Arsip Kategori: Ngoeng

Mobil Kenangan

Galeri ini berisi 2 foto.


My favorite things often have a story behind them -Amy Sedaris- Kapan kamu mulai bisa nyetir? SMP? SMA? Atau malah pas kuliah? Darah Batak yang mengalir di tubuh saya ini bikin bapak mengajari saya nyetir dari umur 13 tahun. Iyes! … Baca lebih lanjut

About these ads
Galeri | Tag , , | 48 Komentar

Tetap Happy Walau Macet Tak Bertepi

Galeri ini berisi 3 foto.


Macet emang bikin stress ya bow, apa sih yang biasanya kamu lakukan kalau macet gak jelas gitu? Twitteran? BBM-an? Nyanyi-nyanyi gak jelas atau malah cium-cium suami biar bikin iri mobil lain? Eh Haha. Hayo yang mana yang kamu lakuin? Saya … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 48 Komentar

Ladies Fun Fiesta: Enaknya Jadi Ratu Sehari

Galeri ini berisi 8 foto.


Rasa deg-degan di hatiku Saat kutatap paras wajahku di cermin Pipi merah bibirku merah Merekah menantang setiap pandangan Kupoles lagi alis mataku Hidung telinga jidat tangan sampai betis Waw betapa cantiknya indahku malam ini pasti ku terpilih jadi ratu

Galeri | Tag , , , , , , | 42 Komentar

Live Your Dreams

Galeri ini berisi 7 foto.


Keep your heart open to dreams. For as long as there’s a dream, there is hope, and as long as there is hope, there is joy in living. –Anonymous-  Hei… Udah tahu kan tentang IIMS? Itu lhoo Indonesian International Motor … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 37 Komentar

Cermat Ketika Membeli


Weekend lalu, saya mondar-mandir dari rumah saya di ujung dunia Timur Jakarta, ke bilangan Senayan di Jaksel, lalu ke Lebak Bulus, lalu ke Pondok Indah dan baru balik lagi ke Timur Jakarta. Weeeiiitsss… Bukan, saya bukan beralih profesi jadi supir … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ngoeng | Tag | 82 Komentar

Mulai Dari Diri Sendiri


Mata ini nanar menatap langit-langit putih diatas kepala. Entahlah, saya tak ingat mengapa bisa ada disini. Saya coba menggerakkan tangan, tapi.. Ouuch.. perih sekali rasanya! Sakit menggigiti sekujur tubuh. Saya meringis, tepat ketika bapak datang tergopoh ke ruangan. “Kamu sudah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ngoeng | Tag , , , , , | 79 Komentar

Sidang Tilang


Kena tilang? Dan harus datang sidang? Well, itu artinya dapat surat tilang dengan slip merah. Bingung? Tilang merah atau biru? Beberapa hari lalu, saya sudah menuliskan lho apabila Ditilang. Pilih Slip Merah atau Biru? Boleh dibaca lagi koq kalau ada … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ngoeng | Tag , , , , , , , , , , , | 51 Komentar