Category Archives: TRAVELLING

Mati Camp: Berani Mati di Halloween Horror Nights 4?

This gallery contains 5 photos.


Keringat dingin mengucur dari pelipis saya, sementara tangan saya bergetar ngeri. “Perfect seremnya!” Jerit saya dalam hati saat memasuki sebuah camp pelatihan militer. Berulang kali saya berusaha menenangkan diri tapi bahkan jantung saya pun nggak mau kompromi dengan berdetak 100 … Continue reading

About these ads
Gallery | Leave a comment

My Next Fantastic Holiday: Resort World Sentosa, Saya Datang!

This gallery contains 3 photos.


A good life is a collection of happy moments. -Denis Waitley- Gimana kalau perempuan penakut yang sering tutup mata saat nonton TV seri Criminal Minds ditaruh di set film horror yang katanya adalah tempat paling menyeramkan di Asia? Apakah ia … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 26 Comments

A Romantic Escape to Lembang

This gallery contains 6 photos.


Have you read my blog post about Our 6th Wedding Anniversary? If not, you may read it here ;) . We celebrate our anniversary at Imah Seniman Resort in Lembang; a secluded place with beautiful view. At first, me and … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 35 Comments

Travel and Experience Things Withlocals

This gallery contains 6 photos.


“Locals do it better!” Sabtu lalu saya makan siang enak banget ala rumahan gitu. Seru deh bisa ketemu dan kenalan sama orang baru, ngobrol dengan berbagai macam topik yang memperkaya wawasan dan yang paling penting… Perut kenyang :lol: . Jadi … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 47 Comments

Senam Jantung di Chatuchak Weekend Market

This gallery contains 2 photos.


Salah satu wish list saya adalah pengen nawar-nawar geblek di Chatuchak Weekend Market, Bangkok. Jadi Chatuchak itu pasar yang adanya pas akhir pekan aja. Ada banyak banget yang dijual di sini. Mulai dari sepatu, baju, kacamata, souvenir sampe gorengan babi … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 19 Comments

Babymoon to Phuket: a Wonderful Love Journey

This gallery contains 5 photos.


Saat kehamilan saya menginjak usia 7 bulan, badan rasanya benar-benar nggak nyaman. Kaki mulai bengkak, berat badan melonjak hingga 12 kg sampe rasanya kayak gajah bengkak, belum lagi sebentar-sebentar bawaannya mau cari toilet aja. Emosi naik turun dan geraaah mulu. … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 41 Comments

Hampir Gila di Bangkok

This gallery contains 2 photos.


Udah pada baca donk gimana trip saya di Bangkok? Trip yang dilakukan pas saya hamil 7 bulan ke Negeri Gajah Putih yang waktu itu lagi lumayan panas karena banyak demo? Hihihi. Iyaaaa, trip ke Bangkok itu lumayan nekat, abis gimanaaaa… … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 61 Comments