Category Archives: abrakadabra

Personal things revolves in my daily life with personal perspective, basically kalau bingung suatu cerita mau dikategorikan apa berarti akan masuk ke sini :p

New Serena: Mobil Keluarga yang Cocok di Segala Kesempatan

This gallery contains 4 photos.


Sudah beberapa saat terakhir saya dan Adrian mempertimbangkan untuk mengganti kendaraan di rumah. Mobil yang sekarang berkapasitas 4 orang dengan bagasi yang mungil, padahal dengan adanya si anak bayik maka jelas kami butuh mobil yang lebih besar. Jangan mikir kalau … Continue reading

Gallery | Tagged , | 12 Comments

Resep Gampang Mediterranean Food: Lemon Basil Shrimp Noodle

This gallery contains 2 photos.


You don’t have to cook fancy or complicated masterpiece, just good food from fresh ingredients. -Julia Child- Salah satu daerah yang saya senangi makanannya karena enak, sehat plus nggak perlu waktu lama buat masaknya adalah masakan dari negeri Mediterania. Kenapa? … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | 21 Comments

Mulai Berinvestasi di Pasar Modal? Siapa Takut?

This gallery contains 3 photos.


“It’s not how much money you make, but how much money you keep, how hard it works for you, and how many generations you keep it for.” – Robert Kiyosaki Pernah mikir nggak uang 6 juta sepuluh tahun lalu dan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 19 Comments

Iklan Traveloka Mesum?

This gallery contains 2 photos.


Mager alias malas gerak tuh penyakit menetap di hari Sabtu. Bener? Heiii.. Udaaah jangan jaim. Ngaku aja kalau suka mager. Tos dulu sama saya. Hihihi. Kalau udah ujan, bawaannya mau mlungker terus di kasur sambil nyalain TV deh. Lupakan piring … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 101 Comments

Have a Merry Berry Christmas

This gallery contains 3 photos.


There is something different about our Christmas this year. There is one little angel color up our days, make our days seem shorter and life seems brighter. Yes, it is our first Christmas together with Sebastian. A cute sweet boy … Continue reading

Gallery | Tagged | 22 Comments

Berbagi Kebaikan dengan Sesama

This gallery contains 1 photo.


To give away money is an easy matter and in any man’s power. But to decide to whom to give it, and how large and when, and for what purpose and how, is neither in every man’s power nor an … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 25 Comments

Pilihan yang Sulit

This gallery contains 2 photos.


Dari kemarin udah ngomongin yang seru-seru mulai dari liburan sampe kulineran. Gimana kalau sekarang ngomongin yang agak serius dulu gitu? Soal bikin pilihan yang sulit, yang sering dihadapi banyak pasangan muda dan bikin nyut-nyut kepala. Hehe. Punya rumah tuh impian … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 60 Comments