Arsip Kategori: Hotels

Tips Mendapatkan Harga Kamar Hotel Paling Murah

Galeri ini berisi 7 foto.


“Spend less, save more and don’t get ripped off.” – Clark Howard Kalau lagi traveling, apa aja sih komponen biaya yang agak menguras kantong? Kalo di saya, ada 2: tiket pesawat dan biaya hotel alias akomodasi. Tiket pesawat sih bisa … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 62 Komentar

Picnic by the Beach

Galeri ini berisi 2 foto.


You bring your own uniqueness to the picnic Last Tuesday I was invited by Conrad Bali Resort to come to one of their intimate gathering in Jakarta. The resort is in Bali… But why was the gathering in Jakarta? I … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 22 Komentar

A Romantic Escape to Lembang

Galeri ini berisi 6 foto.


Have you read my blog post about Our 6th Wedding Anniversary? If not, you may read it here ;) . We celebrate our anniversary at Imah Seniman Resort in Lembang; a secluded place with beautiful view. At first, me and … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 38 Komentar

A Little Peace in Jakarta

Galeri ini berisi 3 foto.


Peace is always beautiful – Walt Whitman Setelah kemarin gagal nonton konser Trio Lestari (iyaa, iyaaa, gagalnya karena balung tuwo yang ternyata lebih memilih leyeh-leyeh nikmat di kasur :mrgreen: hehehe) akhirnya saya dan Adrian pun bersepakat menghabiskan sisa akhir pekan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 41 Komentar

Nasib Kaum Komuter

Galeri ini berisi 3 foto.


Apa aja yang kamu bawa kalau mau berangkat ke kantor? Tas make up, laptop… terus? Wah, kalau pertanyaan itu diajukan ke saya, jawaban saya bisa panjang listnya :mrgreen: yang pasti ada, jelas tas perlengkapan lenong alias si tas make up … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 39 Komentar

Hotel Manis di Kota Belimbing

Galeri ini berisi 6 foto.


Kalau Yogyakarta disebut Kota Gudeg, sementara Brebes terkenal dengan telur asinnya, tahukah kamu kota mana yang dikenal sebagai Kota Belimbing? Apa? Demak? Memang sih Demak dikenal sebagai penghasil buah belimbing tapi Demak nggak dijuluki sebagai Kota Belimbing lho melainkan Kota … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , | 59 Komentar

SLAM Skybar: When Entertainment is at its Best

Galeri ini berisi 3 foto.


Pernahkah kamu merasa berada di puncak dunia? Di mana pemandangan terhampar luas di depan mata, menghadirkan sensasi indah di dalam dada? Semua yang kamu lihat seolah terlihat kecil, bahkan mobil-mobil SUV yang besar kayak Gaban itu juga terlihat mungil seperti … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 29 Komentar