Blog Archives

Galau di Fort Rotterdam

This gallery contains 5 photos.


A good traveler has no fixed plans – Lao Tzu Selepas dari Pantai Losari, saya dan teman saya, Diah, tiba-tiba kepengen menyambangi Fort Rotterdam. Ini nggak masuk rencana sih, tapi… tapi.. Ya, itung-itung sekalian bayar becaknya gituh :D Nggak mau … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 23 Comments

Having Fun at Olive Oil Culinary Festival

This gallery contains 2 photos.


Hari masih pagi saat saya menjejakkan kaki di fX Sudirman. Lapangan parkir masih banyak yang kosong dan toko-toko belum terlalu ramai buka. Tapi di halaman mall di bilangan Sudirman itu, udah penuh aja sama para Mahmud yang hadir buat acara … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 25 Comments

Suatu Pagi di Pantai Losari

This gallery contains 3 photos.


  Katanya belum sah ke Makassar kalau belum mampir ke Pantai Losari… Jadi saya agak sakit hati gimana gitu waktu tiga tahun lalu saya ke Makassar dan nggak bisa nongkrong lama di pantai terkenal ini. Gimana nggak sakit hati.. Nginepnya … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 51 Comments

Olive Oil Culinary Festival, Hari Minggu ini!

This gallery contains 2 photos.


Hi Sobat CE, masih inget tulisan saya tentang lomba masak antara anak-anak dengan ibu mereka? Setelah saya follow ‘Bergabunglah Revolusi Olive Oil’ seminggu lalu, saya liat update peserta lomba memasak yang akan menuju Final Cooking Contest di Olive Oil Culinary … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 12 Comments

Kenangan Bersama Mama

This gallery contains 2 photos.


Nothing beats Mom’s Cooking! Dulu, saya nggak suka masak. Tapi mamak kadang nyuruh saya bantuin sekedar potong cabe, ngupas bawang putih atau jilatin panci yang abis dipake masak makanan enak. Hihihi, bahagia banget kalau abis jilatin adonan bolu atau rendang. … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 25 Comments

Healthy Food Goes to School

This gallery contains 2 photos.


“Optimal Health is a journey taken one step, one habit, and one day at a time.” -Dr. Wayne Scott Andersen Saya suka banget sama kata-katanya Sean Covey yang bilang bahwa “we become what we repeatedly do”. Bahasa ringkesnya sih, kebiasaan-kebiasaan … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 11 Comments

Lapar Tengah Malam

This gallery contains 1 photo.


Namanya busui maka lapar itu seperti bayangan yang ngintilin ke mana aja >.< Hihihi. Alhasil, kalau terdengar suara gubrak gubruk dari dapur, suami saya mah udah kalem. Nggak sampe lompat bangun dan bawa pentungan kayak mau gebukin maling gitu. Udah … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 25 Comments