Kado : kartu nama PERTAMA

Blow me but don't tickle me
Blow me darlin but don't tickle me

Let the music take your mind,
Just release & you will find
You’re gonna fly away
Glad you’re goin’ my way
I love it when we’re cruisin’ together
The music is played for love,
Cruisin’ is made for love
I love it when we’re cruisin’ together.

Gyneth Paltrow Ft. Huey Lewis

.

Du di dam di dam du di dam..

Lagu cinta pun saya nyanyikan, hatiku serasa terbang, karena menang undian 🙂 Entah bagaimana waktu itu bisa kesasar ke sini dan setelah mendengar gosip – gosip tetangga bahwa site ini menyediakan 50 kartu nama gratisan buat blogger tanpa syarat, tapi memang diundi berdasarkan selera sang empunya site maka saya nekat ikut daftar undiannya :mrgreen:

Waktu berlalu dan saya lupa soal itu. Hingga satu kali mas ciwir memajang kartu nama gratis yang ia dapatkan. Dan menagislah saya, kecewa sangat, teringat bahwa saya pernah mendaftar tapi tidak menang karena saya tidak merasa pernah dihubungi. Hu hu hu

Klik, mouse saya tekan dan kembali saya nyasar ke site kartu nama. Namun hilang lah kekecewaan itu, mata saya mengerjab -ngerjab seolah tak percaya : Yeeeaaaa !! Hellooow fellas… EKA’s little story ada di sana menang undian di urutan ke 36 ! Ternyata saya menang tapi duduls kelupaan hahahha. Yipppiiiiieeeee……. ini adalah hadiah pertama yang saya dapatkan karena aktifitas ngeblog. Semoga hadiah – hadiah lain menyusul, seperti buku karangan seorang penggemar MJ, atau dikirimin selusin JCO oleh seorang pembenci sushi juga boleh, eemm.. atau.. atau.. Pancake durian dari Medan ?! :p ngileeeer dot com nih, barangkali coto eh bakso Makassar? Gak nolak dech, apalagi kalau dapat tiket pesawat PP Jakarta – Tokio Dahsyaaat man hihihi siap – siap dipentung :p pokoknya semua yang gratis2 itu woke asal jangan diberi CD Ridho aja, pasti akan saya terima dengan terpaksa hehehe

Sekarang selain senang saya bingung, desainnya mau seperti apa. Beberapa teman memberikan ide. Tapi semua mental di udara. Gak ada yang ngerti saya kayaknya. Akhirnya minggu lalu dalam suatu perjalanan dinas ketemu teman lama yang jago design ! Jago banget sampai bikin blog khusus majangin karya paper toy.nya. Setelah desain jadi lalu dikirim untuk dicetak, gak nyampe dua hari taddaaaa….

Jadilah kartu nama pertama saya sebagai blogger 😉 cantik kan ?

Siapa mau tukeran ? :)
Kapan kopdar ? Tukeran kartu nama yuuuuuukz 😉

Mau ikutan ? Cepetan daftar disini… masih tersisa kesempatan bagi 10 blogger lagi ! 😀

Gambateeee !!

*Salahkan mbak EM saya ketularan bahasanya hihihi

Iklan

52 respons untuk ‘Kado : kartu nama PERTAMA

Add yours

  1. keduax……..btw, sapa tuh yang pembenci sushi…welcome and join my club….tapi kok perasaan gue ga enak yah….rada GR gimana gitu pas ada nyebut2 J_CO….hihihihihih

    #EKA
    harusnya nyadar !
    Itu firasat lu bener
    ANDA lah terdakwanya hahhaha

  2. kalo saya hadiah pertama yang saya dapat adalah majalah, itu saya dapatkan setelah saya memberi komentar pada sebuah artikel.. eh tak dinyana dan disangka saya dapat majalah gratis.

    coba daftar ini ah.. sapa tahu dapat kartu nama gratis..

    #EKA
    sok atuuuh buruan daftar
    tapi jgn lupa di cek lagi nanti
    jgn kayak gue mlah kelupaan hehehhee

  3. Blahhhh… Blogger kartu nama? Mending pake sms atau bbm atau tanya facebooknya apa *gag nyambung mode is ON*

    #EKA
    kebanyakan maen sama Simba tauuuu 🙂

  4. wew kartu nama ah bingung gw mah tar ditangkkap lagi hehe..
    mendingan pake rahasiah2an aja dah hehe..

    #EKA
    hahahaha….
    IP nya tetep ketauan hihihi
    gak bisa rahasia2an lagi 🙂

  5. kok name cardnya agak sendu gitu ya Ka
    Ndak nyucok dengan you punya kepribadian keknya …

    (halah lagi-lagi trainer sok tau )

    #EKA
    lho Oom… sesungguhnya kepribadianku itu melankolis lho…
    ndak tau ya Oom 😉 hihihi

  6. Saya udah lupa kapan terakhir buat kartu nama, dulu selalu dibuatkan kantor, jadi gratis.
    Kalau nggak ya dibuatkan suami, satu kartu untuk dua orang……

    #EKA
    kalo kantor memang selalu gratis Bun.. kalo suruh mbayar juga
    keterlaluan si kantor 🙂

  7. Yang atas hapus aja mbak eka

    kok name cardnya agak sendu gitu ya Ka
    Ndak nyucok dengan you punya kepribadian keknya …

    malah cocok bos , eka kan sendu = seneng ndusel xoxiixixixix
    ampunnnnnnnnnnnn

    #EKA
    hihihi aku gak ndusel2 mas koq :p
    hehhe

  8. wah.. aku baru tau blogger juga bs jadi pekerjaan.. ada kartu namanya euy.. mantab!

    #EKA
    Banyak yang membuat blogger jadi kerjaan 🙂
    tapi kalau kartu nama ini bukan karena saya sudah beralih profesi…
    Ini karena menang undian ! 🙂

  9. Weleh… saya juga pengin tuh… Saya tadi juga baru pesan, semoga saja bisa dikasih gratis… :mrgreen:

    Saya usahakan nanti malam online… Kalau nggak ada kuliah… hehehehe… kalau nanti sore ada kuliah ya paling2 jam 20.00 lewat baru bisa online…hihihihihi…

    #EKA
    Amiiin moga bisa dapat juga ya 🙂

  10. aku mau minta kartu kredit aja deh Ka…
    barter sama Kai?
    hihihihi

    EM

    #EKA#
    Giaaaaa hahahhaa
    si KAI dihargain dengan kartu kredit,
    maafin otosan ya Kai
    eh salah otosan kan ayah..
    kalo ibu apaan mbak EM ? 🙂

  11. Hueee… pancake durian. Kayak mana itu bentuknya, telat banged aku tahu…
    Keren ya kartu namanya. Simple. Berarti pas kopdar baru tukeran kartu nama ya… hehee…

    #EKA#
    Yap betul ! 🙂
    Aku pun tak tahu macam mana itu pancake
    tapi ada yg janji mo kasih
    jadi aku tagih disini aja hahaha

  12. mantap… biarpun kartu nama yang penting pernah jadi juara 😀
    Gud luck aja d semoga hadiah lain menyusul

    #EKA#
    Amiiin 🙂
    Kartu namanya bagus lho
    Kualitas kertasnya woke

  13. mbak bagi-bagi donk hadiahnya… tapi saya masih malu mau daftar.. masih belum pantas disebut blogger.. Hehehehehehe.. lam kenal mbak… pendatang baru di dunia perblogeran..

    #EKA#
    Salam kenal juga, thank u udh mampir 🙂
    di coba aja siapa tahu beruntung 😉

  14. asyik juga tuch…
    selain ciwir, ada juga satu lagi rekan yang dapet…
    pengin juga…, tapi tinggal 10 orang jatahnya, masih kebagian gak yaaa…

    #EKA#
    Daftar aja pak 🙂
    Semoga beruntung

  15. Kok item sih warnanya, nggak ngepink kayak ABG gitu (hayah……)
    But skets Eka’s little story nya cantik abissss……kayak brand apa…gitu.

    #EKA#
    Kan saya bukan ABG (Anak Baru Gede apalagi Angkatan Babe Gue) hahahhha
    Thank u untuk pujiannya mas 🙂 it goes to the deisgner

  16. Gue udah daftar dan sekarang lagi harap-harap cemas.
    Dan bagusnya lagi, gue daftar duluan di sana baru ngucap makasih ke elu, hehee 🙂
    *ampuwwwnnn*

    Desain lu keren, Mba’…
    Simple, stylish, lu banget deh 😀
    *sok kenal sok deket sok akrab*

    Anw, gue jadi orang pertama yang lu kasih kartu nama gak neh ??

    #EKA#
    Semoga beruntung ! 🙂
    Hehehehe… emang gue banget nih.
    Simple 🙂
    Gpp SKSD dari pada sombong hehehhe
    Keknya lu bukan orang pertama Muz, nanti yg janjiin JCO ma gue
    bakalan jd orang pertama tuch hehehehe

  17. haha.. menang juga toh??
    liat dongs,, urutan nomor 5.. 😀

    #EKA#
    hihihi iya2 dech
    tau gue yang udh nerbitin novel 🙂
    yang siap2 mau terbitin yg kedua
    hehehehe
    ben tak bongkar kabeh aib mu neng kene hehehe

  18. selamat ya, Mba eka… 😉
    saya dah daftar tp ga dapet, hehehehe :mrgreen:

    #EKA#
    Thank u 😉
    coba cek lagi, siapa tau aja menang
    Tempo hari aku juga begitu…. gak pernah merasa dihubungi
    pdhl menang juga 😉

  19. keren keren…kartu namanya mencerminkan sosok wanita mandiri he2
    kalo saya mah, nggak pernah punya kartu nama, punyanya cuma kartu remi hi hi hi

    *dasar penjudi*

    #EKA
    eeeh ngomongnya ama org batak…
    ayoo kita maen kyu kyu hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: