Category Archives: Ngoeng

Mobil Kenangan

This gallery contains 2 photos.


My favorite things often have a story behind them -Amy Sedaris- Kapan kamu mulai bisa nyetir? SMP? SMA? Atau malah pas kuliah? Darah Batak yang mengalir di tubuh saya ini bikin bapak mengajari saya nyetir dari umur 13 tahun. Iyes! … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , | 48 Comments

Tetap Happy Walau Macet Tak Bertepi

This gallery contains 3 photos.


Macet emang bikin stress ya bow, apa sih yang biasanya kamu lakukan kalau macet gak jelas gitu? Twitteran? BBM-an? Nyanyi-nyanyi gak jelas atau malah cium-cium suami biar bikin iri mobil lain? Eh Haha. Hayo yang mana yang kamu lakuin? Saya … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 48 Comments

Ladies Fun Fiesta: Enaknya Jadi Ratu Sehari

This gallery contains 8 photos.


Rasa deg-degan di hatiku Saat kutatap paras wajahku di cermin Pipi merah bibirku merah Merekah menantang setiap pandangan Kupoles lagi alis mataku Hidung telinga jidat tangan sampai betis Waw betapa cantiknya indahku malam ini pasti ku terpilih jadi ratu

Gallery | Tagged , , , , , , | 42 Comments

Live Your Dreams

This gallery contains 7 photos.


Keep your heart open to dreams. For as long as there’s a dream, there is hope, and as long as there is hope, there is joy in living. –Anonymous-  Hei… Udah tahu kan tentang IIMS? Itu lhoo Indonesian International Motor … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 37 Comments

Cermat Ketika Membeli


Weekend lalu, saya mondar-mandir dari rumah saya di ujung dunia Timur Jakarta, ke bilangan Senayan di Jaksel, lalu ke Lebak Bulus, lalu ke Pondok Indah dan baru balik lagi ke Timur Jakarta. Weeeiiitsss… Bukan, saya bukan beralih profesi jadi supir … Continue reading

Posted in Ngoeng | Tagged | 82 Comments

Mulai Dari Diri Sendiri


Mata ini nanar menatap langit-langit putih diatas kepala. Entahlah, saya tak ingat mengapa bisa ada disini. Saya coba menggerakkan tangan, tapi.. Ouuch.. perih sekali rasanya! Sakit menggigiti sekujur tubuh. Saya meringis, tepat ketika bapak datang tergopoh ke ruangan. “Kamu sudah … Continue reading

Posted in Ngoeng | Tagged , , , , , | 79 Comments

Sidang Tilang


Kena tilang? Dan harus datang sidang? Well, itu artinya dapat surat tilang dengan slip merah. Bingung? Tilang merah atau biru? Beberapa hari lalu, saya sudah menuliskan lho apabila Ditilang. Pilih Slip Merah atau Biru? Boleh dibaca lagi koq kalau ada … Continue reading

Posted in Ngoeng | Tagged , , , , , , , , , , , | 51 Comments