Category Archives: Singapura

Overseas Kopdar (Meet Up)

This gallery contains 2 photos.


When you are traveling, there’s that kind of comfort feeling if you meet a familiar face in a new place, moreover it is over a delicious authentic local Food. So, on some of my trips I met these wonderful people … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , | 37 Comments

Go Walking Around and Get Educated in Gardens by the Bay

This gallery contains 4 photos.


Saya sering deh saat buka-buka Facebook tiba-tiba bersliweran link-link tentang Singapura. Pada ngalamin hal yang sama gitu juga nggak sih? Salah satu yang konsisten muncul di home page FB saya adalah Gardens by the Bay. Sekali dua kali sih bisa … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 62 Comments

SAM di Singapura?

This gallery contains 3 photos.


Siang itu Singapura sedikit panas walau nggak sampai menyengat kulit banget. Meloncat turun dari Bras Basah MRT (CC2), saya dan Adrian meraba-raba di manakah SAM ini berada. Katanya kan lokasinya nggak jauh dari MRT gitu. Ohya SAM yang ini bukan Uncle … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 39 Comments

Seharian di Clarke Quay Singapura

This gallery contains 10 photos.


Setelah kemarin mutar-mutar di Orchad Road, ada satu tempat lagi nih di Singapura yang asyik banget buat jalan kaki. Ah, kayaknya sih Singapura memang dirancang untuk jadi tempat asyik berjalan kaki deh ya ;) Nama daerahnya Clarke Quay dan terkenal … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , | 46 Comments

Sisi Lain Orchad Road Singapura

This gallery contains 3 photos.


Entah magnet apa yang membuat banyak sekali orang sepertinya wajib kudu harus menginjakkan kaki ke Orchad Road kalau pertama kali ke Singapura. Mungkin mall-mall-nya dengan branded goods yang bikin kartu kredit aus digesek terus :mrgreen: , mungkin trotoarnya yang luas … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , | 61 Comments

Christmas in Singapore

This gallery contains 7 photos.


December has always been a wonderful month for me. I love the rains that come knocking on my bedroom window, I like the fresh air and (sometimes) the rainbow that comes after it! ^_^ But most of all, I cherish … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 36 Comments

Singapore Topless View

This gallery contains 8 photos.


Apa sih yang terkenal dari Singapura sehingga banyak orang Indonesia main-main ke sini? Wisata kotanya? Wisata alam? Atau malah wisata malamnya? Eh, oops :mrgreen: Buat yang udah ngebayangin poto-poto mesum nan seksi di postingan ini, silakan kecewa ya bow. Enggak, … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 90 Comments