Arsip Kategori: TRAVELLING

Bercinta di Pantai Rahasia

Galeri ini berisi 5 foto.


I love you like the waves kiss the shore, like the sun sets on the ocean and the sands wet by the sea. Always. -Eka Situmorang-Sir- Pagi itu kami duduk sarapan berdua. Saya sedang membubuhkan merica dan garam ke telur … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , | 58 Komentar

Menghirup Udara Segar Gunung Papandayan

Galeri ini berisi 2 foto.


Awalnya saya bimbang apakah layak untuk mempublikasikan artikel jalan-jalan saat Indonesia sedang berkabung? Namun hasil dari diskusi sana-sini akhirnya saya memutuskan untuk tetap posting di blog tentang plesiran terakhir yang saya jalani. Bukan tidak bersimpati terhadap para korban (God know … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 39 Komentar

Refleksi Akhir Tahun ala Gunung Papandayan: Semua Ada Waktunya

Galeri ini berisi 8 foto.


Menurut saya memori diciptakan untuk menampung segala ingatan akan masa yang telah lalu, baik yang menyenangkan atau tidak. Sedangkan hati diciptakan dengan segala keunikannya untuk merasakan semua gejolak emosi, menggerakkan pikiran, meniupkan semangat, hingga membisikkan keinginan, impian dan cita-cita. Salah … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 37 Komentar

Wisata Asik di Bandung Bareng Hilton Bandung

Galeri ini berisi 3 foto.


Liburan di Bandung tuh ya, selalu deh meninggalkan kesan istimewa yang manis-manis sedap gitu. Bandung kotanya sejuk sih, makanannya juga enak. Makanya, nggak heran kalo tiap wiken banyak orang kabur liburan sebentar ke kota keren ini, terutama orang-orang dari Jakarta … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 17 Komentar

Malang yang Ngangenin

Galeri ini berisi 3 foto.


“I think it’s very healthy to spend time alone. You need to know how to be alone and not be defined by another person.” – Oscar Wilde. Siang itu hujan masih belum kering menetes dari pucuk-pucuk daun saat pesawat yang … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , | 83 Komentar

Bukit Kasih Minahasa: Kita Torang Basodara!

Galeri ini berisi 6 foto.


“Traveling tends to magnify all human emotions.” – Peter Hoeg. Setelah terharu biru di Bukit Doa Tomohon, kami pun melanjutkan perjalanan lagi. Kali ini tujuannya adalah Bukit Kasih. Selama 50 menit menyusuri jalanan utama Manado-Tomohon menuju Bukit Kasih, mata saya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 34 Komentar

Bukit Doa Tomohon: Wisata Religi di Manado

Galeri ini berisi 9 foto.


We don’t receive wisdom; we must discover it for ourselves after a journey that no one can take for us or spare us. Proust Hai, hai….. Apa kabar semuanya? Duh, maaf sekali baru update blog lagi setelah sekian lama *hembus-hembus … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 31 Komentar