Jazz nan Seksi dari KILIMANJARO

Wooooow! Another cool music is presented by Kilimanjaro! Ya.. Ya.. Mereka memang group musik lawas yang meledak di awal 80an terdiri dari Paul Asbell, Char Eller, Tony Markellis, Lucas Adler, Chris Peterman, tapi bukan berarti musiknya terdengar lawas lhoo. Ohya Kilimanjaro itu kental dengan suara saxophonenya; SEXY!
Belakang panggung dari Kilimanjaro ini lucu, instead of layar besar atau tirai-tirai, yang ada ialah enam buah tivi flat besar! :D. Walaupun kualitas soundnya sedikit kurang tapi tidak mengurangi keseksian musiknya koq ;). Tata lampunya juga cenderung soft tidak semeriah Acoustic Alchemy tadi, tapi in overal performance Kilimanjaro tetap manis ditelinga, saxophonenya gak nahaaaaaan. ^_^ Like it! Paling suka sama lagu berjudul Home Coming, yang jadi penutup penampilan mereka.
Done with Kilimanjaro, heeemm kaki mulai pegel-pegel karena banyak berdiri, untung banget deh gak pake high-heels, kalo iya, kasian deh itu sepatunyaaaa :D haha. Guess now it’s time to use the massage voucher from Axis before preparing my self to watch Foreplay performance! Stay tune for another live blogging! Don’t close your browser :mrgreen:

About Ceritaeka

A wife. Known as a friendly cheerful person with a non-stop talking character. Choco addict. High-heels fans also a traveling lover. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Gallery | This entry was posted in Music and tagged , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Jazz nan Seksi dari KILIMANJARO

  1. tampumargana says:

    aq tidak lah pengila jazz dan tidak tahu banyak ttg jazz tapi yang bisa aq tanggap dari jazz adalah sinergi musiknya itu,,lho,,,,dan yang pasti cool bgt,,,,bicara saxophone pas bangat suara yang satu ini bikin hati tenang n damai,,,,
    btw main2 ito ke blog aq …… masih dalam tahap belajar so mohon kritiknya untuk pengembangan,,,,,,mauliate ito ,,,,,,klo ntar ito datang ,,,,tenang az ada kopi,,,,atau coklat dari pahae,,,,,,,,,,hihihih, salam dalam Kasih ,(@nmarDebata)

  2. pinkparis says:

    I’m off this year due to my cousin wedding :(
    envy you ….. :p

  3. mood says:

    Beuuuh, senangnya yang nonton konser :D
    kapan ya gw bisa nonton konser model gini, kayaknya asik juga ya.

  4. drupadi says:

    Mantab sekali bisa melihat dari dekat….
    selalu suka dengan para penggemar dan apresiator musik.. :D

  5. bayu hidayat says:

    wihhh jazz festival ya. wah pengen juga nontonya walaupun ngak begitu pecinta jazz. gimana acaranya? asik ngak? ini jazz festival di jakarta kan? emang nya ngak bisa duduk ya. kok ampe pegel. kalo gitu mah ngemper aja di bawah. hihi.

    • Ceritaeka says:

      Cara nontonnya?
      Festival Jazz ini kan event tahunan, jadi tiap tahun (kalo gak ada apa2) pasti diadain. Kamu cari tikenya aja Bayu. Iya ini di Jakarta. Kamu lagi di LA siy yah? Ntar kalo lagi liburan kesini pas Maret gitu biar bisa ikutan nonton :)
      Kenapa pegel.. karena saya ini semampai alias gak tinggi2 amat :mrgreen: jadi mesti diri biar keliatan… Penontonnya banyak soalnya :P

  6. Ide Kreatif says:

    Paling enjoy dah kalau mendengarkan music jazz. Bisa jadi alternative untuk music therapy.

  7. @helgaindra says:

    tar malem berangkat kesana ah

  8. henny says:

    foto yang lainnya mana mbak??? ga bisa nonton secara langsung, liat fotonya aja lumayan lah :P

  9. adrian says:

    Ini group jazz cukup lama, namun saya kurang begitu mengikuti perkembangan musiknya. Tetap, terima kasih Cla atas laporannya dari Java Jazz 2011.

  10. Pingback: Senangnya di Axis Java Jazz Festival! ^_^ | Cerita EKA

  11. Pingback: The Acoustic Alchemy LIVE on Java Jazz 2011! | Cerita EKA

  12. Den Bagus says:

    Kilimanjaro emang keren.. soulnya mangstabzz ..

  13. kaos polo says:

    kuping agak kurang bersahabat ama muzik jazzy nih.. tapi emang keren permainannya ..

  14. jazz emang musik yang unik utak atik tapi menggelitik..

  15. waow Kilimanjaro , saxophonenya gak nahan bro . kapan lagi ya konsernya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s