Arsip Kategori: Products

Piknik ke Kebun Raya Bogor

Galeri ini berisi 3 foto.


If you are losing your leisure, look out;you may be losing your soul.  ~Logan P. Smith Hidup ini mesti seimbang dalam hal apa pun, karena segala sesuatu yang terlalu banyak tuh nggak bagus. Contohnya gini nih, kebanyakan garam bisa jadi … Baca lebih lanjut

About these ads
Galeri | Tag , , , , | 60 Komentar

Video Kocak dari KLM


I love the freedom of movement that my phone gives me ~ Richard Branson Kayaknya hampir nggak ada deh orang yang ngaku gaul nggak megang hape. Kemana-mana bawa hape. Itu tangan sampai kayak kejahit ke hape saking nggak bisa lepasnya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 46 Komentar

Krása Banget Serunya

Galeri ini berisi 3 foto.


“Whatever makes you bad, leave it. Whatever makes you smile, keep it.” Apa sih yang bikin kamu tersenyum lama? Sama pacar nonton How I Met Your Mother sambil pelukan lama di sofa? Nonton konser musisi favorit? Atau ngeliat senja yang … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 42 Komentar

Smile While You Still Have Teeth

Galeri ini berisi 2 foto.


Pernah sakit gigi? Lebih sakit mana sama patah hati? Kalau pertanyaan tadi ditanyain sama saya, sungguh deh saya akan kesulitan menjawabnya. Bukan sombong nih ya, tapiiii …. Saya emang jarang banget sakit gigi! Buat saya merawat gigi adalah sebuah investasi. … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 35 Komentar

Kuliner EKA di Bogor

Galeri ini berisi 3 foto.


Siapa yang nggak kenal Bogor? Kota hujan yang adem, sejuk, dan selalu jadi tempat pelarian hati warga ibukota dari sumpeknya Jakarta itu? :mrgreen: Wiken lalu saya blusukan ke Bogor. Udaranya yang dingin bikin perut keroncongan deh :D Dari beberapa hari … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 56 Komentar

Liburan Senang Tanpa Stress

Galeri ini berisi 2 foto.


Macet Jakarta yang parah itu sering bikin naik darah. Dikejar-kejar deadline kerjaan, juga bikin BT. Terus buntutnya jadi gampang ngomel-ngomel, bahkan jadi pegang prinsip ’senggol bacok’ hihi. Kalau udah BT tingkat tinggi begitu, nah, nah, artinya butuh liburan tuh! Level … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , | 86 Komentar

Simple Smart Holiday

Galeri ini berisi 4 foto.


Tiap orang pasti punya gaya liburan masing-masing. Kalau gaya suami saya liburan tuh seminimal mungkin terkoneksi dengan internet (kecuali terpaksa karena ada kerjaan misalnya). Beda banget sama saya. Duh! Kalau lagi liburan mah saya heboh sendiri! :mrgreen: Jepret sana, jepret … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 63 Komentar