Category Archives: Hotels

A Little Peace in Jakarta

This gallery contains 3 photos.


Peace is always beautiful – Walt Whitman Setelah kemarin gagal nonton konser Trio Lestari (iyaa, iyaaa, gagalnya karena balung tuwo yang ternyata lebih memilih leyeh-leyeh nikmat di kasur :mrgreen: hehehe) akhirnya saya dan Adrian pun bersepakat menghabiskan sisa akhir pekan … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , | 40 Comments

Nasib Kaum Komuter

This gallery contains 3 photos.


Apa aja yang kamu bawa kalau mau berangkat ke kantor? Tas make up, laptop… terus? Wah, kalau pertanyaan itu diajukan ke saya, jawaban saya bisa panjang listnya :mrgreen: yang pasti ada, jelas tas perlengkapan lenong alias si tas make up … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 39 Comments

Hotel Manis di Kota Belimbing

This gallery contains 6 photos.


Kalau Yogyakarta disebut Kota Gudeg, sementara Brebes terkenal dengan telur asinnya, tahukah kamu kota mana yang dikenal sebagai Kota Belimbing? Apa? Demak? Memang sih Demak dikenal sebagai penghasil buah belimbing tapi Demak nggak dijuluki sebagai Kota Belimbing lho melainkan Kota … Continue reading

Gallery | Tagged , | 59 Comments

SLAM Skybar: When Entertainment is at its Best

This gallery contains 3 photos.


Pernahkah kamu merasa berada di puncak dunia? Di mana pemandangan terhampar luas di depan mata, menghadirkan sensasi indah di dalam dada? Semua yang kamu lihat seolah terlihat kecil, bahkan mobil-mobil SUV yang besar kayak Gaban itu juga terlihat mungil seperti … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 29 Comments

“Dek, Kolam Renangnya Mana?”

This gallery contains 8 photos.


Ngebackpack ke Singapura Day 1 Ini adalah pertama kalinya saya dan Adrian Backpacking trip setelah menikah. Gimana nanti tidurnya? Apakah bisa bobok berpelukan? Apakah saya bisa tahan kalau melihat orang PDA alias Public Display Affection di dalam kamar hostel? Apakah … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , , | 112 Comments

Sanur, Sweet Weekend Gateaway

This gallery contains 14 photos.


Hati-hati dengan apa yang kamu inginkan, bisa saja ketika mengucapkan keinginan itu ada bintang jatuh yang mendengarnya! Hihi berulang kali di blog ini, seperti di tulisan ini dan ini, saya menuliskan bahwa kali lain saya ke Bali, saya pengen menginap … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 93 Comments

Exciting and Fun Weekend Escape!

This gallery contains 10 photos.


Resort World Genting Apa yang bakal kamu lakukan kalau suntuk banget di kantor dan cuma punya akhir pekan buat liburan? Jawabnya tentu refreshing dunk! Dan itulah yang saya lakukan… Jadi bareng Adrian dan 9 teman lainnya (iya, grup besar ya … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 54 Comments