Author Archives: Ceritaeka

About Ceritaeka

A wife. Known as a friendly cheerful person with a non-stop talking character. Choco addict. High-heels fans also a traveling lover. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.

My Comfort Food: Brownis Kukus Cokelat

This gallery contains 2 photos.


Life would be empty without chocolate. Agree? :P Hahaha, saya ini penggila coklat banget. Coba yang kayak saya unjuk jari jugaaa ^_^ saya tuh, lagi bahagia cari cokelat, lagi murung cari cokelat apalagi kalau lagi sedih. Itu cokelat kayaknya jadi … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , , | 32 Comments

Mencium Lumba-lumba di Dolphin Island

This gallery contains 4 photos.


“Si lumba-lumbaaa!” Buat yang lahir seangkatan sama saya pasti familiar deh sama lagu si lumba-lumba milik Bonda Prakoso. Lagu yang sangat booming karena iramanya yang rancak serta liriknya yang menarik. Saking booming-nya itu lagu, kalau dengar kata lumba-lumba, refrain lagunya … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , | 12 Comments

Memuaskan Hasrat Narsis di Trick Eye Museum Singapore

This gallery contains 4 photos.


Life is a journey, photography is thy shepherd. –Destin Sparks Sebut saya narsis, panggil saya banci kamera, tapi saya memang suka sekali berfoto. :mrgreen: hahaha. Hayo tebak nggak foto di atas diambil di mana? Bukaaan, bukan di jalanan kota London … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 30 Comments

Kuliner Nusantara: Ikan Mas Arsik Khas Batak

This gallery contains 2 photos.


Salah satu ikan yang enak dibikin apa aja itu adalah Ikan Mas. Mau digoreng, dipepes atau dibakar, daging Ikan Mas yang empuk dan tebal itu berasa banget deh nikmatnya. Betul? Tapiiii, buat masyarakat Batak sendiri, Ikan Mas yang dimasak dengan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 39 Comments

Mati Camp: Berani Mati di Halloween Horror Nights 4?

This gallery contains 5 photos.


Keringat dingin mengucur dari pelipis saya, sementara tangan saya bergetar ngeri. “Perfect seremnya!” Jerit saya dalam hati saat memasuki sebuah camp pelatihan militer. Berulang kali saya berusaha menenangkan diri tapi bahkan jantung saya pun nggak mau kompromi dengan berdetak 100 … Continue reading

Gallery | 36 Comments

Berbagi Kebaikan dengan Sesama

This gallery contains 1 photo.


To give away money is an easy matter and in any man’s power. But to decide to whom to give it, and how large and when, and for what purpose and how, is neither in every man’s power nor an … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 23 Comments

My Next Fantastic Holiday: Resort World Sentosa, Saya Datang!

This gallery contains 3 photos.


A good life is a collection of happy moments. -Denis Waitley- Gimana kalau perempuan penakut yang sering tutup mata saat nonton TV seri Criminal Minds ditaruh di set film horror yang katanya adalah tempat paling menyeramkan di Asia? Apakah ia … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , | 27 Comments