Category Archives: Singapura

Mencium Lumba-lumba di Dolphin Island

This gallery contains 4 photos.


“Si lumba-lumbaaa!” Buat yang lahir seangkatan sama saya pasti familiar deh sama lagu si lumba-lumba milik Bonda Prakoso. Lagu yang sangat booming karena iramanya yang rancak serta liriknya yang menarik. Saking booming-nya itu lagu, kalau dengar kata lumba-lumba, refrain lagunya … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , , , , , | 31 Comments

Memuaskan Hasrat Narsis di Trick Eye Museum Singapore

This gallery contains 4 photos.


Life is a journey, photography is thy shepherd. –Destin Sparks Sebut saya narsis, panggil saya banci kamera, tapi saya memang suka sekali berfoto. :mrgreen: hahaha. Hayo tebak nggak foto di atas diambil di mana? Bukaaan, bukan di jalanan kota London … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 36 Comments

Mati Camp: Berani Mati di Halloween Horror Nights 4?

This gallery contains 5 photos.


Keringat dingin mengucur dari pelipis saya, sementara tangan saya bergetar ngeri. “Perfect seremnya!” Jerit saya dalam hati saat memasuki sebuah camp pelatihan militer. Berulang kali saya berusaha menenangkan diri tapi bahkan jantung saya pun nggak mau kompromi dengan berdetak 100 … Continue reading

Gallery | 42 Comments

My Next Fantastic Holiday: Resort World Sentosa, Saya Datang!

This gallery contains 3 photos.


A good life is a collection of happy moments. -Denis Waitley- Gimana kalau perempuan penakut yang sering tutup mata saat nonton TV seri Criminal Minds ditaruh di set film horror yang katanya adalah tempat paling menyeramkan di Asia? Apakah ia … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 27 Comments

Overseas Kopdar (Meet Up)

This gallery contains 2 photos.


When you are traveling, there’s that kind of comfort feeling if you meet a familiar face in a new place, moreover it is over a delicious authentic local Food. So, on some of my trips I met these wonderful people … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 37 Comments

Go Walking Around and Get Educated in Gardens by the Bay

This gallery contains 4 photos.


Saya sering deh saat buka-buka Facebook tiba-tiba bersliweran link-link tentang Singapura. Pada ngalamin hal yang sama gitu juga nggak sih? Salah satu yang konsisten muncul di home page FB saya adalah Gardens by the Bay. Sekali dua kali sih bisa … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 62 Comments

SAM di Singapura?

This gallery contains 3 photos.


Siang itu Singapura sedikit panas walau nggak sampai menyengat kulit banget. Meloncat turun dari Bras Basah MRT (CC2), saya dan Adrian meraba-raba di manakah SAM ini berada. Katanya kan lokasinya nggak jauh dari MRT gitu. Ohya SAM yang ini bukan Uncle … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 39 Comments