Category Archives: Life Style

Acer Liquid E3: Mainan Baru Menyambut Anggota Keluarga Baru

This gallery contains 2 photos.


Apa sih 3 benda paling penting yang musti ada di tasmu? Kalau saya sih di dalam tas harus ada dompet (dan segala isinya ituh), hand phone dan alat dandan. Hihihi. Well, dompet udah pasti ya apalagi perlengkapan lenong buat melentikkan … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , , , | 31 Comments

Review Traveloka.com – Penipuan atau Tidak?

This gallery contains 9 photos.


Akhir-akhir ini banyak bermunculan online travel agent yang mengklaim dirinya menjual tiket pesawat termurah. Dari seluruh online travel agent yang ada, sebenarnya siapa sih jagonya tiket pesawat murah yang sebenarnya? Sebagai traveler yang menganggap selisih harga itu penting, iseng-iseng, saya … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 67 Comments

Pengen Nyobain Ocha Segar ala Jepang


Apa yang terlintas di kepala kalau mendengar kata Jepang? Teman kantor saya bilang Bunga Sakura, kalau suami saya malah bilangnya Sumo, sementara satu kawan main yang tergila-gila anime Jepang ya bilangnya anime :D Tapi kalau saya sendiri, begitu dengar kata … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 50 Comments

Lemari Es Favorit Keluarga

This gallery contains 2 photos.


Mulai dari es krim favorit di freezer sampe segala macam makanan dan minuman ada di dalam lemari es. Jadi, jangan sembarangan memilih lemari es. Ini barang favorit keluarga saya di rumah: Lemari Es Samsung RT32FARCDSA. Continue reading

Gallery | Tagged , | 40 Comments

A Little Peace in Jakarta

This gallery contains 3 photos.


Peace is always beautiful – Walt Whitman Setelah kemarin gagal nonton konser Trio Lestari (iyaa, iyaaa, gagalnya karena balung tuwo yang ternyata lebih memilih leyeh-leyeh nikmat di kasur :mrgreen: hehehe) akhirnya saya dan Adrian pun bersepakat menghabiskan sisa akhir pekan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 40 Comments

Nasib Kaum Komuter

This gallery contains 3 photos.


Apa aja yang kamu bawa kalau mau berangkat ke kantor? Tas make up, laptop… terus? Wah, kalau pertanyaan itu diajukan ke saya, jawaban saya bisa panjang listnya :mrgreen: yang pasti ada, jelas tas perlengkapan lenong alias si tas make up … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 39 Comments

Manfaat Dongeng dalam Tumbuh Kembang Anak

This gallery contains 2 photos.


Kalau lagi mendung-mendung atau bahkan hujan begini apa yang sering muncul? Iya, iya, banyak muncul genangan, tapi kenangan masa lalu pun nggak kalah cepatnya bersliweran kan? Hayoo, ngaku deh :mrgreen: Hehehe. Satu yang saya inget banget kalau pas hujan-hujan gini … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 42 Comments