Acer Liquid E3: Mainan Baru Menyambut Anggota Keluarga Baru

Apa sih 3 benda paling penting yang musti ada di tasmu? Kalau saya sih di dalam tas harus ada dompet (dan segala isinya ituh), hand phone dan alat dandan. Hihihi. Well, dompet udah pasti ya apalagi perlengkapan lenong buat melentikkan bulu mata, meronakan pipi atau merekahkan senyum di bibir dengan lipstik merah biar keliatan cantik *halah* mesti ditunjang dengan hape buat pota-poto duuunk. Apalagi bentar lagi saya bakal melahirkan, kayaknya ggak pengen ketinggalan momen apapun deh, pengen motret semuaaaaa gerak-gerik baby Lex nanti.

Si cantik stylish Acer Liquid E3. Sukaaaa deh :*

Si cantik Acer Liquid E3. Sukaaaa deh, desainnya stylish!

Ngomongin hape, saya lagi ada mainan baru nih: Acer Liquid E3 yang heboh keren banget spek dan kameranya. Heboh keren gimana? Sini, sini saya jelasin:

  1. Acer Liquid E3 itu punya kamera 13 megapixel yang kece abis hasil motretnya. Foto liburan, kulineran, atau foto hang out bareng temen bakalan keren abis deh.
  2. Ahya Acer Liquid E3 ini juga punya auto focus aperture F/1.8 yang bisa motret gelap-gelapan walau cahaya minim. Terus saya langsung kebayang deh, kalau malam mau motoin Baby Lex yang bobok sambil ngiler, nggak perlu bangunin dengan silau cahaya lampu kamar, pake kamera ini aja bisa. Ihiy!
  3. Mau selfie? Kamera depan Acer Liquid E3 ini 2 MP lhooo dan pake flash trus ada apps beautify-nya jadi bisa ngalusin wajah. Hihihi. Du du du jadi nggak sabar deh mau selfie sama Baby Lex. Di poto yang kiri atas, diambil tanpa beautify, yang kanan pake beautify. Keren deh fitur ini, jerawat hamil jadi nggak keliatan :mrgreen: Selfie pun jalan terus. Hehe.
  4. Nggak lupa Auto focus cepat, jadi kalau bayi gerak-gerak bisa ter-capture dengan cepat. Trus buat moms traveller kayak saya yang hobi poto loncat-loncat di pasir nggak harus moto ulang-ulang deh.
  5. Untuk fitur memotretnya sendiri ada beberapa opsi yang bisa dieksplore lho di Acer Liquid E3: Acer Bright Magic Plus (bikin hasil foto lebih terang), Presentation Mode (motret layar presentasi), Auto Scene Detection (pengaturan kamera otomatis berdasarkan kondisi pemotretan), HDR (High Dynamic Range), Multi Angle View (menyambung beberapa foto menjadi ekstra besar), Panorama dan Beautify (menghaluskan wajah subyek foto) yang jadi perlengkapan tempur paling utama pas selfie, biar jerawat nggak keliatan :P . Hihihi. Penting semua nih fitur di kameranya, percaya kan kalau saya bilang kameranya heboh beneeer!
  6. Acer Liquid E3 ini juga bisa Dual SIM CARDS. Ini saya butuh bangeeet ^_^ Nggak perlu ribet bawa banyak hape buat memenuhi kebutuhan beberapa nomor telepon :P hehe.
  7. OS-nya juga udah Android 4.2.2 Jelly Bean pakai layar IPS 4,7 inci beresolusi 1.280 x 720 piksel.
  8. Performa Acer Liquid E3 ini juga cepat karena punya 2GB RAM dan storage luas duuunk. Internal memory-nya aja 16GB gitu lho. Buka beberapa apps sekaligus nggak nge-lack, cukup lancar.
  9. Ada tombol AcerRAPID di belakang jadi cepet buat nyalain kamera. Selfie jadi lebih gampang deh ;) Ohya AcerRAPID ini juga bisa diset buat akses cepat app favorit lainnya kayak Music Player atau games gituh.

Ohya ini sedikit hasil poto-poto pake Acer Liquid E3 :

Life. Sometimes it gives you clear blue sky, a roaring thunder or simply a blossom flowers. Whatever it is, capture it with Acer Liquid E3 ;)

You have smiles as sweet as these candies ;)

You have smiles as sweet as these candies ;)

Chocolate is the answer for everything ^_^

Chocolate is the answer for everything ^_^

Acer Liquid E3 G

Acer Liquid E3 H

Belum bosen ama selfie kan? Niiih, satu lagi. Hihihi.

Belum bosen ama selfie kan? Niiih, satu lagi. Hihihi.

Well, mainan baru saya inih kayaknya berguna banget buat moto-moto pas Baby Lex lahir nanti dan buat traveling sesudahnya. Ihiy! ^_^ Nggak rugi ngerogoh kocek hampir 3 juta buat hape inih.

Sobat CE, apa 3 benda yang wajib ada di tas kamuh?

About these ads

About Ceritaeka

A wife. Known as a friendly cheerful person with a non-stop talking character. Choco addict. High-heels fans also a traveling lover. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Gallery | This entry was posted in Products and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Acer Liquid E3: Mainan Baru Menyambut Anggota Keluarga Baru

  1. Eka, hpnya termasuk ada apps ngurusin? beda banget fotomu yg sebelah kanan tuh keliatan kurusan wajahmu :D . 3 benda wajib di tas, dompet uang receh, kartu naik bus, kartu atm :lol: .

  2. Pypy says:

    Ga sampe 3 juta yah? Boleh juga nih hp :D

  3. ded says:

    He3…. ternayata Acer Liquid E3 itu HP to…..
    Kirain Laptop.
    Soalnya saya juga pakai Acer tapi Laptop yang seri W5….. (he3 siapa yang nanya ?)

  4. Zippy says:

    Kemarin pas di ITC Cempaka Mas gak sengaja lihat hape ini.
    Keren sih tampilannya. Mauu kaakkkk! :D
    Btw, nanti kalo dedeknya udah lahir, jangan lupa diajak selfie ya kak, hahahha :lol:

  5. Lidya says:

    hp, dompet uang, dompet kartu

  6. zulhaq says:

    ACER ini tipis banget ya, iya gak sih?
    Cool sih, pake dual SIM card, jadinya gak rempong bawa banyak henpon.

    Eh itu Selfie sekalian salam dua jari? eaaa….

  7. Aku ngiklan yaa..
    Toko online-ku jual new Acer Liquid E3 dengan harga Rp 3 juta kurang. Bebas ongkos kirim untuk wilayah Surabaya. Kami juga ngelayanin permintaan dari daerah luar Surabaya dan luar Jawa Timur. Review-nya Eka ini bener banget, customer-customer-ku yang sudah beli Liquid E3 ini juga puas banget sama kameranya. Ayo jangan mau ketinggalan, ambil Liquid-nya sekarang juga!

  8. Goiq says:

    aaahhh mauuu

  9. Riri says:

    berkunjung kemari sambil menyimak. ditunggu kunjungan baliknya ya ^_^

  10. wow keren banget yaa mbak eka, bisa selfie tanpa harus ngulang2 ngeblur, ram nya juga udah 2 keeren yaa :D

  11. Ga punya tas kak eka. Beliin dong sekalian sama hapehnya hihihi

  12. mahfuzhtnt says:

    Pengen dahh… tapi masih seneng juga dengan Sony Xperia SOLAku. apalagi kantong emang lagi kosongan, hahhaaha… jelas aja hemaat lah.. XD

  13. HM Zwan says:

    duh,jadi pingin beli nih hehe….

  14. Melilea says:

    kayanya hasil foto nya bagus ya??harga nya berapa ya??jadi pengen beli…

  15. danirachmat says:

    Harganya mantap Mba Eka. Hasil kameranya oke pula.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s