Category Archives: Products

Acer Liquid E3: Mainan Baru Menyambut Anggota Keluarga Baru

This gallery contains 2 photos.


Apa sih 3 benda paling penting yang musti ada di tasmu? Kalau saya sih di dalam tas harus ada dompet (dan segala isinya ituh), hand phone dan alat dandan. Hihihi. Well, dompet udah pasti ya apalagi perlengkapan lenong buat melentikkan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 31 Comments

Review Traveloka.com – Penipuan atau Tidak?

This gallery contains 9 photos.


Akhir-akhir ini banyak bermunculan online travel agent yang mengklaim dirinya menjual tiket pesawat termurah. Dari seluruh online travel agent yang ada, sebenarnya siapa sih jagonya tiket pesawat murah yang sebenarnya? Sebagai traveler yang menganggap selisih harga itu penting, iseng-iseng, saya … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 82 Comments

Pengen Nyobain Ocha Segar ala Jepang


Apa yang terlintas di kepala kalau mendengar kata Jepang? Teman kantor saya bilang Bunga Sakura, kalau suami saya malah bilangnya Sumo, sementara satu kawan main yang tergila-gila anime Jepang ya bilangnya anime :D Tapi kalau saya sendiri, begitu dengar kata … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 50 Comments

Piknik ke Kebun Raya Bogor

This gallery contains 3 photos.


If you are losing your leisure, look out;you may be losing your soul.  ~Logan P. Smith Hidup ini mesti seimbang dalam hal apa pun, karena segala sesuatu yang terlalu banyak tuh nggak bagus. Contohnya gini nih, kebanyakan garam bisa jadi … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 60 Comments

Video Kocak dari KLM


I love the freedom of movement that my phone gives me ~ Richard Branson Kayaknya hampir nggak ada deh orang yang ngaku gaul nggak megang hape. Kemana-mana bawa hape. Itu tangan sampai kayak kejahit ke hape saking nggak bisa lepasnya … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 46 Comments

Krása Banget Serunya

This gallery contains 3 photos.


“Whatever makes you bad, leave it. Whatever makes you smile, keep it.” Apa sih yang bikin kamu tersenyum lama? Sama pacar nonton How I Met Your Mother sambil pelukan lama di sofa? Nonton konser musisi favorit? Atau ngeliat senja yang … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , | 42 Comments

Smile While You Still Have Teeth

This gallery contains 2 photos.


Pernah sakit gigi? Lebih sakit mana sama patah hati? Kalau pertanyaan tadi ditanyain sama saya, sungguh deh saya akan kesulitan menjawabnya. Bukan sombong nih ya, tapiiii …. Saya emang jarang banget sakit gigi! Buat saya merawat gigi adalah sebuah investasi. … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 35 Comments