Kado : kartu nama PERTAMA

Blow me but don't tickle me

Blow me darlin but don't tickle me

Let the music take your mind,
Just release & you will find
You’re gonna fly away
Glad you’re goin’ my way
I love it when we’re cruisin’ together
The music is played for love,
Cruisin’ is made for love
I love it when we’re cruisin’ together.

Gyneth Paltrow Ft. Huey Lewis

.

Du di dam di dam du di dam..

Lagu cinta pun saya nyanyikan, hatiku serasa terbang, karena menang undian :) Entah bagaimana waktu itu bisa kesasar ke sini dan setelah mendengar gosip – gosip tetangga bahwa site ini menyediakan 50 kartu nama gratisan buat blogger tanpa syarat, tapi memang diundi berdasarkan selera sang empunya site maka saya nekat ikut daftar undiannya :mrgreen:

Waktu berlalu dan saya lupa soal itu. Hingga satu kali mas ciwir memajang kartu nama gratis yang ia dapatkan. Dan menagislah saya, kecewa sangat, teringat bahwa saya pernah mendaftar tapi tidak menang karena saya tidak merasa pernah dihubungi. Hu hu hu

Klik, mouse saya tekan dan kembali saya nyasar ke site kartu nama. Namun hilang lah kekecewaan itu, mata saya mengerjab -ngerjab seolah tak percaya : Yeeeaaaa !! Hellooow fellas… EKA’s little story ada di sana menang undian di urutan ke 36 ! Ternyata saya menang tapi duduls kelupaan hahahha. Yipppiiiiieeeee……. ini adalah hadiah pertama yang saya dapatkan karena aktifitas ngeblog. Semoga hadiah – hadiah lain menyusul, seperti buku karangan seorang penggemar MJ, atau dikirimin selusin JCO oleh seorang pembenci sushi juga boleh, eemm.. atau.. atau.. Pancake durian dari Medan ?! :p ngileeeer dot com nih, barangkali coto eh bakso Makassar? Gak nolak dech, apalagi kalau dapat tiket pesawat PP Jakarta – Tokio Dahsyaaat man hihihi siap – siap dipentung :p pokoknya semua yang gratis2 itu woke asal jangan diberi CD Ridho aja, pasti akan saya terima dengan terpaksa hehehe

Sekarang selain senang saya bingung, desainnya mau seperti apa. Beberapa teman memberikan ide. Tapi semua mental di udara. Gak ada yang ngerti saya kayaknya. Akhirnya minggu lalu dalam suatu perjalanan dinas ketemu teman lama yang jago design ! Jago banget sampai bikin blog khusus majangin karya paper toy.nya. Setelah desain jadi lalu dikirim untuk dicetak, gak nyampe dua hari taddaaaa….

Jadilah kartu nama pertama saya sebagai blogger ;) cantik kan ?

Siapa mau tukeran ? :)

Kapan kopdar ? Tukeran kartu nama yuuuuuukz ;)

Mau ikutan ? Cepetan daftar disini… masih tersisa kesempatan bagi 10 blogger lagi ! :D

Gambateeee !!

*Salahkan mbak EM saya ketularan bahasanya hihihi

Tentang Ceritaeka

A wife. Known as a friendly cheerful person with a non-stop talking character. Choco addict. High-heels fans also a traveling lover. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Catatan ini telah ditulis dalam pertama dan di-tag dengan , , , , , , . Penunjuk permalink.

52 Respon untuk Kado : kartu nama PERTAMA

  1. Pozan berkata:

    Waduh… boleh juga ikutan.

    #EKA
    Silahkan pak :)

  2. suwung berkata:

    ampun mbak… diriku gaptek aklo disuruh daptar daptar

    #EKA
    Haiyaaaah
    gaptek ?
    mas Suwung?
    Ngapusiiii :p

  3. geRrilyawan berkata:

    mauuuuuuuuuuuuuuuuu………..ternyata masih ada ya.

    #EKA
    semoga sukses :)

  4. Ria berkata:

    idihhhh….aku mo juga dunk :(

    *menuju tkp*

    #EKA
    Semoga beruntung :)

  5. zulhaq berkata:

    keren keren…kartu namanya mencerminkan sosok wanita mandiri he2
    kalo saya mah, nggak pernah punya kartu nama, punyanya cuma kartu remi hi hi hi

    *dasar penjudi*

    #EKA
    eeeh ngomongnya ama org batak…
    ayoo kita maen kyu kyu hihihi

  6. pakde berkata:

    Harusnyaaaaa… jatahnya di tambahin doooonk, aku juga kan pengeeeeen tuh… :lol:

  7. Berry Devanda berkata:

    mantap…
    perasaan lw menang terus mbak…
    apa rahasianya ne mbak…
    .-= Berry Devanda´s last blog ..MENGOLOK MALAIKAT MAUT =-.

Tinggalkan Balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ubah )

Connecting to %s