Blog Archives

Healthy Food Goes to School

This gallery contains 2 photos.


“Optimal Health is a journey taken one step, one habit, and one day at a time.” -Dr. Wayne Scott Andersen Saya suka banget sama kata-katanya Sean Covey yang bilang bahwa “we become what we repeatedly do”. Bahasa ringkesnya sih, kebiasaan-kebiasaan … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 2 Comments

Lapar Tengah Malam

This gallery contains 1 photo.


Namanya busui maka lapar itu seperti bayangan yang ngintilin ke mana aja >.< Hihihi. Alhasil, kalau terdengar suara gubrak gubruk dari dapur, suami saya mah udah kalem. Nggak sampe lompat bangun dan bawa pentungan kayak mau gebukin maling gitu. Udah … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 19 Comments

Blown Away by the Buzz Restaurant

This gallery contains 2 photos.


I completely agree with an anon quotes saying, “Drinking good wines with good food in good company is one of life’s most civilized pleasure. “ And guess what? I just got that experienced last weekend at Buzz Restaurant. As one … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 30 Comments

New Serena: Mobil Keluarga yang Cocok di Segala Kesempatan

This gallery contains 4 photos.


Sudah beberapa saat terakhir saya dan Adrian mempertimbangkan untuk mengganti kendaraan di rumah. Mobil yang sekarang berkapasitas 4 orang dengan bagasi yang mungil, padahal dengan adanya si anak bayik maka jelas kami butuh mobil yang lebih besar. Jangan mikir kalau … Continue reading

Gallery | Tagged , | 19 Comments

Salad Buah Simpel buat Piknik Seru!

This gallery contains 2 photos.


Nothing’s better than a picnic with lovely healthy food ^_^ Siapa suka piknik? Sayaaaa! ^_^ Saya hobi banget piknik ke Kebun Raya atau Taman Kota. Bawa makanan sendiri dunk, jadi bisa santai tanpa harus ribet cari makanan. Nah, saya punya … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 28 Comments

Resep Gampang Mediterranean Food: Lemon Basil Shrimp Noodle

This gallery contains 2 photos.


You don’t have to cook fancy or complicated masterpiece, just good food from fresh ingredients. -Julia Child- Salah satu daerah yang saya senangi makanannya karena enak, sehat plus nggak perlu waktu lama buat masaknya adalah masakan dari negeri Mediterania. Kenapa? … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 21 Comments

Mulai Berinvestasi di Pasar Modal? Siapa Takut?

This gallery contains 3 photos.


“It’s not how much money you make, but how much money you keep, how hard it works for you, and how many generations you keep it for.” – Robert Kiyosaki Pernah mikir nggak uang 6 juta sepuluh tahun lalu dan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 21 Comments