Arsip Kategori: abrakadabra

Personal things revolves in my daily life with personal perspective, basically kalau bingung suatu cerita mau dikategorikan apa berarti akan masuk ke sini :p

Tips Mendapatkan Harga Kamar Hotel Paling Murah

Galeri ini berisi 7 foto.


“Spend less, save more and don’t get ripped off.” – Clark Howard Kalau lagi traveling, apa aja sih komponen biaya yang agak menguras kantong? Kalo di saya, ada 2: tiket pesawat dan biaya hotel alias akomodasi. Tiket pesawat sih bisa … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 61 Komentar

Siaran di 89.6 FM i-radio Jakarta

Galeri ini berisi 8 foto.


“Never be afraid to try something new, because life gets boring when you stay within the limits of what you already know – Jhay Babista. Jadiiiii… Tanggal 29 Mei lalu saya diminta buat jadi narasumber untuk ngomongin wisata Makassar di … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , | 34 Komentar

Quality Time within a cup of Nescafe Dolce Gusto

Galeri ini berisi 3 foto.


Berhubung saya pengen punya akhir pekan yang berguna, hari Minggu beberapa waktu lalu, saya ikutan kelas Latte Art bareng Nescafe Dolce Gusto di Senayan City. Baristanya keren banget (dan ganteng) :P Jelasin serta nyontohin bikin latte art-nya dengan sabar. Tapi … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , | 35 Komentar

Sharp Aquos Crystal: Ponsel Frameless dengan Semangat Tanpa Batas

Galeri ini berisi 2 foto.


“ A good reputation is more valuable than money.” -Syrus Kamis lalu, 28 Mei 2015 saya mendapat undangan untuk hadir dalam acara launching Sharp Aquos Crystal. Hmmm, awalnya agak bingung. Sharp itu kan terkenal sama produk home appliance, lha kok … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , , , , | 47 Komentar

Traveloka Bagi-bagi Tiket Pesawat Gratis. Mau?

Galeri ini berisi 1 foto.


Tanggal tua tapi pengen jalan-jalan? Well… Well… Ada kabar gembira buat kita semua nih ;) Traveloka bikin Kontes Menulis Berhadiah Tiket Citilink (PP). Tiket bukan sembarang tiket, tapi tiket ke mana aja, bebas pilih rute Citilink, cyin! Cara dapetin tiket … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 35 Komentar

Desir Mencekam di Gua Batu Bantimurung

Galeri ini berisi 3 foto.


The cave you fear to enter holds the treasure you seek – Joseph Cambell “Eka, kamu takut gelap, nggak?” Tanya teman saya hati-hati. Saya mengeryitkan kening mendengar pertanyaan teman saya itu. Pertanyaan yang aneh. Lha, Gelap kok ditakuti. Justru seneng … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 46 Komentar

Having Fun at Olive Oil Culinary Festival

Galeri ini berisi 2 foto.


Hari masih pagi saat saya menjejakkan kaki di fX Sudirman. Lapangan parkir masih banyak yang kosong dan toko-toko belum terlalu ramai buka. Tapi di halaman mall di bilangan Sudirman itu, udah penuh aja sama para Mahmud yang hadir buat acara … Baca lebih lanjut

Galeri | Tag , , , , , , | 25 Komentar