Blog Archives

Resep Gampang Mediterranean Food: Lemon Basil Shrimp Noodle

This gallery contains 2 photos.


You don’t have to cook fancy or complicated masterpiece, just good food from fresh ingredients. -Julia Child- Salah satu daerah yang saya senangi makanannya karena enak, sehat plus nggak perlu waktu lama buat masaknya adalah masakan dari negeri Mediterania. Kenapa? … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 8 Comments

Mulai Berinvestasi di Pasar Modal? Siapa Takut?

This gallery contains 3 photos.


“It’s not how much money you make, but how much money you keep, how hard it works for you, and how many generations you keep it for.” – Robert Kiyosaki Pernah mikir nggak uang 6 juta sepuluh tahun lalu dan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Gigit Jari Pake Banget

This gallery contains 2 photos.


Procrastination is the thief of time -Charles Dickens Saya termangu-mangu membaca kutipan di atas. Lagi nyesek banget nih. Si Opa Charles Dickens –salah satu penulis favorit saya- ini kok ya bener banget. Menunda-nunda sesuatu itu lebih banyak mudaratnya daripada manfaatnya. … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 44 Comments

Ketika Kenangan Berbicara

This gallery contains 7 photos.


We do not remember days; we remember moments. ~Cesare Pavese Kenangan itu bikin badan panas dingin. Kenangan itu bisa bikin jantung dag dig dug ser. Kenangan itu.. Ah, kenangan itu mematikan! :D Bener? Jadi ceritanya pas lagi ngetik-ngetik kerjaan, eh … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 43 Comments

Olahraga (sambil Refreshing) Pake Suasana Baru

This gallery contains 4 photos.


Bosen lari di treadmill atau sepeda statis sambil liat TV? Kenapa juga nggak olahraga dengan suasana baru? Akhirnya saya dan Adrian iseng lari di Pantai Timur Ancol.

Gallery | Tagged , , , , | 22 Comments

Bekal Makan Siang Andalan Perempuan Bekerja: Siap dalam 5 Menit!

This gallery contains 1 photo.


Ask not what you can do for your country. Ask what’s for lunch. -Orson Welles- Sudah tau kan kalau kami sekeluarga sering bawa bekal makan siang sendiri? Kalau belum tau, boleh deh intip alasan kenapa bawa bekal di tulisan ini. … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 60 Comments

Iklan Traveloka Mesum?

This gallery contains 2 photos.


Mager alias malas gerak tuh penyakit menetap di hari Sabtu. Bener? Heiii.. Udaaah jangan jaim. Ngaku aja kalau suka mager. Tos dulu sama saya. Hihihi. Kalau udah ujan, bawaannya mau mlungker terus di kasur sambil nyalain TV deh. Lupakan piring … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 101 Comments