Category Archives: Movie

Manfaat Dongeng dalam Tumbuh Kembang Anak

This gallery contains 2 photos.


Kalau lagi mendung-mendung atau bahkan hujan begini apa yang sering muncul? Iya, iya, banyak muncul genangan, tapi kenangan masa lalu pun nggak kalah cepatnya bersliweran kan? Hayoo, ngaku deh :mrgreen: Hehehe. Satu yang saya inget banget kalau pas hujan-hujan gini … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , , , | 42 Comments

#empatdarasexy di nobarsimPATI


Well walopun udah lewat sebulan, tapi gak ada salahnya bahas ini dikit. Tahu pilem Sex and the City 2 kan? Wuiiih cewek mana sih yang gak pengen nonton pilem keren bertabur sepatu dan baju-baju keren terbaru?  Bisa sih nonton bareng … Continue reading

Posted in Kopdar, Movie | Tagged , , , , | 52 Comments

Serunya NonBar Robin Hood


Udah pada nonton pilem Robin Hood belum? Saya sudah doooonk, nonton premiere.nya malah! :mrgreen: (kipas-kipas bangga hihihi) Jadi Rabu minggu lalu, saya dapat kesempatan nonton gratis bareng Simpati film Robin Hood yang dibintangi si ganteng (glek!) Russel Crowe di Blitzmegaplex … Continue reading

Posted in Kopdar, Movie | Tagged , , , , , | 59 Comments

Kiamat di 2012?


Film 2012 besutan sutradara Jerman Roland Emmerich ini mencuri perhatian publik karena temanya yang kontroversial: katanya sih kiamat bow! Duh sapa sih yang gak penasaran dengan akhir dunia ini? Gimana sih visualisasinya? Nah rasa penasaran tersebut yang membuat saya rela … Continue reading

Posted in Movie | Tagged , | 54 Comments