Category Archives: Life Style

Gigit Jari Pake Banget

This gallery contains 2 photos.


Procrastination is the thief of time -Charles Dickens Saya termangu-mangu membaca kutipan di atas. Lagi nyesek banget nih. Si Opa Charles Dickens –salah satu penulis favorit saya- ini kok ya bener banget. Menunda-nunda sesuatu itu lebih banyak mudaratnya daripada manfaatnya. … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 46 Comments

Ketika Kenangan Berbicara

This gallery contains 7 photos.


We do not remember days; we remember moments. ~Cesare Pavese Kenangan itu bikin badan panas dingin. Kenangan itu bisa bikin jantung dag dig dug ser. Kenangan itu.. Ah, kenangan itu mematikan! :D Bener? Jadi ceritanya pas lagi ngetik-ngetik kerjaan, eh … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 43 Comments

Happiness is…

This gallery contains 5 photos.


Jadi gini… Saya lagi iseng nanya teman-teman apa itu arti bahagia dengan meminta mereka mengisi titik-titik di atas. Temen 1 (yang hobi jalan-jalan) bilang, “happiness is when I can get go travel around the world with minimum expenses, if possible … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 48 Comments

Geliat Sinema Laga Indonesia; Review Film Pendekar Tongkat Emas

This gallery contains 2 photos.


“Apa?! Film laga Indonesia ada di bioskop?! Yang bener nih?! Begitu saya membatin saat melihat poster Pendekar Tongkat Emas yang bertaburan di media sosial dari beberapa waktu lalu. Aaaaa, penasaran banget nggak sih? Walaupun film ini didukung tim yang sangat … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 68 Comments

Picnic by the Beach

This gallery contains 2 photos.


You bring your own uniqueness to the picnic Last Tuesday I was invited by Conrad Bali Resort to come to one of their intimate gathering in Jakarta. The resort is in Bali… But why was the gathering in Jakarta? I … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 22 Comments

A Romantic Escape to Lembang

This gallery contains 6 photos.


Have you read my blog post about Our 6th Wedding Anniversary? If not, you may read it here ;) . We celebrate our anniversary at Imah Seniman Resort in Lembang; a secluded place with beautiful view. At first, me and … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 38 Comments

Acer Liquid E3: Mainan Baru Menyambut Anggota Keluarga Baru

This gallery contains 2 photos.


Apa sih 3 benda paling penting yang musti ada di tasmu? Kalau saya sih di dalam tas harus ada dompet (dan segala isinya ituh), hand phone dan alat dandan. Hihihi. Well, dompet udah pasti ya apalagi perlengkapan lenong buat melentikkan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 31 Comments