Arsip Tag: Indonesia

Kompetisi Berhadiah Mobil dari DATSUN RISING CHALLENGE

Galeri ini berisi 3 foto.


“Life is either a daring adventure or nothing at all.” ― Helen Keller. Pernah lihat garis lurus? Pernah pasti ya. Kalau garis lurus yang panjang terus ada banyak berjajar-jajar, pernah lihat juga? Pernah juga pastinya. Coba pandangi deh tuh garis … Baca lebih lanjut

About these ads
Galeri | Tag , , , , | 25 Komentar

Discover Hong Kong with Tigerair Mandala

Galeri ini berisi 5 foto.


Opa Dalai Lama pernah bilang, “Once a year, go someplace you’ve never been before.” And this year,  I discover Hong Kong. Yeay! ^_^ Mendapat kesempatan untuk mencicipi inaugural flight and FAM Trip bareng Tigerair Mandala, wiken lalu saya pun melancong … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 51 Komentar

Antara Solo-Sragen-Ngawi-Madiun-Ponorogo

Galeri ini berisi 2 foto.


Seru-seruan di #XLNetRally Seperti yang sudah saya ceritakan di postingan sebelumnya, saya diundang oleh XL untuk ikutan XLNetRally, suatu program mencoba kesiapan uji jaringan XL dalam menghadapi lebaran. Kota Solo dipilih sebagai titik poin karena kota ini adalah kota penghubung … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 26 Komentar

Tentang Air dan Kehidupan

Galeri ini berisi 2 foto.


Jadi air itu susah ya. Dicari sekaligus dicaci (kalo banjir) Puk-puk air… Eh puk-puk air mah itu artinya kecipak kecipuk main air ya? :lol:. Tapi memang air adalah hal yang esensial dalam kehidupan. Tubuh kita butuh air bersih dalam jumlah … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 41 Komentar

Liburan Senang Tanpa Stress

Galeri ini berisi 2 foto.


Macet Jakarta yang parah itu sering bikin naik darah. Dikejar-kejar deadline kerjaan, juga bikin BT. Terus buntutnya jadi gampang ngomel-ngomel, bahkan jadi pegang prinsip ’senggol bacok’ hihi. Kalau udah BT tingkat tinggi begitu, nah, nah, artinya butuh liburan tuh! Level … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , | 86 Komentar

Mari Berburu Tiket Murah!

Galeri ini berisi 3 foto.


Masih banyak yang mengidentikkan traveling, liburan, jalan-jalan dan kawan-kawan sebangsanya itu dengan mahal dan butuh duit banyak. Padahal enggak lhooo. Kalau mau usaha sedikit, kita bisa dapat tiket pesawat yang bahkan jauh lebih murah dari tiket bus! Gak percaya? Pamer … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , | 76 Komentar

Bloscar, Oscarnya Para Travel Blogger

Galeri ini berisi 2 foto.


“I made up my mind not to care so much about the destination, and simply enjoy the journey.” –  David Archuleta Ada banyak banget blog di dunia maya ini, Sobat CE sendiri sukanya blog kayak apa sih? Kalau saya pribadi … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , | 80 Komentar