Category Archives: LOVE

Call it Maternity Photography

This gallery contains 2 photos.


It was a warm beautiful sunny Saturday when we took the pictures. We asked @nanathnadia of Sunday & Sunflowers to take precious moment of Baby Lex in my womb. And the result is beautiful! She could capture the moments: intimate, … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , , , , | 84 Comments

Jika Aku Mati Nanti

This gallery contains 1 photo.


Love doesn’t need to be perfect; it just needs to be true. Hari Minggu malam saya merasakan nyeri yang sangat menyakitkan di bagian ulu hati saya. Keringat dingin mengucur deras, tangan saya mencengkeram kursi dengan kuat dan saya udah nggak … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 57 Comments

5th Wedding Anniversary

This gallery contains 2 photos.


Thank you for the playful relationship we have :) For saying the right words whenever I need it. For giving me the chance to annoy you everyday 😉 For every tiny, miny, little details you gave that make me laugh. … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , | 50 Comments

Jika Malaikat Bertanya

This gallery contains 1 photo.


Jika pada suatu hari nanti Malaikat bertanya apa yang membuatku tertawa, aku akan bilang caramu membangunkanku selalu sukses melengkungkan senyum di bibir ini. Engkau akan menyarukkan wajahmu dalam gumpalan-gumpalan ikal rambutku, membauinya dengan hidungmu (menjadi semacam alarm agar aku mencuci … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 49 Comments

Menjaring Tawa di Kebun Itu

This gallery contains 2 photos.


Strawberry Park and Lavender Farm Tawa itu dimulai ketika kamu dengan semena-mena menggelitik pinggang bagian dalam tubuh ini. Di lekuk paling sensitif yang jika tersentuh bisa menyulut birahi atau menerbitkan derai tawa tak tahan karena geli! Lucu ya, satu titik … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 33 Comments

Tentang Mencintaimu

This gallery contains 1 photo.


Engkaulah telaga, tempat di mana aku melepaskan penatku yang (kadang) tersaru duka. Tak pernah kau ijinkan bulir air mengalir membasahi pipiku. Tak pernah kau relakan aku terluka karena orang usil menyakiti dengan sengaja. Engkau akan meradang, menaut-nautkan dua alis tebalmu … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 26 Comments

Bali Day 2: It’s All About YOU!

This gallery contains 5 photos.


Menikmati Pantai Kuta (lagi) dan Eloknya Pantai Padang-Padang. Jam berapa biasanya kamu bangun? Saya biasa melek jam 5 pagi, itu kalau hari kerja sih. Kalau akhir pekan biasanya suka-suka :p hehe. Nah di hari kedua ini, pas lagi mimpi ke … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 58 Comments