Arsip Kategori: Malaysia

KL Trip: Bertemu Malaikat Tanpa Sayap

Galeri ini berisi 2 foto.


Katanya malaikat itu punya sayap dan bisa terbang, tapi saya menemukan hal berbeda. Dianne dan Kim adalah pasangan suami isti host tempat saya menginap selama di Kuala Lumpur. Saya mengenal Dianne ketika dikirim mengikuti pelatihan yang berkaitan dengan urusan kantor … Baca lebih lanjut

About these ads
Galeri | Tag , | 59 Komentar

KL Trip: Warna-warni Kolam KLCC

Galeri ini berisi 6 foto.


Selain Menara Petronas, KLCC Suria juga jadi must visit kalau di Malaysia. KLCC Suria alias Kuala Lumpur Convention Center (ada juga yang menyebutnya Kuala Lumpur City Center sih) adalah shopping mall yang besar banget. Terdiri dari 5 lantai dengan segala … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 53 Komentar

KL Trip: Menikmati Kuala Lumpur dari Petronas Tower

Galeri ini berisi 6 foto.


Kalau mendengar kata Malaysia, apa yang muncul di kepala? Serentak teman-teman saya menjawab Petronas. Yep! Sepertinya ini sudah jadi landmark alias ikon negri jiran ini ya bow. Menara Petronas adalah menara yang selesai dibangun pada tahun 1998. Tingginya 452 meter … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 53 Komentar

KL Trip: Janji Menua Bersama di Batu Caves

Galeri ini berisi 4 foto.


Pernahkah kamu merasa dunia hanya milik berdua dan yang lainnya ngontrak? Agenda pertama saat tiba di Kuala Lumpur adalah mengunjungi Batu Caves. Saya gak tahu apa itu Batu Caves, pokoknya saya pengen ke sana aja. Rasa ingin tahu saya memang … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 72 Komentar

Yang Terkenang Antara Penang dan Kuala Lumpur

Galeri ini berisi 3 foto.


“Kapan kamu terakhir kali naik kereta api?” Begitu pertanyaan suami saya suatu pagi. Hmm saya harus memicingkan mata dan mengerutkan dahi beberapa waktu sebelum bisa menjawabnya. Hahaha, iya udah lama banget kayaknya saya gak naik kereta. Kalau gak salah sih … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 79 Komentar

Penang Trip: George Town Heritage City, Kota Leyeh-Leyeh Yang Asyik

Galeri ini berisi 2 foto.


Pertama kali mendengar tentang Penang itu sekitar tahun 2006. Teman saya bilang bahwa Penang itu seperti Bali. Okay, detik itu saya jadi penasaran dan bilang suatu saat akan ke sana. Dan Puji Tuhan di tahun 2013 ini pun kesampaian! Yeay! … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , | 43 Komentar

Kuliner EKA di Penang

Galeri ini berisi 5 foto.


Main ke Penang itu gak lengkap kalau gak bahas kulinernya. Penang memang udah terkenal banget sama wisata kulinernya yang enak dan murah meriah. ^_^ Ini nih makanan yang jadi terdakwa berat badan naik beberapa kilogram kemarin :mrgreen: :

Galeri | Tag , , , , , | 61 Komentar