Category Archives: Shopping

Piknik ke Kebun Raya Bogor

This gallery contains 3 photos.


If you are losing your leisure, look out;you may be losing your soul.  ~Logan P. Smith Hidup ini mesti seimbang dalam hal apa pun, karena segala sesuatu yang terlalu banyak tuh nggak bagus. Contohnya gini nih, kebanyakan garam bisa jadi … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , | 60 Comments

Yang Baru di Kota Solo

This gallery contains 2 photos.


When in doubt, go shopping! Pepatah di atas itu saya pegang setiap saat. :lol: Kalau lagi BT, sebel, capek atau lagi ada masalah maka belanja-belenji adalah obat mujarab. Iya sih, shopping nggak menyelesaikan masalah atau dilema yang saya hadapi, tapiiii … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 28 Comments

Smart Lady, Shopping Smart

This gallery contains 2 photos.


Apa yang teman-teman lakukan pada saat Online? Ngecek Facebook? Update Blog? Atau malah browsing gak jelas? :mrgreen: hehe. Kalau saya sih, kegiatan rutin pada saat internetan adalah: selesaikan pekerjaan, ngintip-ngintip blog (ya blog saya dan kalau sempat blog teman-teman), terus … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 27 Comments

Senangnya Berburu Diskon

This gallery contains 4 photos.


Siapa disini yang suka diskon, sale atau potongan harga? Hihi taruhan deh semua juga pastinya suka buanget sama diskonan :mrgreen:. Pokoknya belanja apa aja tuh kalau bisa bayar lebih murah dari harga seharusnya bakalan bikin wajah bersinar lebih cerah dan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 26 Comments