Category Archives: Products

Gigit Jari Pake Banget

This gallery contains 2 photos.


Procrastination is the thief of time -Charles Dickens Saya termangu-mangu membaca kutipan di atas. Lagi nyesek banget nih. Si Opa Charles Dickens –salah satu penulis favorit saya- ini kok ya bener banget. Menunda-nunda sesuatu itu lebih banyak mudaratnya daripada manfaatnya. … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 45 Comments

Happiness is…

This gallery contains 5 photos.


Jadi gini… Saya lagi iseng nanya teman-teman apa itu arti bahagia dengan meminta mereka mengisi titik-titik di atas. Temen 1 (yang hobi jalan-jalan) bilang, “happiness is when I can get go travel around the world with minimum expenses, if possible … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 48 Comments

Acer Liquid E3: Mainan Baru Menyambut Anggota Keluarga Baru

This gallery contains 2 photos.


Apa sih 3 benda paling penting yang musti ada di tasmu? Kalau saya sih di dalam tas harus ada dompet (dan segala isinya ituh), hand phone dan alat dandan. Hihihi. Well, dompet udah pasti ya apalagi perlengkapan lenong buat melentikkan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 31 Comments

Review Traveloka.com – Penipuan atau Tidak?

This gallery contains 9 photos.


Akhir-akhir ini banyak bermunculan online travel agent yang mengklaim dirinya menjual tiket pesawat termurah. Dari seluruh online travel agent yang ada, sebenarnya siapa sih jagonya tiket pesawat murah yang sebenarnya? Sebagai traveler yang menganggap selisih harga itu penting, iseng-iseng, saya … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 109 Comments

Pengen Nyobain Ocha Segar ala Jepang


Apa yang terlintas di kepala kalau mendengar kata Jepang? Teman kantor saya bilang Bunga Sakura, kalau suami saya malah bilangnya Sumo, sementara satu kawan main yang tergila-gila anime Jepang ya bilangnya anime :D Tapi kalau saya sendiri, begitu dengar kata … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 50 Comments

Piknik ke Kebun Raya Bogor

This gallery contains 3 photos.


If you are losing your leisure, look out;you may be losing your soul.  ~Logan P. Smith Hidup ini mesti seimbang dalam hal apa pun, karena segala sesuatu yang terlalu banyak tuh nggak bagus. Contohnya gini nih, kebanyakan garam bisa jadi … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 61 Comments

Video Kocak dari KLM


I love the freedom of movement that my phone gives me ~ Richard Branson Kayaknya hampir nggak ada deh orang yang ngaku gaul nggak megang hape. Kemana-mana bawa hape. Itu tangan sampai kayak kejahit ke hape saking nggak bisa lepasnya … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 46 Comments