Kado : kartu nama PERTAMA

Blow me but don't tickle me

Blow me darlin but don't tickle me

Let the music take your mind,
Just release & you will find
You’re gonna fly away
Glad you’re goin’ my way
I love it when we’re cruisin’ together
The music is played for love,
Cruisin’ is made for love
I love it when we’re cruisin’ together.

Gyneth Paltrow Ft. Huey Lewis

.

Du di dam di dam du di dam..

Lagu cinta pun saya nyanyikan, hatiku serasa terbang, karena menang undian 🙂 Entah bagaimana waktu itu bisa kesasar ke sini dan setelah mendengar gosip – gosip tetangga bahwa site ini menyediakan 50 kartu nama gratisan buat blogger tanpa syarat, tapi memang diundi berdasarkan selera sang empunya site maka saya nekat ikut daftar undiannya :mrgreen:

Waktu berlalu dan saya lupa soal itu. Hingga satu kali mas ciwir memajang kartu nama gratis yang ia dapatkan. Dan menagislah saya, kecewa sangat, teringat bahwa saya pernah mendaftar tapi tidak menang karena saya tidak merasa pernah dihubungi. Hu hu hu

Klik, mouse saya tekan dan kembali saya nyasar ke site kartu nama. Namun hilang lah kekecewaan itu, mata saya mengerjab -ngerjab seolah tak percaya : Yeeeaaaa !! Hellooow fellas… EKA’s little story ada di sana menang undian di urutan ke 36 ! Ternyata saya menang tapi duduls kelupaan hahahha. Yipppiiiiieeeee……. ini adalah hadiah pertama yang saya dapatkan karena aktifitas ngeblog. Semoga hadiah – hadiah lain menyusul, seperti buku karangan seorang penggemar MJ, atau dikirimin selusin JCO oleh seorang pembenci sushi juga boleh, eemm.. atau.. atau.. Pancake durian dari Medan ?! :p ngileeeer dot com nih, barangkali coto eh bakso Makassar? Gak nolak dech, apalagi kalau dapat tiket pesawat PP Jakarta – Tokio Dahsyaaat man hihihi siap – siap dipentung :p pokoknya semua yang gratis2 itu woke asal jangan diberi CD Ridho aja, pasti akan saya terima dengan terpaksa hehehe

Sekarang selain senang saya bingung, desainnya mau seperti apa. Beberapa teman memberikan ide. Tapi semua mental di udara. Gak ada yang ngerti saya kayaknya. Akhirnya minggu lalu dalam suatu perjalanan dinas ketemu teman lama yang jago design ! Jago banget sampai bikin blog khusus majangin karya paper toy.nya. Setelah desain jadi lalu dikirim untuk dicetak, gak nyampe dua hari taddaaaa….

Jadilah kartu nama pertama saya sebagai blogger 😉 cantik kan ?

Siapa mau tukeran ? :)

Kapan kopdar ? Tukeran kartu nama yuuuuuukz 😉

Mau ikutan ? Cepetan daftar disini… masih tersisa kesempatan bagi 10 blogger lagi ! 😀

Gambateeee !!

*Salahkan mbak EM saya ketularan bahasanya hihihi

Tentang Ceritaeka

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Pos ini dipublikasikan di Literature dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

53 Balasan ke Kado : kartu nama PERTAMA

  1. frozzy berkata:

    pertamax……………………….

  2. frozzy berkata:

    keduax……..btw, sapa tuh yang pembenci sushi…welcome and join my club….tapi kok perasaan gue ga enak yah….rada GR gimana gitu pas ada nyebut2 J_CO….hihihihihih

    #EKA
    harusnya nyadar !
    Itu firasat lu bener
    ANDA lah terdakwanya hahhaha

  3. senyum-ku berkata:

    kalo saya hadiah pertama yang saya dapat adalah majalah, itu saya dapatkan setelah saya memberi komentar pada sebuah artikel.. eh tak dinyana dan disangka saya dapat majalah gratis.

    coba daftar ini ah.. sapa tahu dapat kartu nama gratis..

    #EKA
    sok atuuuh buruan daftar
    tapi jgn lupa di cek lagi nanti
    jgn kayak gue mlah kelupaan hehehhee

  4. DV berkata:

    Blahhhh… Blogger kartu nama? Mending pake sms atau bbm atau tanya facebooknya apa *gag nyambung mode is ON*

    #EKA
    kebanyakan maen sama Simba tauuuu 🙂

  5. kafein berkata:

    wew kartu nama ah bingung gw mah tar ditangkkap lagi hehe..
    mendingan pake rahasiah2an aja dah hehe..

    #EKA
    hahahaha….
    IP nya tetep ketauan hihihi
    gak bisa rahasia2an lagi 🙂

  6. nh18 berkata:

    kok name cardnya agak sendu gitu ya Ka
    Ndak nyucok dengan you punya kepribadian keknya …

    (halah lagi-lagi trainer sok tau )

    #EKA
    lho Oom… sesungguhnya kepribadianku itu melankolis lho…
    ndak tau ya Oom 😉 hihihi

  7. Gandi Wibowo berkata:

    Selamat ya mba… minta satu kartu namanya mba :p

    #EKA
    mesti kopdar dulu dunk 🙂

  8. depz berkata:

    yesss
    udah bisa
    ga perlu gila kan
    😛

    #EKA
    siap bosss !!!
    hihihi
    udh bisa

  9. edratna berkata:

    Saya udah lupa kapan terakhir buat kartu nama, dulu selalu dibuatkan kantor, jadi gratis.
    Kalau nggak ya dibuatkan suami, satu kartu untuk dua orang……

    #EKA
    kalo kantor memang selalu gratis Bun.. kalo suruh mbayar juga
    keterlaluan si kantor 🙂

  10. goenoeng berkata:

    horeee…
    *udah, gitu aja 😛 *

    #EKA
    ahhahaha
    gak brani kopdar ya Mas..
    takut tak todong eskrim ya
    huahahaha

  11. Jamal eL Ahdi berkata:

    Yang atas hapus aja mbak eka

    kok name cardnya agak sendu gitu ya Ka
    Ndak nyucok dengan you punya kepribadian keknya …

    malah cocok bos , eka kan sendu = seneng ndusel xoxiixixixix
    ampunnnnnnnnnnnn

    #EKA
    hihihi aku gak ndusel2 mas koq :p
    hehhe

  12. chrysanti berkata:

    wah.. aku baru tau blogger juga bs jadi pekerjaan.. ada kartu namanya euy.. mantab!

    #EKA
    Banyak yang membuat blogger jadi kerjaan 🙂
    tapi kalau kartu nama ini bukan karena saya sudah beralih profesi…
    Ini karena menang undian ! 🙂

  13. KangBoed berkata:

    hehehe… mauuuu… mauuuuu….
    Salam Sayang

    #EKA
    coba ndaftar Kang 🙂

  14. buJaNG berkata:

    Weleh… saya juga pengin tuh… Saya tadi juga baru pesan, semoga saja bisa dikasih gratis… :mrgreen:

    Saya usahakan nanti malam online… Kalau nggak ada kuliah… hehehehe… kalau nanti sore ada kuliah ya paling2 jam 20.00 lewat baru bisa online…hihihihihi…

    #EKA
    Amiiin moga bisa dapat juga ya 🙂

  15. mas stein berkata:

    selamat!! makan-makan!! :mrgreen:

    #EKA
    Boleh !
    PAs kopdar ya mas,
    nanti kita makan
    saya BIARIN 😉 ehhehehehe

  16. wijna berkata:

    Boleh juga tuh idenya bikin kartu nama Blog…aaah…bikin aaaah…he3

    #EKA
    sok atuh daftar 😉

  17. nanzzzcy berkata:

    wah..keren kak.. gw minta donk :p
    eh, tp jadi pengen kopdar ama dirimu juga.. kapan nih???

    #EKA
    diatur aja…
    nanti YM an aja ya 🙂

  18. Wempi berkata:

    Kartunya bisa buat ngutang di swalayan gak? 😀

    #EKA
    ahhahaha
    coba aja
    paling kasirnya manggil satpam hihihi

  19. achoey berkata:

    saya mau
    mau donk 😀

    #EKA
    DAftar aja Ak
    sapa tauberuntung 😉

  20. phiy berkata:

    seumur-umur aku blum pernah punya kartu nama, coba d 😀

    #EKA
    semoga sukses 😉

  21. suryaden berkata:

    keren, sayang masih punya kertunama banyak neh…

    #EKA
    🙂 tukeran kartu yuuuks 🙂
    kartu tarot aja hehehehe

  22. ami berkata:

    ha iya kapan ke bandung?

    #EKA
    YM nya dunk mbak Am 🙂

  23. Ikkyu_san berkata:

    aku mau minta kartu kredit aja deh Ka…
    barter sama Kai?
    hihihihi

    EM

    #EKA#
    Giaaaaa hahahhaa
    si KAI dihargain dengan kartu kredit,
    maafin otosan ya Kai
    eh salah otosan kan ayah..
    kalo ibu apaan mbak EM ? 🙂

  24. blogger Senayan berkata:

    apa kabar eka
    wah senengnya, dapat…….untuk pertama kaleeeeeeee
    sesuatu yang baru memang menyenangkan ya
    kaya malam per 1, heheheh

    #EKA#
    hahahaha bisa aja analoginya pak 😉

  25. Acha berkata:

    Bisa dilempar ga ke sini kartu namanya, kalo nunggu kopdar kayaknya kelamaan..

    #EKA#
    hahahha
    ini sengaja biar pada kopdar pak 🙂

  26. zee berkata:

    Hueee… pancake durian. Kayak mana itu bentuknya, telat banged aku tahu…
    Keren ya kartu namanya. Simple. Berarti pas kopdar baru tukeran kartu nama ya… hehee…

    #EKA#
    Yap betul ! 🙂
    Aku pun tak tahu macam mana itu pancake
    tapi ada yg janji mo kasih
    jadi aku tagih disini aja hahaha

  27. Artha berkata:

    Wah keren banget kartunya tiru ya

    #EKA#
    hahhaha
    dilindungi hak cipta itu lho

  28. edylaw berkata:

    mantap… biarpun kartu nama yang penting pernah jadi juara 😀
    Gud luck aja d semoga hadiah lain menyusul

    #EKA#
    Amiiin 🙂
    Kartu namanya bagus lho
    Kualitas kertasnya woke

  29. kucrit berkata:

    mbak bagi-bagi donk hadiahnya… tapi saya masih malu mau daftar.. masih belum pantas disebut blogger.. Hehehehehehe.. lam kenal mbak… pendatang baru di dunia perblogeran..

    #EKA#
    Salam kenal juga, thank u udh mampir 🙂
    di coba aja siapa tahu beruntung 😉

  30. tutinonka berkata:

    Yang di kartu nama itu emang postur Eka ya? Woiii …

    #EKA#
    Menurut ibu gimana ? 😉

  31. itempoeti berkata:

    asyik juga tuch…
    selain ciwir, ada juga satu lagi rekan yang dapet…
    pengin juga…, tapi tinggal 10 orang jatahnya, masih kebagian gak yaaa…

    #EKA#
    Daftar aja pak 🙂
    Semoga beruntung

  32. mas8nur berkata:

    Kok item sih warnanya, nggak ngepink kayak ABG gitu (hayah……)
    But skets Eka’s little story nya cantik abissss……kayak brand apa…gitu.

    #EKA#
    Kan saya bukan ABG (Anak Baru Gede apalagi Angkatan Babe Gue) hahahhha
    Thank u untuk pujiannya mas 🙂 it goes to the deisgner

  33. salam kenal mas …………..fantastic

    #EKA#
    Mas darimana ?
    Saya perempuan tulen 😉

  34. Muzda berkata:

    Gue udah daftar dan sekarang lagi harap-harap cemas.
    Dan bagusnya lagi, gue daftar duluan di sana baru ngucap makasih ke elu, hehee 🙂
    *ampuwwwnnn*

    Desain lu keren, Mba’…
    Simple, stylish, lu banget deh 😀
    *sok kenal sok deket sok akrab*

    Anw, gue jadi orang pertama yang lu kasih kartu nama gak neh ??

    #EKA#
    Semoga beruntung ! 🙂
    Hehehehe… emang gue banget nih.
    Simple 🙂
    Gpp SKSD dari pada sombong hehehhe
    Keknya lu bukan orang pertama Muz, nanti yg janjiin JCO ma gue
    bakalan jd orang pertama tuch hehehehe

  35. Jo berkata:

    Uhui Ibu Eka udah punya kartu nama… LANJUTKAN!

    #EKA#
    Thank u udh didesainin ya pak 😉
    Siap lanjutkan 🙂

  36. AFDHAL berkata:

    kartunya bisa dipake ambil BLT gak ??

    #EKA#
    Hahahaha
    coba aja…
    palingan dipentung 😉 hihihi

  37. Ade berkata:

    wew keren kaa, kartunya loo bukan orangnya *ditimpuk kartu nama*

    #EKA#
    Hahahhaha
    yaelah uni…
    skali2 bikin gue seneng kenapa sich 😉

  38. Daniel Mahendra berkata:

    Tagih terus, tagiiihhh…
    Ahuhuuu… :p

    #EKA#
    Hihihihi makanya dipenuhi janjinya
    biar gak ditagih2 molo hahahha

  39. haha.. menang juga toh??
    liat dongs,, urutan nomor 5.. 😀

    #EKA#
    hihihi iya2 dech
    tau gue yang udh nerbitin novel 🙂
    yang siap2 mau terbitin yg kedua
    hehehehe
    ben tak bongkar kabeh aib mu neng kene hehehe

  40. deeedeee berkata:

    selamat ya, Mba eka… 😉
    saya dah daftar tp ga dapet, hehehehe :mrgreen:

    #EKA#
    Thank u 😉
    coba cek lagi, siapa tau aja menang
    Tempo hari aku juga begitu…. gak pernah merasa dihubungi
    pdhl menang juga 😉

  41. Hajier berkata:

    Saya udah daftar, tapi sepertinya belum beruntung hiks hiks hiks…
    Minta kartu nama aja ama mbak Eka, boleh kan?

    #EKA#
    Harus Kopdar dulu 🙂

  42. ciwir berkata:

    akhirnya dapat juga (dance)

    #EKA#
    hehehe
    iya setelah misu – misu di rumahmu ya mas 🙂

  43. Maria berkata:

    Kalo lu ke Batam baru kita kopdar & tukeran kartu nama ya…??? hehe…

    #EKA#
    Keknya begitu 🙂 hihihi

  44. gwgw berkata:

    waduh…kyknya gw telat ya mbak…:-)
    gpp deh…

    #EKA
    Coba aja atuh 🙂

  45. mayascratch berkata:

    sudah ikutan tapi lom ada kabar 😦

    #EKA#
    jangan menyerah 🙂
    coba cek lagi

  46. Pozan berkata:

    Waduh… boleh juga ikutan.

    #EKA
    Silahkan pak 🙂

  47. suwung berkata:

    ampun mbak… diriku gaptek aklo disuruh daptar daptar

    #EKA
    Haiyaaaah
    gaptek ?
    mas Suwung?
    Ngapusiiii :p

  48. geRrilyawan berkata:

    mauuuuuuuuuuuuuuuuu………..ternyata masih ada ya.

    #EKA
    semoga sukses 🙂

  49. Ria berkata:

    idihhhh….aku mo juga dunk 😦

    *menuju tkp*

    #EKA
    Semoga beruntung 🙂

  50. zulhaq berkata:

    keren keren…kartu namanya mencerminkan sosok wanita mandiri he2
    kalo saya mah, nggak pernah punya kartu nama, punyanya cuma kartu remi hi hi hi

    *dasar penjudi*

    #EKA
    eeeh ngomongnya ama org batak…
    ayoo kita maen kyu kyu hihihi

  51. pakde berkata:

    Harusnyaaaaa… jatahnya di tambahin doooonk, aku juga kan pengeeeeen tuh… 😆

  52. Berry Devanda berkata:

    mantap…
    perasaan lw menang terus mbak…
    apa rahasianya ne mbak…
    .-= Berry Devanda´s last blog ..MENGOLOK MALAIKAT MAUT =-.

  53. kunjungan pertama…..
    Nice Blog…..

    ijin lihat-lihat blog/website nya…..

    Daftar rumah Murah Subsidi Bekasi tahun 2015-2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s