Arsip Kategori: Life Style

A Little Peace in Jakarta

Galeri ini berisi 3 foto.


Peace is always beautiful – Walt Whitman Setelah kemarin gagal nonton konser Trio Lestari (iyaa, iyaaa, gagalnya karena balung tuwo yang ternyata lebih memilih leyeh-leyeh nikmat di kasur :mrgreen: hehehe) akhirnya saya dan Adrian pun bersepakat menghabiskan sisa akhir pekan … Baca lebih lanjut

About these ads
Galeri | Tag , , , , | 40 Komentar

Nasib Kaum Komuter

Galeri ini berisi 3 foto.


Apa aja yang kamu bawa kalau mau berangkat ke kantor? Tas make up, laptop… terus? Wah, kalau pertanyaan itu diajukan ke saya, jawaban saya bisa panjang listnya :mrgreen: yang pasti ada, jelas tas perlengkapan lenong alias si tas make up … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 39 Komentar

Manfaat Dongeng dalam Tumbuh Kembang Anak

Galeri ini berisi 2 foto.


Kalau lagi mendung-mendung atau bahkan hujan begini apa yang sering muncul? Iya, iya, banyak muncul genangan, tapi kenangan masa lalu pun nggak kalah cepatnya bersliweran kan? Hayoo, ngaku deh :mrgreen: Hehehe. Satu yang saya inget banget kalau pas hujan-hujan gini … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 42 Komentar

Piknik ke Kebun Raya Bogor

Galeri ini berisi 3 foto.


If you are losing your leisure, look out;you may be losing your soul.  ~Logan P. Smith Hidup ini mesti seimbang dalam hal apa pun, karena segala sesuatu yang terlalu banyak tuh nggak bagus. Contohnya gini nih, kebanyakan garam bisa jadi … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 60 Komentar

Video Kocak dari KLM


I love the freedom of movement that my phone gives me ~ Richard Branson Kayaknya hampir nggak ada deh orang yang ngaku gaul nggak megang hape. Kemana-mana bawa hape. Itu tangan sampai kayak kejahit ke hape saking nggak bisa lepasnya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 46 Komentar

Krása Banget Serunya

Galeri ini berisi 3 foto.


“Whatever makes you bad, leave it. Whatever makes you smile, keep it.” Apa sih yang bikin kamu tersenyum lama? Sama pacar nonton How I Met Your Mother sambil pelukan lama di sofa? Nonton konser musisi favorit? Atau ngeliat senja yang … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 42 Komentar

Smile While You Still Have Teeth

Galeri ini berisi 2 foto.


Pernah sakit gigi? Lebih sakit mana sama patah hati? Kalau pertanyaan tadi ditanyain sama saya, sungguh deh saya akan kesulitan menjawabnya. Bukan sombong nih ya, tapiiii …. Saya emang jarang banget sakit gigi! Buat saya merawat gigi adalah sebuah investasi. … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 35 Komentar