Desir Mencekam di Gua Batu Bantimurung

Galeri ini berisi 3 foto.


The cave you fear to enter holds the treasure you seek – Joseph Cambell “Eka, kamu takut gelap, nggak?” Tanya teman saya hati-hati. Saya mengeryitkan kening mendengar pertanyaan teman saya itu. Pertanyaan yang aneh. Lha, Gelap kok ditakuti. Justru seneng … Baca lebih lanjut

Gallery | Tag , , , , , , | 46 Komentar

Galau di Fort Rotterdam

Galeri ini berisi 5 foto.


A good traveler has no fixed plans – Lao Tzu Selepas dari Pantai Losari, saya dan teman saya, Diah, tiba-tiba kepengen menyambangi Fort Rotterdam. Ini nggak masuk rencana sih, tapi… tapi.. Ya, itung-itung sekalian bayar becaknya gituh :D Nggak mau … Baca lebih lanjut

Gallery | Tag , , , , , , | 49 Komentar

Having Fun at Olive Oil Culinary Festival

Galeri ini berisi 2 foto.


Hari masih pagi saat saya menjejakkan kaki di fX Sudirman. Lapangan parkir masih banyak yang kosong dan toko-toko belum terlalu ramai buka. Tapi di halaman mall di bilangan Sudirman itu, udah penuh aja sama para Mahmud yang hadir buat acara … Baca lebih lanjut

Gallery | Tag , , , , , , | 25 Komentar

Suatu Pagi di Pantai Losari

Galeri ini berisi 3 foto.


  Katanya belum sah ke Makassar kalau belum mampir ke Pantai Losari… Jadi saya agak sakit hati gimana gitu waktu tiga tahun lalu saya ke Makassar dan nggak bisa nongkrong lama di pantai terkenal ini. Gimana nggak sakit hati.. Nginepnya … Baca lebih lanjut

Gallery | Tag , , , , | 54 Komentar

Olive Oil Culinary Festival, Hari Minggu ini!

Galeri ini berisi 2 foto.


Hi Sobat CE, masih inget tulisan saya tentang lomba masak antara anak-anak dengan ibu mereka? Setelah saya follow ‘Bergabunglah Revolusi Olive Oil’ seminggu lalu, saya liat update peserta lomba memasak yang akan menuju Final Cooking Contest di Olive Oil Culinary … Baca lebih lanjut

Gallery | Tag , , , | 12 Komentar

Kenangan Bersama Mama

Galeri ini berisi 2 foto.


Nothing beats Mom’s Cooking! Dulu, saya nggak suka masak. Tapi mamak kadang nyuruh saya bantuin sekedar potong cabe, ngupas bawang putih atau jilatin panci yang abis dipake masak makanan enak. Hihihi, bahagia banget kalau abis jilatin adonan bolu atau rendang. … Baca lebih lanjut

Gallery | Tag , , | 25 Komentar

Healthy Food Goes to School

Galeri ini berisi 2 foto.


“Optimal Health is a journey taken one step, one habit, and one day at a time.” -Dr. Wayne Scott Andersen Saya suka banget sama kata-katanya Sean Covey yang bilang bahwa “we become what we repeatedly do”. Bahasa ringkesnya sih, kebiasaan-kebiasaan … Baca lebih lanjut

Gallery | Tag , , | 11 Komentar