Category Archives: Movie

Geliat Sinema Laga Indonesia; Review Film Pendekar Tongkat Emas

This gallery contains 2 photos.


“Apa?! Film laga Indonesia ada di bioskop?! Yang bener nih?! Begitu saya membatin saat melihat poster Pendekar Tongkat Emas yang bertaburan di media sosial dari beberapa waktu lalu. Aaaaa, penasaran banget nggak sih? Walaupun film ini didukung tim yang sangat … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 68 Comments

Manfaat Dongeng dalam Tumbuh Kembang Anak

This gallery contains 2 photos.


Kalau lagi mendung-mendung atau bahkan hujan begini apa yang sering muncul? Iya, iya, banyak muncul genangan, tapi kenangan masa lalu pun nggak kalah cepatnya bersliweran kan? Hayoo, ngaku deh :mrgreen: Hehehe. Satu yang saya inget banget kalau pas hujan-hujan gini … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 42 Comments

#empatdarasexy di nobarsimPATI


Well walopun udah lewat sebulan, tapi gak ada salahnya bahas ini dikit. Tahu pilem Sex and the City 2 kan? Wuiiih cewek mana sih yang gak pengen nonton pilem keren bertabur sepatu dan baju-baju keren terbaru?  Bisa sih nonton bareng … Continue reading

Posted in Kopdar, Movie | Tagged , , , , | 52 Comments

Serunya NonBar Robin Hood


Udah pada nonton pilem Robin Hood belum? Saya sudah doooonk, nonton premiere.nya malah! :mrgreen: (kipas-kipas bangga hihihi) Jadi Rabu minggu lalu, saya dapat kesempatan nonton gratis bareng Simpati film Robin Hood yang dibintangi si ganteng (glek!) Russel Crowe di Blitzmegaplex … Continue reading

Posted in Kopdar, Movie | Tagged , , , , , | 59 Comments

Kiamat di 2012?


Film 2012 besutan sutradara Jerman Roland Emmerich ini mencuri perhatian publik karena temanya yang kontroversial: katanya sih kiamat bow! Duh sapa sih yang gak penasaran dengan akhir dunia ini? Gimana sih visualisasinya? Nah rasa penasaran tersebut yang membuat saya rela … Continue reading

Posted in Movie | Tagged , | 54 Comments