Tag Archives: Indonesia

A Romantic Escape to Lembang

This gallery contains 6 photos.


Have you read my blog post about Our 6th Wedding Anniversary? If not, you may read it here ;) . We celebrate our anniversary at Imah Seniman Resort in Lembang; a secluded place with beautiful view. At first, me and … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , , | 35 Comments

Kompetisi Berhadiah Mobil dari DATSUN RISING CHALLENGE

This gallery contains 3 photos.


“Life is either a daring adventure or nothing at all.” ― Helen Keller. Pernah lihat garis lurus? Pernah pasti ya. Kalau garis lurus yang panjang terus ada banyak berjajar-jajar, pernah lihat juga? Pernah juga pastinya. Coba pandangi deh tuh garis … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 25 Comments

Discover Hong Kong with Tigerair Mandala

This gallery contains 5 photos.


Opa Dalai Lama pernah bilang, “Once a year, go someplace you’ve never been before.” And this year,  I discover Hong Kong. Yeay! ^_^ Mendapat kesempatan untuk mencicipi inaugural flight and FAM Trip bareng Tigerair Mandala, wiken lalu saya pun melancong … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 51 Comments

Antara Solo-Sragen-Ngawi-Madiun-Ponorogo

This gallery contains 2 photos.


Seru-seruan di #XLNetRally Seperti yang sudah saya ceritakan di postingan sebelumnya, saya diundang oleh XL untuk ikutan XLNetRally, suatu program mencoba kesiapan uji jaringan XL dalam menghadapi lebaran. Kota Solo dipilih sebagai titik poin karena kota ini adalah kota penghubung … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , | 26 Comments

Tentang Air dan Kehidupan

This gallery contains 2 photos.


Jadi air itu susah ya. Dicari sekaligus dicaci (kalo banjir) Puk-puk air… Eh puk-puk air mah itu artinya kecipak kecipuk main air ya? :lol:. Tapi memang air adalah hal yang esensial dalam kehidupan. Tubuh kita butuh air bersih dalam jumlah … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 41 Comments

Liburan Senang Tanpa Stress

This gallery contains 2 photos.


Macet Jakarta yang parah itu sering bikin naik darah. Dikejar-kejar deadline kerjaan, juga bikin BT. Terus buntutnya jadi gampang ngomel-ngomel, bahkan jadi pegang prinsip ’senggol bacok’ hihi. Kalau udah BT tingkat tinggi begitu, nah, nah, artinya butuh liburan tuh! Level … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , | 86 Comments

Mari Berburu Tiket Murah!

This gallery contains 3 photos.


Masih banyak yang mengidentikkan traveling, liburan, jalan-jalan dan kawan-kawan sebangsanya itu dengan mahal dan butuh duit banyak. Padahal enggak lhooo. Kalau mau usaha sedikit, kita bisa dapat tiket pesawat yang bahkan jauh lebih murah dari tiket bus! Gak percaya? Pamer … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 78 Comments