Tag Archives: Liburan

Mengejar Matahari Bromo

This gallery contains 2 photos.


Jalan-jalan Gratis Bareng Garuda! “Morning is not only Sunrise, but a beautiful miracle of nature that defeats darkness, and spreads light.” Selain cinta mati sama suami, saya itu cinta banget sama matahari terbit. Buat saya, matahari terbit adalah simbol perayaan … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 61 Comments

Liburan Senang Tanpa Stress

This gallery contains 2 photos.


Macet Jakarta yang parah itu sering bikin naik darah. Dikejar-kejar deadline kerjaan, juga bikin BT. Terus buntutnya jadi gampang ngomel-ngomel, bahkan jadi pegang prinsip ’senggol bacok’ hihi. Kalau udah BT tingkat tinggi begitu, nah, nah, artinya butuh liburan tuh! Level … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , | 86 Comments

New Zealand Trip: Wellington, Kota Cantik nan Seksi

This gallery contains 4 photos.


Giveaways oleh-oleh dari New Zealand Eh, eh tahu gak ibu kotanya New Zealand apa? Kalau Sobat CE jawabnya adalah Auckland, berarti jawabannya sama ama saya. Tapi jangan senang dulu, karena itu jawaban yang salah! Hahaha :mrgreen:. Orang emang sering banget … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 97 Comments

Simple Smart Holiday

This gallery contains 4 photos.


Tiap orang pasti punya gaya liburan masing-masing. Kalau gaya suami saya liburan tuh seminimal mungkin terkoneksi dengan internet (kecuali terpaksa karena ada kerjaan misalnya). Beda banget sama saya. Duh! Kalau lagi liburan mah saya heboh sendiri! :mrgreen: Jepret sana, jepret … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 63 Comments

Why Travel?

This gallery contains 3 photos.


Travelling adalah perjalanan mengeksplorasi jiwa. Setiap tempat itu bicara dengan bahasanya sendiri-sendiri, itu menurut saya lho. Ada Bali yang eksotis dan romantis, Jogja yang teduh dan tenang, Medan yang menggelora atau Makassar yang penuh kejutan. Setiap tempat, setiap kota, setiap … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 40 Comments

Liburan Senang, Liburan Sehat ^_^

This gallery contains 2 photos.


Kalau dengar kata liburan yang terbayang pastinya malas-malasan menikmati alam dan menggendutkan diri dengan kuliner lokal, hihi itu saya sih. Eh tapi, sebenarnya kita bisa membuat liburan kita lebih menyehatkan lho seperti yang minggu lalu saya lakukan. Jadi, saya dan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , | 42 Comments

Pada Hari Raya Ied Kali Ini…


Pada Hari Raya Ied yang lalu, meja makan kecil di rumah kami kelebihan beban. Ibu di sebelah kiri rumah dari tahun ke tahun selalu mengantarkan opor ayam kampung yang dimasak sedikit pedas beserta gurih ketupat bakar yang membuat lidah menari-nari … Continue reading

Posted in abrakadabra | Tagged , , , , | 43 Comments