Category Archives: abrakadabra

Personal things revolves in my daily life with personal perspective, basically kalau bingung suatu cerita mau dikategorikan apa berarti akan masuk ke sini :p

Geliat Sinema Laga Indonesia; Review Film Pendekar Tongkat Emas

This gallery contains 4 photos.


“Apa?! Film laga Indonesia ada di bioskop?! Yang bener nih?! Begitu saya membatin saat melihat poster Pendekar Tongkat Emas yang bertaburan di media sosial dari beberapa waktu lalu. Aaaaa, penasaran banget nggak sih? Walaupun film ini didukung tim yang sangat … Continue reading

Gallery | 16 Comments

Berbagi Kebaikan dengan Sesama

This gallery contains 1 photo.


To give away money is an easy matter and in any man’s power. But to decide to whom to give it, and how large and when, and for what purpose and how, is neither in every man’s power nor an … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 24 Comments

Pilihan yang Sulit

This gallery contains 2 photos.


Dari kemarin udah ngomongin yang seru-seru mulai dari liburan sampe kulineran. Gimana kalau sekarang ngomongin yang agak serius dulu gitu? Soal bikin pilihan yang sulit, yang sering dihadapi banyak pasangan muda dan bikin nyut-nyut kepala. Hehe. Punya rumah tuh impian … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 60 Comments

Overseas Kopdar (Meet Up)

This gallery contains 2 photos.


When you are traveling, there’s that kind of comfort feeling if you meet a familiar face in a new place, moreover it is over a delicious authentic local Food. So, on some of my trips I met these wonderful people … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 37 Comments

Mobil Kenangan

This gallery contains 2 photos.


My favorite things often have a story behind them -Amy Sedaris- Kapan kamu mulai bisa nyetir? SMP? SMA? Atau malah pas kuliah? Darah Batak yang mengalir di tubuh saya ini bikin bapak mengajari saya nyetir dari umur 13 tahun. Iyes! … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 48 Comments

What Pregnancy Does to me

This gallery contains 1 photo.


Me, 5 months preggo :D By the way these are what pregnancy does to me: – darker skin complexion – uninvited (thousands) pimples – having the toilet as my best friend coz of the frequent wee – hot flashes. Geez, … Continue reading

Gallery | 56 Comments

Nasib Kaum Komuter

This gallery contains 3 photos.


Apa aja yang kamu bawa kalau mau berangkat ke kantor? Tas make up, laptop… terus? Wah, kalau pertanyaan itu diajukan ke saya, jawaban saya bisa panjang listnya :mrgreen: yang pasti ada, jelas tas perlengkapan lenong alias si tas make up … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 39 Comments