Category Archives: Bali

Sanur, Sweet Weekend Gateaway

This gallery contains 14 photos.


Hati-hati dengan apa yang kamu inginkan, bisa saja ketika mengucapkan keinginan itu ada bintang jatuh yang mendengarnya! Hihi berulang kali di blog ini, seperti di tulisan ini dan ini, saya menuliskan bahwa kali lain saya ke Bali, saya pengen menginap … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , , , | 93 Comments

Bebek Bengil Yang Gak Tengil

This gallery contains 14 photos.


Seperti janji saya di artikel Bukan Pecah di Ubud, sekarang saya akan berbagi rasa waktu memanjakan lidah di Restoran Bebek Bengil kemarin. Dari dulu tempat ini sudah kesohor gila, hampir semua orang bilang bahwa belum makan bebek kalau belum mampir … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , | 69 Comments

Hello SANUR

This gallery contains 12 photos.


Mulut saya komat-kamit melafalkan mantra: “Lain kali ke Bali harus stay di Sanur. Lain kali ke Bali harus stay di Sanur. Lain kali ke Bali harus stay di Sanuuuuuur.” Diulang-ulang hingga bibir ini kayaknya jadi dower deh. Tahun lalu saya … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 47 Comments

Bukan Pecah di UBUD

This gallery contains 6 photos.


Masih cerita tentang Bali, masih cerita tentang gimana saya ngabisin hari-hari saya di sana. Semoga kamu gak bosen, kalau bosen… Pliiiis pokoknya gak boleh bosen! :mrgreen: Hari ketiga di Bali, kami jalan-jalan ke Ubud. Pengennya sih dapat undangan acara Pecah … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 51 Comments

Bali Day 2: It’s All About YOU!

This gallery contains 5 photos.


Menikmati Pantai Kuta (lagi) dan Eloknya Pantai Padang-Padang. Jam berapa biasanya kamu bangun? Saya biasa melek jam 5 pagi, itu kalau hari kerja sih. Kalau akhir pekan biasanya suka-suka :p hehe. Nah di hari kedua ini, pas lagi mimpi ke … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 58 Comments