Salad Buah Simpel buat Piknik Seru!

This gallery contains 2 photos.


Nothing’s better than a picnic with lovely healthy food ^_^ Siapa suka piknik? Sayaaaa! ^_^ Saya hobi banget piknik ke Kebun Raya atau Taman Kota. Bawa makanan sendiri dunk, jadi bisa santai tanpa harus ribet cari makanan. Nah, saya punya … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 29 Comments

Resep Gampang Mediterranean Food: Lemon Basil Shrimp Noodle

This gallery contains 2 photos.


You don’t have to cook fancy or complicated masterpiece, just good food from fresh ingredients. -Julia Child- Salah satu daerah yang saya senangi makanannya karena enak, sehat plus nggak perlu waktu lama buat masaknya adalah masakan dari negeri Mediterania. Kenapa? … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 21 Comments

Mulai Berinvestasi di Pasar Modal? Siapa Takut?

This gallery contains 3 photos.


“It’s not how much money you make, but how much money you keep, how hard it works for you, and how many generations you keep it for.” – Robert Kiyosaki Pernah mikir nggak uang 6 juta sepuluh tahun lalu dan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 21 Comments

Gigit Jari Pake Banget

This gallery contains 2 photos.


Procrastination is the thief of time -Charles Dickens Saya termangu-mangu membaca kutipan di atas. Lagi nyesek banget nih. Si Opa Charles Dickens –salah satu penulis favorit saya- ini kok ya bener banget. Menunda-nunda sesuatu itu lebih banyak mudaratnya daripada manfaatnya. … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 45 Comments

Ketika Kenangan Berbicara

This gallery contains 7 photos.


We do not remember days; we remember moments. ~Cesare Pavese Kenangan itu bikin badan panas dingin. Kenangan itu bisa bikin jantung dag dig dug ser. Kenangan itu.. Ah, kenangan itu mematikan! :D Bener? Jadi ceritanya pas lagi ngetik-ngetik kerjaan, eh … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 43 Comments

Olahraga (sambil Refreshing) Pake Suasana Baru

This gallery contains 4 photos.


Bosen lari di treadmill atau sepeda statis sambil liat TV? Kenapa juga nggak olahraga dengan suasana baru? Akhirnya saya dan Adrian iseng lari di Pantai Timur Ancol.

Gallery | Tagged , , , , | 24 Comments

Bekal Makan Siang Andalan Perempuan Bekerja: Siap dalam 5 Menit!

This gallery contains 1 photo.


Ask not what you can do for your country. Ask what’s for lunch. –Orson Welles- Sudah tau kan kalau kami sekeluarga sering bawa bekal makan siang sendiri? Kalau belum tau, boleh deh intip alasan kenapa bawa bekal di tulisan ini. … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 61 Comments