Mati Camp: Berani Mati di Halloween Horror Nights 4?

This gallery contains 5 photos.


Keringat dingin mengucur dari pelipis saya, sementara tangan saya bergetar ngeri. “Perfect seremnya!” Jerit saya dalam hati saat memasuki sebuah camp pelatihan militer. Berulang kali saya berusaha menenangkan diri tapi bahkan jantung saya pun nggak mau kompromi dengan berdetak 100 … Continue reading

About these ads
Gallery | 42 Comments

Berbagi Kebaikan dengan Sesama

This gallery contains 1 photo.


To give away money is an easy matter and in any man’s power. But to decide to whom to give it, and how large and when, and for what purpose and how, is neither in every man’s power nor an … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 24 Comments

My Next Fantastic Holiday: Resort World Sentosa, Saya Datang!

This gallery contains 3 photos.


A good life is a collection of happy moments. -Denis Waitley- Gimana kalau perempuan penakut yang sering tutup mata saat nonton TV seri Criminal Minds ditaruh di set film horror yang katanya adalah tempat paling menyeramkan di Asia? Apakah ia … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 27 Comments

Kuliner Nusantara: Soto Kudus nan Maknyus

This gallery contains 2 photos.


Food is essential to life; therefore, make it good. -Anon- Saya lagi senang-senangnya nyobain resep-resep kuliner nusantara yang dipadukan dengan Olive Oil nih. Bangsa kita kan kaya dengan wisata kulinernya yang maknyus banget itu, tentu tambah maknyus deh kalau dipadukan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 27 Comments

Kuliner Nusantara: Udang Balado Pedas

This gallery contains 2 photos.


A good dinner reconciles everyone -anon- Lelah dari bekerja seharian, kejebak macet, kepikiran tugas tambahan dari bos dan lain-lain itu bikin sore jadi nyebelin banget deh. Kalau udah begini, saya pikir semua orang berhak dapat makan malam enak yang bisa … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 30 Comments

Masak Ayam Ungkep : Ungkapan Sayang Seorang Istri

This gallery contains 2 photos.


“One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well.” –Virginia Woolf  Adrian, suami saya yang paling ganteng sedunia itu adalah penggila ayam. Mau ayam goreng, ayam panggang, ayam kalio atau ayam apapun itu, pokoknya hidup … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 44 Comments

Kuliner Nusantara: Tuna Sambal Dabu-dabu Khas Manado

This gallery contains 2 photos.


Siapa tak kenal dengan masakan Manado yang pedas, nikmat dan asam itu? Setelah kemarin saya sudah menyajikan resep Ayam Kalio dari Sumatera, sekarang Kuliner Nusantara ala EKA merambah wilayah Sulawesi. Biar komplit gitu! Indonesia kan bukan cuma Jawa dan Sumatera … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 37 Comments