Category Archives: TRAVELLING

Olahraga (sambil Refreshing) Pake Suasana Baru

This gallery contains 4 photos.


Bosen lari di treadmill atau sepeda statis sambil liat TV? Kenapa juga nggak olahraga dengan suasana baru? Akhirnya saya dan Adrian iseng lari di Pantai Timur Ancol.

Gallery | Tagged , , , , | 22 Comments

Drama Piknik ke Kebun Teh Gunung Mas

This gallery contains 6 photos.


Ceritanya saya lagi kangen banget sama pegunungan. Jadi kami pun sepakat untuk piknik ke Kebun Teh Gunung Mas. Wuiiih ngebayanginnya tuh udah bikin saya girang-girang gimana gituuu ;) Tapiii ternyata oh ternyata ada dramanya segalaaaa…

Gallery | Tagged , , , , | 43 Comments

Air Terjun Bidadari: Trip Pertama di Tahun 2015

This gallery contains 3 photos.


Berawal dari bosen sendiri di rumah, akhirnya tadi siang saya memutuskan cabut bolang ke Air Terjun Bidadari di areal Sentul Paradise Park. Penasaran seperti apa sih tempatnya. Kok ya rame banget yang ngomongin. Plus sebagai penduduk Kota Bogor, saya agak … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 50 Comments

Mango Tree Bistro: When Sharing is (Tremendously) Good

This gallery contains 2 photos.


Di Plasa Senayan ada restoran baru yang menurut saya asyik banget. Namanya Mango Tree Bistro. Pertama lihat waktu mau nonton pemutaran perdana film Pendekar Tongkat Emas. Jam putar yang nanggung bikin bingung mau ke mana. Eeeeh tepat di depan XXI … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 21 Comments

Piknik ke Kota Tua Naik Commuter Line

This gallery contains 2 photos.


Do you want an adventure now? Dare yourself to do something new! Kalimat di atas menggedor hati saya saat sobat saya Eno –yang kondang dengan nama @nagacentil- tiba-tiba mengajak saya naik Commuter Line alias KRL. Jadi ceritanya gini… Weekend kemarin, … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , | 56 Comments

Mencium Lumba-lumba di Dolphin Island

This gallery contains 4 photos.


“Si lumba-lumbaaa!” Buat yang lahir seangkatan sama saya pasti familiar deh sama lagu si lumba-lumba milik Bonda Prakoso. Lagu yang sangat booming karena iramanya yang rancak serta liriknya yang menarik. Saking booming-nya itu lagu, kalau dengar kata lumba-lumba, refrain lagunya … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , | 32 Comments

Memuaskan Hasrat Narsis di Trick Eye Museum Singapore

This gallery contains 4 photos.


Life is a journey, photography is thy shepherd. –Destin Sparks Sebut saya narsis, panggil saya banci kamera, tapi saya memang suka sekali berfoto. :mrgreen: hahaha. Hayo tebak nggak foto di atas diambil di mana? Bukaaan, bukan di jalanan kota London … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 38 Comments