Arsip Kategori: kuliner

Healthy Food Goes to School

Galeri ini berisi 2 foto.


“Optimal Health is a journey taken one step, one habit, and one day at a time.” -Dr. Wayne Scott Andersen Saya suka banget sama kata-katanya Sean Covey yang bilang bahwa “we become what we repeatedly do”. Bahasa ringkesnya sih, kebiasaan-kebiasaan … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 11 Komentar

Lapar Tengah Malam

Galeri ini berisi 1 foto.


Namanya busui maka lapar itu seperti bayangan yang ngintilin ke mana aja >.< Hihihi. Alhasil, kalau terdengar suara gubrak gubruk dari dapur, suami saya mah udah kalem. Nggak sampe lompat bangun dan bawa pentungan kayak mau gebukin maling gitu. Udah … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 25 Komentar

Blown Away by the Buzz Restaurant

Galeri ini berisi 2 foto.


I completely agree with an anon quotes saying, “Drinking good wines with good food in good company is one of life’s most civilized pleasure. “ And guess what? I just got that experienced last weekend at Buzz Restaurant. As one … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , , | 31 Komentar

Salad Buah Simpel buat Piknik Seru!

Galeri ini berisi 2 foto.


Nothing’s better than a picnic with lovely healthy food ^_^ Siapa suka piknik? Sayaaaa! ^_^ Saya hobi banget piknik ke Kebun Raya atau Taman Kota. Bawa makanan sendiri dunk, jadi bisa santai tanpa harus ribet cari makanan. Nah, saya punya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 29 Komentar

Bekal Makan Siang Andalan Perempuan Bekerja: Siap dalam 5 Menit!

Galeri ini berisi 1 foto.


Ask not what you can do for your country. Ask what’s for lunch. –Orson Welles- Sudah tau kan kalau kami sekeluarga sering bawa bekal makan siang sendiri? Kalau belum tau, boleh deh intip alasan kenapa bawa bekal di tulisan ini. … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 63 Komentar

Mango Tree Bistro: When Sharing is (Tremendously) Good

Galeri ini berisi 2 foto.


Di Plasa Senayan ada restoran baru yang menurut saya asyik banget. Namanya Mango Tree Bistro. Pertama lihat waktu mau nonton pemutaran perdana film Pendekar Tongkat Emas. Jam putar yang nanggung bikin bingung mau ke mana. Eeeeh tepat di depan XXI … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , | 24 Komentar

Kuliner EKA di Malang

Galeri ini berisi 2 foto.


I’m not always hungry, I’m just a food explorer (that’s why I eat a Lot) :mrgreen: . Kalau lagi jalan-jalan ke suatu daerah, so pasti dan so iya, saya bakalan kulineran deh. Menikmati makanan lokal tuh nikmatnya beda, Cyin! Nah, … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , | 58 Komentar