Arsip Kategori: Thailand

Mango Tree Bistro: When Sharing is (Tremendously) Good

Galeri ini berisi 2 foto.


Di Plasa Senayan ada restoran baru yang menurut saya asyik banget. Namanya Mango Tree Bistro. Pertama lihat waktu mau nonton pemutaran perdana film Pendekar Tongkat Emas. Jam putar yang nanggung bikin bingung mau ke mana. Eeeeh tepat di depan XXI … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , | 24 Komentar

Senam Jantung di Chatuchak Weekend Market

Galeri ini berisi 2 foto.


Salah satu wish list saya adalah pengen nawar-nawar geblek di Chatuchak Weekend Market, Bangkok. Jadi Chatuchak itu pasar yang adanya pas akhir pekan aja. Ada banyak banget yang dijual di sini. Mulai dari sepatu, baju, kacamata, souvenir sampe gorengan babi … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 19 Komentar

Babymoon to Phuket: a Wonderful Love Journey

Galeri ini berisi 5 foto.


Saat kehamilan saya menginjak usia 7 bulan, badan rasanya benar-benar nggak nyaman. Kaki mulai bengkak, berat badan melonjak hingga 12 kg sampe rasanya kayak gajah bengkak, belum lagi sebentar-sebentar bawaannya mau cari toilet aja. Emosi naik turun dan geraaah mulu. … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 44 Komentar

Hampir Gila di Bangkok

Galeri ini berisi 2 foto.


Udah pada baca donk gimana trip saya di Bangkok? Trip yang dilakukan pas saya hamil 7 bulan ke Negeri Gajah Putih yang waktu itu lagi lumayan panas karena banyak demo? Hihihi. Iyaaaa, trip ke Bangkok itu lumayan nekat, abis gimanaaaa… … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 61 Komentar

Exploring Chao Phraya River, Bangkok

Galeri ini berisi 2 foto.


I was amazed with the huge river in the heart of Bangkok City: Chao Phraya River. This river is not only clean but also managed to be a major transportation artery for a fast mobility. Well, it is a public … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 26 Komentar

Visiting Wat Pho Reclining Budha

Galeri ini berisi 3 foto.


Thailand has always been famous for their temples. One of them is Wat Pho or popular by the name Reclining Buddha. This is one of th oldest and biggest temple in this Elephant Country. Anyway, after having fun dressing like … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 11 Komentar

Bangkok Trip: Let the Holiday Begins in Wat Arun

Galeri ini berisi 3 foto.


Have you heard about prego weird wants like craving food or something? Well, I don’t quite believe on that thing until… Ummm… Until it happened to me! :D Hahaha. So in January, when I was 5 months pregnant I didn’t … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 38 Komentar