Category Archives: abrakadabra

Personal things revolves in my daily life with personal perspective, basically kalau bingung suatu cerita mau dikategorikan apa berarti akan masuk ke sini :p

Pilihan yang Sulit

This gallery contains 2 photos.


Dari kemarin udah ngomongin yang seru-seru mulai dari liburan sampe kulineran. Gimana kalau sekarang ngomongin yang agak serius dulu gitu? Soal bikin pilihan yang sulit, yang sering dihadapi banyak pasangan muda dan bikin nyut-nyut kepala. Hehe. Punya rumah tuh impian … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , | 60 Comments

Overseas Kopdar (Meet Up)

This gallery contains 2 photos.


When you are traveling, there’s that kind of comfort feeling if you meet a familiar face in a new place, moreover it is over a delicious authentic local Food. So, on some of my trips I met these wonderful people … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 37 Comments

Mobil Kenangan

This gallery contains 2 photos.


My favorite things often have a story behind them -Amy Sedaris- Kapan kamu mulai bisa nyetir? SMP? SMA? Atau malah pas kuliah? Darah Batak yang mengalir di tubuh saya ini bikin bapak mengajari saya nyetir dari umur 13 tahun. Iyes! … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 48 Comments

What Pregnancy Does to me

This gallery contains 1 photo.


Me, 5 months preggo :D By the way these are what pregnancy does to me: – darker skin complexion – uninvited (thousands) pimples – having the toilet as my best friend coz of the frequent wee – hot flashes. Geez, … Continue reading

Gallery | 56 Comments

Nasib Kaum Komuter

This gallery contains 3 photos.


Apa aja yang kamu bawa kalau mau berangkat ke kantor? Tas make up, laptop… terus? Wah, kalau pertanyaan itu diajukan ke saya, jawaban saya bisa panjang listnya :mrgreen: yang pasti ada, jelas tas perlengkapan lenong alias si tas make up … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 39 Comments

Happy Ied Mubarak 1434 H

This gallery contains 1 photo.


To all my beloved friends :) Avenue of Stars, Hong Kong island.

Gallery | 5 Comments

Pilih Cover Buku Yang Mana?

This gallery contains 2 photos.


Labirin Rasa, ini proyek novel roman perdana saya yang salah satu elemen ceritanya diadaptasi dari cerpen lawas di blog ini (pembaca lama blog pasti tau siapa dia, hihi). Rencananya Labirin Rasa akan di-publish akhir bulan Juli ini setelah beberapa kali … Continue reading

Gallery | Tagged , | 88 Comments