #empatdarasexy di nobarsimPATI | Cerita EKA -- Topsy.com

  3. Debby berkata:

    sayang, saya cuma nonton ga ikut masuk di fotoin, hikssss T__T

  4. Ria berkata:

    gw doain semoga kalian yg akan ke New York City…
    kan bisa dapet oleh2 dari mbak eka…hohohohohoho ^_^

    seru banget!

  5. Fanda berkata:

    Wah seru ya…Jadi inget dulu aku dengan 3 org teman jg suka heboh tiap salah satu ultah. Heboh dandannya maksudnya, dan foto2 hingga ngabisin 1 rol film kadang lebih (masih jaman kamera analog). Tapi waktu itu gak pake nyalon sih, kan acara sendiri. Meski gitu, sepulang dari resto tuk dinner, kita biasa terusin ke hotel (maksudnya buat mejeng n foto2 aja, bukan makan or tidur di sana! hehe…).

    Moga2 impian ke New Yorknya bisa terwujud deh. O ya, salam buat @atemalem ya!

  6. yustha tt berkata:

    Mb, yang dimaksud Ratu Kuis di koran TEMPO tu siapa??

  7. idana berkata:

    waoow kereen…..ntar kalo ke New York bagi oleh2nya yaaa hehehe

  8. Kimi berkata:

    Amiiin… semoga menang ya! ntar ditunggu oleh2nya dari NY! hehehehehe… ๐Ÿ˜€

  9. windflowers berkata:

    kunjungan pertamaku…keep in touch yaa…thanks a lot and have a great day..^_^

  10. nh18 berkata:

    Ada Tiga Hal Ka …
    1. Mejeng di koran …
    Wow asik nian … mantap …

    2. Nobar …
    Nobar itu hanya sarana … yang penting adalah bertemu teman maya yang menjadi nyata …

    3. Bersin …
    Bersin aja Fales …
    Huahahaha saya ngakak Ka membaca kalimat ini …
    Masak iya sih pales … ???
    (1/2 nggak percaya …)

    Salam saya Kak …
    This is the beauty of Twitting …
    ๐Ÿ™‚

  11. partnerinvain berkata:

    Duh….serunya ibu-ibu…eh 4darasexy ini….aku do’ain moga menang ke New York yaa….

  12. bintang berkata:

    hedeeww,
    semangad pissan euy denger hadiahnya :mrgreen:

  13. Febriyanto berkata:

    Wah, selamat….. semoga menang lagi… .. Ngetwit yg bermanfaat, patut dicontoh…. ๐Ÿ˜€

  14. Indah berkata:

    Waahh.. pasti seru bener tuh pas nobar-nya yaa, Kaa.. pada full dandan githuu ๐Ÿ˜€

    Btw, gua udah nonton SATC-2, mm.. jauh lebih bagus yang pertama sih kalo menurut gua, ahahahaha, setidaknya yang pertama itu masih jelas jalan ceritanyaa :p

  15. zee berkata:

    Aduh Eka…
    Nonton SATC itu benar-benar bikin mupenggg….
    Mata rasanya kok segaarrrrrrrrrrrrr banged ngeliat baju2 modis nan cantik.
    Oh jadi dara sexy kemarin itu terbentuk untuk nobar ya. Baru tahu.
    ๐Ÿ™‚

  16. julianusginting berkata:

    hahahaha….dear eka saya suka dengan kejujuranmu jangankan nyanyi, bersin aja fals… tp jgn salah lho itu bagus malah, berarti bs juga dirimu bersenandung lewat bersin..byk org ga memperhatikan apakah bersinnya fals atau ga, termasuk diriku..hhe..
    mantaf sobatt..

  17. ImUmPh berkata:

    Wah… tante2 ini jago yach main kuisnya…. Pengen dunkz ikutan kuisnya, biar bisa ketemu sama Mulan Jameela. ๐Ÿ˜€

  18. iambadung berkata:

    semoga ngabur ke nuyok… gwe ke nuyokarto aje.

  19. Catatan kecilku berkata:

    Ini dia “dara” seksi beraksi… hehehe! Keren deh dapat kesempatan istimewa itu : ketemu dan foto bareng artis2, nampang di koran Tempo…
    Bener2 gak rugi datang ke salon… hehehe

    Sst… aku juga kurang suka ama Mulan Jameela…. hehehe

  20. the others... berkata:

    Oke deh.., aku doain semoga benar2 bisa terbang ke New York..! Pasti seru tuh….
    BTW, twitter emang semarak dg aneka kuis ya..? sayangnya kuis2 itu banyakan utk yg tinggal di kota2 besar macam Jakarta, Bandung dan Surabaya…

  21. orange float berkata:

    wah…. seru, modal tweet doang awalnya. ditunggu kabar di new york nya ๐Ÿ˜›

  22. Areeve berkata:

    ntar klu jd k NY,,,,jgn lp oleh2nx y,,,,, ๐Ÿ™‚
    slm knl,,,,

    maksih,,,

  23. Mood berkata:

    Foto yg bareng artisnya ntu loh… .
    Jd susah bedain mana artisnya mana kamu.

    Eh bisa masuk koran pula, serasa jadi seleb beneran dah. Ha ha.. .

  24. dela berkata:

    hohoho, jadi nyesel waktu itu gak ikut nobar, kalo gak kan bisa masuk koran juga ya, ya, ya??? XD

  25. suryaden berkata:

    selamat wikend…

  26. didut berkata:

    e buset masuk koran :)) …congratzzz!

  27. DV berkata:

    Awakmu samsoyo nyenengke.. kegiatanmu semakin metropolitan hahahahah

    • tutinonka berkata:

      Hahaha … Donny, komenmu kok terus terang lan bloko suto ngono lho … ๐Ÿ˜€
      Tapi sama, idem dito dengan Donny, aku juga paling suka lihat foto Eka yang cantik dan sekssii …. ๐Ÿ˜€

  28. ciwir berkata:

    katanya 4 kok fotonya 3 dan 5 ya?
    *mikir*

  29. mawi wijna berkata:

    hanya satu kata, “oh mi got”

  30. riestaemy berkata:

    wew,,,seru sekali ya…..

  31. Zippy berkata:

    Hhaha…mantep mbak.
    Jadi ini tooh maksud twee kamerin, hahaha…
    Keren2….
    Tapi kalo ntar saya ikutan dan dept, gimana yah?
    simPATI-nya mau akomodir ongkos transportnya atau tidak?
    Hhahahahahaha….

  32. edratna berkata:

    Udah lama nggak kesini….saat itu tulisan Eka agak berhenti lama ya….ehh tahu2 ketinggalan banyak

    Eka, seneng sekali baca ceritamu, ketemu teman, nobar pasti mengasyikkan…nonton film yang seru pasti juga menyenangkan, apalagi jika filmnya tak buat nangis atau sedih (saya suka film yang happy end..lha nonton kan untuk seneng2..)

  33. julianusginting berkata:

    oiya aq ga suka nonton sex and the city 2 biasanya nonton sex in the room aja.wakakakaa…. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  34. Ahh… gw juga pengen diphoto bareng dewi sandra… Iri mode: ON.
    Gw doakan smoga dapat hadiah utama ke NY nya.. Amin…

  35. jensen99 berkata:

    So eksis… ๐Ÿ˜ˆ

    *ditendang*

  36. elmoudy berkata:

    wedewww…. bisa nampang pula di koran tempo… hebat juga yaa..
    kagum ama mbak Eka yang super happy…. bareng temen2 nya…

  37. aming berkata:

    sepertinya seru sekaleee…
    masuk koran pula…

  38. cosmopolith berkata:

    kereeeeeeeeennnn……..
    beruntung banget!!!

  39. septarius berkata:

    ..
    Keren mbak..
    #spechless

    Ps: semoga mbak Eka dapet tiket terbang ke NY..

  40. Sari Ajah berkata:

    haduuu gemes gemes gemessss
    kalo uda di jakarta ntar aku ga bakal mau kalah buat ikutan @nobarsimpati teruusss :envy:

  41. gerrilyawan berkata:

    we..o…we….WOW! totaaaalitaaaas…….

  42. indra1082 berkata:

    Prikitiw….. ๐Ÿ˜€

  43. Yu2n berkata:

    bolak balik baca twitnya yg seru-seru soal fashion ituh, wihh kebayang pas nobarnya lebih seru lagi. sampe dimuat di koran Tempo, aihhhh.. Congrats yaa buat #empatdarasexy Moga makin eksis ๐Ÿ˜†
    eh, jadi mba Astrid (@AkuSukaMasak) ga ikutan yaa.. waa sayang banget.. ๐Ÿ™‚

  44. nikenmakki berkata:

    tentang kuis nya : sungguh disayangkan aku ga domisili di jakarta sekarang, jadi kesempatan menang udah kecil banget *mewek di bawah kolong*
    btw, kapan mba pengumuman oemenang ke newyork?

    tentang film nya : buat ku, film ini kocak =)) bener2 film dewasa *yaiyalaahh* :p

  45. mas stein berkata:

    wew, si mbak ini bener-bener sudah jadi seleb, mejeng di koran segala. peruntungan saya untuk kuis-kuisan dan undian sepertinya kurang bagus mbak, lha wong punya tabungan buku tabungan di bank yang katanya berhadian mobil yo ndak pernah dapet, masukin kupon di indomaret yo ndak dapet, sampe yang sekedar jalan sehat saja ndak dapet doorprize. *eh, malah sambat* ๐Ÿ˜†

    btw, akhirnya bisa mbuka blog sampeyan dengan lancar. theme yang lama mbikin saya males dateng ke sini, terlalu berat buat koneksi saya yang senen kemis.

  46. Tongkonan berkata:

    Masuk koran euy… mantap. ๐Ÿ™‚

  47. ikkyu_san berkata:

    asyiik….
    klipping korannya masukkin pages khusus aja.
    Atau kamu buat page khusus pernah menang apa aja hihihihi

    EM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s