Category Archives: TRAVELLING

Mencium Lumba-lumba di Dolphin Island

This gallery contains 4 photos.


“Si lumba-lumbaaa!” Buat yang lahir seangkatan sama saya pasti familiar deh sama lagu si lumba-lumba milik Bonda Prakoso. Lagu yang sangat booming karena iramanya yang rancak serta liriknya yang menarik. Saking booming-nya itu lagu, kalau dengar kata lumba-lumba, refrain lagunya … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , , , , , | 25 Comments

Memuaskan Hasrat Narsis di Trick Eye Museum Singapore

This gallery contains 4 photos.


Life is a journey, photography is thy shepherd. –Destin Sparks Sebut saya narsis, panggil saya banci kamera, tapi saya memang suka sekali berfoto. :mrgreen: hahaha. Hayo tebak nggak foto di atas diambil di mana? Bukaaan, bukan di jalanan kota London … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 30 Comments

Mati Camp: Berani Mati di Halloween Horror Nights 4?

This gallery contains 5 photos.


Keringat dingin mengucur dari pelipis saya, sementara tangan saya bergetar ngeri. “Perfect seremnya!” Jerit saya dalam hati saat memasuki sebuah camp pelatihan militer. Berulang kali saya berusaha menenangkan diri tapi bahkan jantung saya pun nggak mau kompromi dengan berdetak 100 … Continue reading

Gallery | 38 Comments

My Next Fantastic Holiday: Resort World Sentosa, Saya Datang!

This gallery contains 3 photos.


A good life is a collection of happy moments. -Denis Waitley- Gimana kalau perempuan penakut yang sering tutup mata saat nonton TV seri Criminal Minds ditaruh di set film horror yang katanya adalah tempat paling menyeramkan di Asia? Apakah ia … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 27 Comments

A Romantic Escape to Lembang

This gallery contains 6 photos.


Have you read my blog post about Our 6th Wedding Anniversary? If not, you may read it here ;) . We celebrate our anniversary at Imah Seniman Resort in Lembang; a secluded place with beautiful view. At first, me and … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 35 Comments

Travel and Experience Things Withlocals

This gallery contains 6 photos.


“Locals do it better!” Sabtu lalu saya makan siang enak banget ala rumahan gitu. Seru deh bisa ketemu dan kenalan sama orang baru, ngobrol dengan berbagai macam topik yang memperkaya wawasan dan yang paling penting… Perut kenyang :lol: . Jadi … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 47 Comments

Senam Jantung di Chatuchak Weekend Market

This gallery contains 2 photos.


Salah satu wish list saya adalah pengen nawar-nawar geblek di Chatuchak Weekend Market, Bangkok. Jadi Chatuchak itu pasar yang adanya pas akhir pekan aja. Ada banyak banget yang dijual di sini. Mulai dari sepatu, baju, kacamata, souvenir sampe gorengan babi … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 19 Comments