Arsip Kategori: Bali

Bercinta di Pantai Rahasia

Galeri ini berisi 5 foto.


I love you like the waves kiss the shore, like the sun sets on the ocean and the sands wet by the sea. Always. -Eka Situmorang-Sir- Pagi itu kami duduk sarapan berdua. Saya sedang membubuhkan merica dan garam ke telur … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , | 58 Komentar

Jimbaran Beach Club: Cool Place to Hang

Galeri ini berisi 3 foto.


Family time is the best time! -Anon- Semilir angin pantai menerpa wajah saya. Membebaskan rambut saya bergerak ke sana-sini dengan riangnya. Selusup rasa bahagia menyelinap ke dalam hati. Saya mengeratkan pegangan tangan ke Adrian. Rasanya menyenangkan saat melangkahkan kaki masuk … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 26 Komentar

Bali Kami Datang!

Galeri ini berisi 6 foto.


Fill the life with experiences, not things. Have stories to tell, not stuff to show. -Anon-. Semenjak melahirkan, tiap mau liburan ke luar pulau tuh saya mikir banget. Pertimbangannya banyak. Gimana kenyamanan baby boy, gimana makannya, bosen ato enggak selama … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 58 Komentar

Sanur, Sweet Weekend Gateaway

Galeri ini berisi 14 foto.


Hati-hati dengan apa yang kamu inginkan, bisa saja ketika mengucapkan keinginan itu ada bintang jatuh yang mendengarnya! Hihi berulang kali di blog ini, seperti di tulisan ini dan ini, saya menuliskan bahwa kali lain saya ke Bali, saya pengen menginap … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 93 Komentar

Bebek Bengil Yang Gak Tengil

Galeri ini berisi 14 foto.


Seperti janji saya di artikel Bukan Pecah di Ubud, sekarang saya akan berbagi rasa waktu memanjakan lidah di Restoran Bebek Bengil kemarin. Dari dulu tempat ini sudah kesohor gila, hampir semua orang bilang bahwa belum makan bebek kalau belum mampir … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , | 69 Komentar

Hello SANUR

Galeri ini berisi 12 foto.


Mulut saya komat-kamit melafalkan mantra: “Lain kali ke Bali harus stay di Sanur. Lain kali ke Bali harus stay di Sanur. Lain kali ke Bali harus stay di Sanuuuuuur.” Diulang-ulang hingga bibir ini kayaknya jadi dower deh. Tahun lalu saya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 49 Komentar

Bukan Pecah di UBUD

Galeri ini berisi 6 foto.


Masih cerita tentang Bali, masih cerita tentang gimana saya ngabisin hari-hari saya di sana. Semoga kamu gak bosen, kalau bosen… Pliiiis pokoknya gak boleh bosen! :mrgreen: Hari ketiga di Bali, kami jalan-jalan ke Ubud. Pengennya sih dapat undangan acara Pecah … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 51 Komentar