Arsip Kategori: Singapura

Go Walking Around and Get Educated in Gardens by the Bay

Galeri ini berisi 4 foto.


Saya sering deh saat buka-buka Facebook tiba-tiba bersliweran link-link tentang Singapura. Pada ngalamin hal yang sama gitu juga nggak sih? Salah satu yang konsisten muncul di home page FB saya adalah Gardens by the Bay. Sekali dua kali sih bisa … Baca lebih lanjut

About these ads
Galeri | Tag , , , , , , | 62 Komentar

SAM di Singapura?

Galeri ini berisi 3 foto.


Siang itu Singapura sedikit panas walau nggak sampai menyengat kulit banget. Meloncat turun dari Bras Basah MRT (CC2), saya dan Adrian meraba-raba di manakah SAM ini berada. Katanya kan lokasinya nggak jauh dari MRT gitu. Ohya SAM yang ini bukan Uncle … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 39 Komentar

Seharian di Clarke Quay Singapura

Galeri ini berisi 10 foto.


Setelah kemarin mutar-mutar di Orchad Road, ada satu tempat lagi nih di Singapura yang asyik banget buat jalan kaki. Ah, kayaknya sih Singapura memang dirancang untuk jadi tempat asyik berjalan kaki deh ya ;) Nama daerahnya Clarke Quay dan terkenal … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 46 Komentar

Sisi Lain Orchad Road Singapura

Galeri ini berisi 3 foto.


Entah magnet apa yang membuat banyak sekali orang sepertinya wajib kudu harus menginjakkan kaki ke Orchad Road kalau pertama kali ke Singapura. Mungkin mall-mall-nya dengan branded goods yang bikin kartu kredit aus digesek terus :mrgreen: , mungkin trotoarnya yang luas … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , | 60 Komentar

Christmas in Singapore

Galeri ini berisi 7 foto.


December has always been a wonderful month for me. I love the rains that come knocking on my bedroom window, I like the fresh air and (sometimes) the rainbow that comes after it! ^_^ But most of all, I cherish … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , | 36 Komentar

Singapore Topless View

Galeri ini berisi 8 foto.


Apa sih yang terkenal dari Singapura sehingga banyak orang Indonesia main-main ke sini? Wisata kotanya? Wisata alam? Atau malah wisata malamnya? Eh, oops :mrgreen: Buat yang udah ngebayangin poto-poto mesum nan seksi di postingan ini, silakan kecewa ya bow. Enggak, … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 90 Komentar

“Dek, Kolam Renangnya Mana?”

Galeri ini berisi 8 foto.


Ngebackpack ke Singapura Day 1 Ini adalah pertama kalinya saya dan Adrian Backpacking trip setelah menikah. Gimana nanti tidurnya? Apakah bisa bobok berpelukan? Apakah saya bisa tahan kalau melihat orang PDA alias Public Display Affection di dalam kamar hostel? Apakah … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , | 112 Komentar