Arsip Kategori: Lingkungan

One-Day Fascinating Tour in Bintaro Jaya

Galeri ini berisi 3 foto.


A comfortable house is a great source of happiness. –Sydney Smith- Saya selalu percaya bahwa cinta itu dimulai dari dalam rumah. Jika seseorang bahagia di rumah, ia akan menyinarkan kebahagiaan itu keluar rumah juga.. Well, kalau inputnya bagus, output-nya biasanya … Baca lebih lanjut

About these ads
Galeri | 39 Komentar

Tentang Air dan Kehidupan

Galeri ini berisi 2 foto.


Jadi air itu susah ya. Dicari sekaligus dicaci (kalo banjir) Puk-puk air… Eh puk-puk air mah itu artinya kecipak kecipuk main air ya? :lol:. Tapi memang air adalah hal yang esensial dalam kehidupan. Tubuh kita butuh air bersih dalam jumlah … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , | 41 Komentar

Supermarket Trivia

Galeri ini berisi 2 foto.


Hei apa rutininitas Sobat CE yang mesti wajib kudu harus (ho-oh itu mubazir banget ya kata-katanya :lol:) dilakukan setiap bulan? Sebagai mandor dapur, maka agenda saya sih belanja bulanan dooonk :mrgreen: Nah, sekarang saya mau berbagi tips dan trik  belanja … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , | 74 Komentar

Kita Hanya Punya Satu Bumi

Galeri ini berisi 2 foto.


#Winners of Ceritaeka’s Giveaway Usia bumi kita sudah semakin tua, itu sih semua orang sudah tau. Tapi apakah semua orang sudah tau (aware) untuk menyayangi bumi kita dengan menjalani pola hidup yang lebih aman untuk bumi? Hihi pertanyaan tadi sih … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , | 12 Komentar

Mari Kita Belanjaaaa!


Hari Sabtu, artinya hari masak sedunia! Yah, paling tidak di dunia kecil saya dan suami :D Nah, demi mewujudkan masakan enak nan nikmat, langkah pertama yang dilakukan ialah belanja bahan dasarnya terlebih dahulu. Berangkat ke supermarket dengan membawa beberapa buah … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 122 Komentar

Bahaya Yang Mengintai


Waktu saya pergi ke Pulau Seribu beberapa waktu lalu, kapal kayu yang saya tumpangi tiba-tiba berhenti di tengah lautan. Mesinnya mati, dan gak mau jalan. Bayangin……. di tengah laut, jauh dari orang atau apa pun, kapal tiba-tiba berhenti! Kalo ada … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HEALTH, Lingkungan | Tag , , , , , , , | 59 Komentar