Arsip Kategori: Life Style

Tips Mendapatkan Harga Kamar Hotel Paling Murah

Galeri ini berisi 7 foto.


“Spend less, save more and don’t get ripped off.” – Clark Howard Kalau lagi traveling, apa aja sih komponen biaya yang agak menguras kantong? Kalo di saya, ada 2: tiket pesawat dan biaya hotel alias akomodasi. Tiket pesawat sih bisa … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 46 Komentar

What Book Are You Reading Now?

Galeri ini berisi 2 foto.


Great books help you understand, and they help you feel understood. –John Green Have you ever read a book and suddenly in the middle of the pages you shouted… “Hey, it’s soo me! Wow, this can’t be any truer! How … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 20 Komentar

Sharp Aquos Crystal: Ponsel Frameless dengan Semangat Tanpa Batas

Galeri ini berisi 2 foto.


“ A good reputation is more valuable than money.” -Syrus Kamis lalu, 28 Mei 2015 saya mendapat undangan untuk hadir dalam acara launching Sharp Aquos Crystal. Hmmm, awalnya agak bingung. Sharp itu kan terkenal sama produk home appliance, lha kok … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , | 47 Komentar

Gigit Jari Pake Banget

Galeri ini berisi 2 foto.


Procrastination is the thief of time -Charles Dickens Saya termangu-mangu membaca kutipan di atas. Lagi nyesek banget nih. Si Opa Charles Dickens –salah satu penulis favorit saya- ini kok ya bener banget. Menunda-nunda sesuatu itu lebih banyak mudaratnya daripada manfaatnya. … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 46 Komentar

Ketika Kenangan Berbicara

Galeri ini berisi 7 foto.


We do not remember days; we remember moments. ~Cesare Pavese Kenangan itu bikin badan panas dingin. Kenangan itu bisa bikin jantung dag dig dug ser. Kenangan itu.. Ah, kenangan itu mematikan! :D Bener? Jadi ceritanya pas lagi ngetik-ngetik kerjaan, eh … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 43 Komentar

Happiness is…

Galeri ini berisi 5 foto.


Jadi gini… Saya lagi iseng nanya teman-teman apa itu arti bahagia dengan meminta mereka mengisi titik-titik di atas. Temen 1 (yang hobi jalan-jalan) bilang, “happiness is when I can get go travel around the world with minimum expenses, if possible … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 48 Komentar

Geliat Sinema Laga Indonesia; Review Film Pendekar Tongkat Emas

Galeri ini berisi 2 foto.


“Apa?! Film laga Indonesia ada di bioskop?! Yang bener nih?! Begitu saya membatin saat melihat poster Pendekar Tongkat Emas yang bertaburan di media sosial dari beberapa waktu lalu. Aaaaa, penasaran banget nggak sih? Walaupun film ini didukung tim yang sangat … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , , , , | 68 Komentar