EKA – guru KILLER !

Saya melangkahkan kaki dengan penuh percaya diri memasuki ruang kecil berisi 14 orang anak manusia yang sebagian besar, heem hampir 80% adalah pria. Suara hak sepatu setinggi 7 cm beradu dengan dingin lantai menciptakan aura galak, sedikit mencekam. Saya terseyum (tidak lebar) kepada semua yang hadir di dalam kelas. Ini adalah pertemuan pertama dari sesi-sesi pembelajaran yang telah saya sanggupi kepada seorang Sek-Jen untuk mentraining relawan – relawan binaannya.

Sudut mata ini menyapu seisi ruangan sebelum saya angkat bicara. “Ok, class saya akan memperkenalkan diri saya. Nama saya EKA SITUMORANG – SIR. Sebelum kelas ini dimulai, ada beberapa peraturan di dalam kelas ini yang perlu anda ketahui”


Pertama, “Panggil saya Miss EKA, bukan mbak, bukan ibu apalagi TANTE !” sengaja picth tone saya tekan ketika menyebutkan kata tante (ingat betapa kesalnya saya jika dipanggil tante ;) kalau belum ingat coba baca lagi disini). Dan beberapa senyum terulas di bibir murid – murid dewasa ini.

Kedua, “Saya tidak mentoleransi keterlambatan. Anda boleh mengikuti kelas dari luar walau terlambat 5 menit saja. “ Seyum yang tadi tersungging di wajah mereka sontak hilang.

Ketiga, “Semua ponsel adalah haram selama kelas berlangsung. Set dalam mode getar atau kalau perlu matikan saja. Saya tidak peduli, mau presiden sekalipun yang telepon, selama anda di kelas saya, anda tunduk aturan saya. Tidak ada yang keluar hanya untuk mengangkat telepon” Dan saya mendengus sinis penuh kepuasan melihat mereka mulai menghela nafas. Pasti mereka menganggap saya guru killer. Bagus ! Lebih baik begitu, toh nanti mereka tahu kualitas saya sebenarnya.

Keempat, ”Tidak ada makanan apalagi rokok. Saya tahu ini kelas informal namun rokok tidak termasuk didalam kelas ini.” Beberapa orang sedikit bersungut ketika mengadu ujung lintingan tembakau dengan lantai.

Kelima, “Buat saya berbuat salah itu normal. Karena kita disini untuk belajar. Saya tidak akan mentertawakan kalian, dan saya MAU anda juga tidak mentertawakan teman anda jika mereka melakukan kesalahan.” Sorot mata saya tajam dan mereka pun mengangguk. Saya mau setiap orang merasa nyaman di dalam kelas saya, tidak merasa takut ketika mereka salah. Tidak juga merasa terinitimidasi oleh rekan – rekan sekelasnya. Itulah alasan dibalik peraturan ke lima ini.

Saya diam sejenak melihat bisik – bisik mereka. “Baiklah, ada pertanyaan?” Suara saya menghentikan keriuhan pasar malam yang sempat tercipta setelah saya mendeklarasikan kelima peraturan tadi. Hening sebentar. Dan tiba – tiba seorang relawan dengan wajah polos mengangkat tangannya. Saya menyilahkan ia bertanya. Pertanyaan yang hampir saja membuat jantung saya copot….

“Miss, do you know that you are so SEXY when you mention those regulations?”

EKA in Borobudur

EKA in Borobudur

Dalam keterkejutan saya, meledaklah tawa dan suara suit-suit dari seluruh penjuru ruangan setelah relawan tadi menyelesaikan kalimatnya. Sukses membuat pipi saya merah tersipu malu. Capeek deeeh :mrgreen: image killer yang telah saya bangun dari awal langsung lumer ditelan tawa mereka.

*Semoga seorang sobat yang berjanji memberikan bukunya sebagai buah tangan, menepati janji setelah membaca postingan ini. Saya sudah lulus kualifikasi untuk mendapatkan buku itu, saya menjadi guru (walau cuma sementara) :) ku tagih janjimu mas

About Ceritaeka

A wife. Known as a friendly cheerful person with a non-stop talking character. Choco addict. High-heels fans also a traveling lover. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
This entry was posted in abrakadabra and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

106 Responses to EKA – guru KILLER !

  1. devishanty says:

    jangan galak galak buuu.. kasian tu anak orang :P

    #EKA
    hahahha udh bawaan dari bayi
    galak ada di darah hahha

    • ardiansyah says:

      Sujud syukur saya ucapkan kepada ALLAH SWT dan saya sekeluarga sangat berterimakasih banyak kepada (PAK MANDALA ) atas bantuannya saya bisa menang togel dan nomor ghoib yang diberikan BAPAK alhamdulillah BENAR2 berhasil..karna sekarang ini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya dan semua utang2 saya sudah pada lunas semua,,! jika anda mau bukti bukan rekayasa silahkan hubungi PAK MANDALA di (0_8_2_3_4_8_9_8_5_7_1_4) ini lah kisah nyata dari saya.

  2. denny says:

    bah,,,
    galak kali,.

    kalo aku jadi muridnya,
    opsi 1 : aku cari sekolah laen aja,,,
    opsi 2: kupacari gurunya, biar gak galak kali..

    #EKA
    memang kau ini bah..
    batak flamboyan !

  3. Ikkyu_san says:

    hahahhaa….
    semua peraturan yang kamu sebutkan malahan OK semua di aku. Yang penting HARUS bisa kalau ditanya. Mau makan dan minum sambil belajar? OK juga hihihi. Yang penting telinga dan otak dipasang. Terlalu baik ya aku? hihihi

    EM

    #EKA
    dosen yang baeee banget ;)
    seneng kali ya muridnya hhahahaa

  4. enno says:

    untung aja loe ga galakin gue pas jd mentor gue ka… kalo gak, kita udah jambak2an di lantai kali (sama2 galak soalnya)

    hehehe :P

    #EKA
    waah berani muncul disini juga lu No..
    setelah gue mengobarkan bendera perang ha..?
    ck..ck..ck..
    hahhahha pokoknya gue gak mo mampir tempat lu dulu
    sebelum impas antara gue dan si kodok ijo itu
    si kodod disayang – sayang, lha gue yg manusia dilupakan ;)

  5. Wempi says:

    eka emang cocok nya jadi guru painkiller yang disayang sama murid-murid nya, bakal ingat terus eka walaupun eka dah tua ‘banget’ :D

    #EKA
    ampuuun dech wem… kenapa kata bangetnya musti dikasih tanda petik ya ? ck..ck..

  6. chie says:

    mbA eKa ney bneR

  7. chie says:

    *komeNtx bLom sLesai tdi hihihihii..*

    wahh..mBa eKa neyy bneR2 MANTABB!!!!setelaH paK dewaN skg paRa murid puN tersepona..ehh…terpesoNa ma mBa..ckckckkc..;p

    #EKA
    padahal gue gak pake pelet lho :D hahah
    a

  8. enno says:

    hihihi….
    mau ketawa aaaah :P

    #EKA
    duduulsss…. malah ketawa

  9. adecent.. says:

    ka’ itu yg loe kuliahin anak sma ya?? kl kuliah ke atas kayanya yg ada loe deh yg digalakin hahahaha

    #EKA
    apaaan itu murid umurnya yg paling muda 25taoon !
    hahaha koq ya nurut gue galakin hihihi
    takut gak dapat pelajaran dr guru cantik hihihi

  10. emang bu eka galak …. but so sexy xixixixixi

    #EKA
    tapi lu suka kan ? hahahha

  11. Ely says:

    suit .. suit … bu guru sexy :)

    #EKA
    lha mbak El kan bukan muridku koq ikut suit – suit hahhaa

  12. dionbarus says:

    Wah..kombinasi yang bagus tuh mbak, killer dan sexy, mengingatkan aku akan sesuatu yang “naughty”…haha…

    #EKA
    apa tuuuch :)

  13. Heryan Tony says:

    Wah, pengen ya saya jadi muridnya Miss Eka.

    #EKA
    Yakiiin ???
    nyesel ntar hahhaa

  14. Fanda says:

    hahaha…itu namanya senjata makan tuan! Makanya jgn killer2 dong..ntar di-kill ma muridnya loh

    #EKA
    heheheheh begitulah :)

  15. p u a k says:

    Jiakakak!!…
    Killer tapi kok……. :mrgreen:

    salam,
    ketua kelas ;)

    #EKA
    Coba ya ketua kelas, itu rakyatnya ditertibin dulu :)

  16. Mr Bien says:

    Bu jangan suka marah ya.. wajahnya cepat keriput lho… padahal photomu yg diatas itu aku suka banget, cantik,seksi aduhai
    Lama tak mengunjungi rumahmu lagi sibuk kerja
    salam paling hangat ya heheheeh

    #EKA
    hahahhaa baca2 komen kek gini
    dijamin gak bakalan cepat tua dech :)

  17. suryaden says:

    makin marah makin seksi aja sepertinya, jiahaha

    #EKA

    Weeeks seperti muridku aja komentarnya :)

  18. adipati kademangan says:

    kalo saya ketemu guru seperti itu ya langsung ngumpet dibawah meja mbak…
    *sambil es em es an*

    #EKA
    dan saya langsung bertanya, ” si adipati mana? ini rakyatnya rame koq dia malah ngilang”
    membuka kolong meja dan menyita hape hahaha

  19. trinil says:

    Siap tan… maap Miss Eka…
    Waduh klo dosenku smua melarang ga boleh telat wah, pasti ku ga masuk klas trus ni…
    Tapi ku pikir guru ato dosen galak tu kliatan seksi karena bisa buat muridnya tegang…
    Ckkckck….

    #EKA
    hahhaha untung kamu ndak di kelas saya :)
    bisa2 gak bakalan lulus hahahha

  20. haha.. eka sekseeh? hmm.. dari sudut mana-nya ya? :P

    #EKA
    pantes lu gak bisa liat keseksiannya
    soalnya manusia itu gak punya sudut tauuu
    and body gue gak bersudut tapi meliuk macam gitar spanyol itu :)
    ahhaha PD selangit

  21. AFDHAL says:

    Permisi bu, eh tante, eh salah deng..miss…
    mo tanya??
    boleh gak selama pelajaran saya duduk paling depan??
    boleh yah..boleh yah…pliss :)

    #EKA
    boleh :) asal kelima peraturan tadi tidak dilanggar :p
    no smokiiing maaaan ! ;)

  22. sigsig says:

    siaappp bu guru…, kog pic nya malah di borobudur, ibu guru piye tho :roll:

    #EKA
    ya gpp kan?
    suka2 miss EKA dunk
    coba ya tolong baca peraturan pertama, DILARANG panggil ibu :)

  23. ILYAS ASIA says:

    guru super :)
    mestinya Miss

  24. ILYAS ASIA says:

    blogging membuka hati yang beku
    apalagi , membaca komentar Anda di Blog ILYAS ASIA :)

    ..
    TerimaKasih Miss EKA :)


    #EKA
    kembali kasih :)

  25. DV says:

    Glek.. Sejak awal mbaca kok pikiran saya malah ke serial bokep My Lovely Teacher yaksss :)

    #EKA
    emang gak salah gue julukin lu THE PIMP hahahha

  26. Gandi Wibowo says:

    Hhh…hh..hh… Jangan panggil miss nih.. panggilanya jeng nih.. jengkel-in nih Guru :))

    Ngajarnya pake baju yg difoto itu mba? terus gayanya juga kayak yang difoto gak?

    Duh.. kalo ada Guru kayak gini, saya bisa bikin salah mulu dikelas nih…

    #EKA
    biarpun jengkelin, lu maen sini mulu :p hehehe

  27. grubik says:

    galak memang sexy, miss

    #EKA
    gitu yaaah… heeem

  28. SanG BaYAnG says:

    Apa bedanya pipi merah waktu marah dan waktu tersipu mbak..???

    #EKA
    jangan tanya saya, tanya sama muridku sana :p
    kan yang liat mereka hahhaa</strong
    >

  29. afiszone says:

    Aduh mbak, jangan jahat2 jadi guru … , dulu pernah jadi murid juga kan. hehehe

    #EKA
    dulu di jahatin guru juga hahhaa

  30. muhamaze says:

    wah bener dugaanku, killer..
    liat namanya Situmorang pokoknya galak, sama kek Hutabarat, Rajaguguk dsb… hehehe…

    #EKA
    biar aja… week :)

  31. pakde says:

    Galak amat yak!!!!

    Kalo gitu batal deh ngikutin kelasnya :( galak itu jangan di kelas tapi di ranja** jiahahahah … ampuuuuun…ampuuun


    #EKA
    kalo ranjang, biar suami ku aja yg tau pak de :)

  32. maya sitorus says:

    galak tapi sexy kayak gital spanyolll….
    di tolelansiiiiilaaaahhhh
    ckckckckckck…

    #EKA
    hahahha kenapa jadi cadel begitu ?

  33. iya ka, sabtu ini ke bandung lagi…
    kamu dibandung bukan ??, klo iya let`s kopdar there :D

    #EKA
    helllooow… ketauan nich gak baca profil gue :p
    i live in JKt itoooo :D

  34. Pozan says:

    Up… sory, saya telah menyebutkan Mbak…
    Oke Miss, sory

    #EKA
    hahahha tak apa pak…
    sebuatn miss itu untuk murid2 saja

  35. Acha says:

    Kalo killernya pasti bakal bikin Saya ga lulus-lulus.
    Tapi, Miss Sexynya bakal bikin Saya yg terbaik di kelas.
    Jadi, kesimpulannya 50-50 deh …

    #EKA
    jadi maunya gimana hahhaha

  36. jensen99 says:

    Yang penting gak dilarang tidur di kelas…

    *siap2 pinjam catatan*

    #EKA
    lupaaa sebutin ituh hehhee

  37. Ade says:

    Duh bu guru yang sexy.. majang foto narsis mah wajib yak hukumnya :mrgreen:

    #EKA :mrgreen: begitulah :mrgreen:

  38. arman says:

    huahahaha jadi ngakak… :P
    emang kalo muridnya orang2 gede mah susah deh mau main killer-killeran, yang ada pasti malah dikerjain balik… huehehehe…

    #EKA
    murid payoyeh hehehe

  39. wijna says:

    Pas SMA saya pernah punya guru yang punya aturan main seperti itu, namanya Bu Retno, guru Bahasa Inggris. Tapi waktu itu usia beliau udah 60-an. Galak juga sih, tapi malah bikin bete murid.

    Nah, klo ini galak tapi masih muda. Nggak heran deh dibilang Sexy, hihihi…


    #EKA
    salam buat bu Retno hehehe

  40. Hary4n4 says:

    Hwaduh..terlambat nich..*intip dulu* yach alamat ikut pelajaran di atas pohon lagi dech..hehe *skors mode tarzan*

    #EKA
    tarzaaan… turun dolo !
    si monkey lom kau kasih makan itu hahhaha

  41. kangBoed says:

    waaaaaaaaah… untung… gak dapat guru segalak ini… hehehe…

    #EKA
    beruntung bgt :) hehhe

  42. ndop says:

    kalau saya diajar sama ibu Eka, saya pasti memfavoritkan sampeyan bu, saya seneng sama guru killer!

    hohoho…

    bikin pensaran soalnya… hohohoh…

    *sumpah, postingan ini enak dibaca! ngalir dan nggak terasa sudah sampai ujung postingan*

    #EKA
    Koq malah penasaran…???
    hiyaaaa….. malah ada yg tertantang

  43. Catra says:

    Sial tuh si murid, pasti mengidap kelainan jiwa. Pengidap Fetishme hehehehe

    #EKA
    waduuuh asal jangan sampe dia nyolong cd gue aja untuk dia
    puja2 sereem ach

  44. bocahbancar says:

    Saya tetep mau panggil Mbak..Titik………. :)

    #EKA
    gpp.. kan Joko bukan muridku
    jd gpp :)

  45. WANDI thok says:

    Sekiller-killernya bu Eka, masih lebih killer bus Eka bu. :roll: :D

    #EKA :mrgreen:

  46. WANDI thok says:

    Sekiller-killernya bu Eka, tetep aja sexy, nggak bakalan ada murid nyang takut. Apalagi saya :roll:


    #EKA
    hahhahha
    gimana biar bikin takut..
    besok gue bawa penggaris panjang aja kali ya
    hahhaha

  47. Rindu says:

    kalau saya pernah diselipin surat di kertas ujian murid saya “guruku cantik sekali” :)

    #EKA
    mbak Rindu memang cantik koq :)

  48. zee says:

    Hhahahaa……
    Bisa aku bayangkan. Mungkin dalam hati pengen ikut senyum tp kan gak munkgin lah ya.
    Gpp sis, memang harus kayak gitu kalo buat regulation. Btw ngajar di mana, Ka?
    Ada di about ga ya.

    #EKA
    ah ini ngajar cuma selingan aja koq ;)

  49. edratna says:

    Hahaha…
    Zaman sekarang nggak bisa melarang, siswa ga bawa hape…cuma kalau ada hape bunyi keras..biasanya ada aja yang nyeletuk…”Tuh cowok panggilan…” hahaha

    Dan malah guru yang harus berusaha membuat kelasnya bergairah, dan muridnya nggak ngantuk. Kalau evaluasi nya jelek, cara mengajar sulit dimengerti, bertele-tele, membuat ngantuk…wahh bisa ga pernah diundang lagi….lha honornya lumayan je.

    #EKA
    saya berani galak bunda…, soalnya saya tau gak bakalan ada yg ngantuk dech di kelas saya :D
    PD selangiiiit hehhehe

  50. sucikeren says:

    hahahahahaaaaaaaaaa sialan tuh yang nanya…ilang deh imej yang udah capek2 dibangun…


    #EKA
    ngeselin kan itu murid :)

  51. buJaNG says:

    Hahahahahaha… Ga jadi GURU KILLER dong… Kena batunya tuh… :mrgreen:
    Biar marah besar tak panggil Mbak aja deh… Bodo, mau marah kek mau nggak kek yang penting saya kan nggak ikut kelasnya… :mrgreen:

    #EKA
    gak marah :)
    soalnya sampeyan bukan murid saya :D hehehe

  52. chrysanti says:

    waaaaa… bs2 ntar ada yang ngasi coklat pas kak eka ultah nanti.. Muridnya nakal2 ya.. :p

    oiya, kalo temen saya bilangnya gini : jika selama pelajaran ada bunyi hape atau sms, itu berarti tanda bel pulang.

    jadi ga ada yang nyalain hape de..

    #EKA
    waduuuh udh banyak yg ngasih coklat, bunga juga ada
    bahkan sampe cincin emas hahahha
    mo diajak kawin keknya gue

  53. deeedeee says:

    huakakakakakak! mati gayak bgt deh! :lol:

    #EKA
    no comment

  54. yessymuchtar says:

    kebayang jalo gue beneran jadi dosen, nasib gue pasti sama dengan lo :P

    #EKA
    yaelah neeeng.. apalagi elu..
    gak usah nunggu bacain peraturan juga byk kali yg suit2 hahaha

  55. abang says:

    Bagus sekali blog nya …

    salam

    #EKA
    terima kasih :)

  56. nino says:

    ckckck…. (ngebayangin seksinya)hehe..

    salam kenal


    #EKA
    kenapa dibayangin…
    jelas itu ada fotonya :)
    salam juga

  57. Raffaell says:

    Wuih, sekseh banget gurunya, hehehe

    #EKA
    masaaa???

  58. togarsilaban says:

    Aut sura au gabe siajaran mu, olo ma gabe holan na marbada hita. Ai adong do bakat parbada di iba….

    Alai anggo tu lae i, tung songoni nama uli lagu…na
    Binsa poso tahe..he..he

    #EKA
    hahahha bakat parbada…?
    Duuuch amangboru ini…. :)

  59. depz says:

    izin mo nge “gubrak” dulu deh

    GUBRAK!!!

    permisi….kabur dulu :D

    #EKA
    mo ngabsen gak usah gubark2 gitu :)

  60. zefka says:

    aduhhhh Miss Eka galak banget… tapi kok gak tahan lama galaknya ya.. :)

    * gak mau nyebut Mb@k.. ntar takut marah, panggil MIss aja :)

    #EKA
    biar aja galak….. biar muridnya gak sembarangan :)

  61. Muzda says:

    Rela pasti anak cowok gitu dapet guru killer yang sexy …
    Jadi Mb’, pasti menag lah saingan sama handphone pas kelas ..
    hihii …

    Ngajar pa’an sih Mb’ …?


    #EKA
    menagajar mata kuliah cinta
    aiiih bahasa gue hehehe

  62. Indikasi Guru Sexy:
    1. Mayoritas Murid Cowok Normal Duduknya pindah depan
    2. Dan dari yg duduk didepan tsb 50% akan tidak lulus & berharap di ajar lagi sm Gurunya yg sexy
    Untung pas kuliah ga ada yg sexy dosennya, makanya bisa lulus 5th pas (lha, 5 tahun kok bangga?)

    #EKA
    hahhahahhaha !
    si afdhal udh minta duduk depan tuuuch hahaha

  63. Irfan says:

    hmm…kesan pertama yang mau dibangun harus “gagal” gara-gara sexy :mrgreen:

    boleh dong mba, aturannya saya coba pake di kelas, buat persiapan tahun ajaran baru!hhhee…

    *tapi gak mau dibilang killer…

    #EKA
    nanti dibilang guru ganteng lho hahahha

  64. ami says:

    huahahaha narsis kamu ka

    #EKA
    daripada minder mbak :) hehhe

  65. achoey says:

    tetep gak killer akhirnya :D

    #EKA
    gara2 satu pertanyaan dodol hahha

  66. 1nd1r4 says:

    ka…mbok fotonya yg lage pake high heels 7cm…masa ceritanya tentang kelas fotonya di borobudur. Narsis kudu matching ma theme postingan… :D . Anyway…ga enak dikenal sebagai guru killer, yg penting konsisten menerapkan peraturan ajah :) . Good luck for the class yah….chayooo!!!

    #EKA
    huahahhahaha….. gud input !
    si postingan yang berikutnya dech hehhehe

  67. kissmeguntur says:

    Hallo mba guru, thanks kemaren dah ngunjungin aq. Mba, aq mau jadi muridnya mba eka deh….kalo aq yang jadi murid, mungkin cuma aq doang yang gak akan memberikan kesan guru killer kale ya…


    #EKA
    hahahha, gak ada yg nganggep aku guru killer so far…

  68. gwgw says:

    nyang gw gg habis pikir nih …miss eka tuh ngajar kelas diborobudur ya…? kok gg nyambung seh…? (gw sepakat ama 1nd1ra)

    apalagi kalo ngajarnya pake tank top ghituan….U can see …ghitu loh…trus pake rok mini, ya jelas aja tuh murid-2 pada suwat-suwit…*ehm..untung aja ketiaknya bersih..and gg hitam…tapi mulus tak bercela*……. :-)

    gw aja gg bisa konsen kalo diajar miss eka.
    *mengkhayal plus ngiler *

    kalo gw tebak, miss eka pasti ngajar pelajaran biologi ya…ehm…tentang body yg sehat dan sexy….ditambah ngajar juga ilmu sejarah …
    tulkan ?

    harusnya judul posting ini adalah
    “Membentuk TUBUH SEXY dan SEGAR agar dapat masuk SEJARAH”

    *narsis kwadrat*

    #EKA
    apa kata lu aja dech :D
    gue mah udh pasrah lu cela abis2an hahha

  69. vizon says:

    ah, kalau guru killernya kayak eka sih, aku suka2 aja kali… “ayo bu guru, marahin aku lagi…”, hehehe… :)


    #EKA
    yaaa si uda malah pengen diomelin hahhaha

  70. nh18 says:

    Mangkanya …
    Jadi trainer tu jangan killer-killer …
    huahahaha …

    (mencoba bercermin pada diri sendiri …)
    (hihihihihi)


    #EKA
    huahahha pedang bermata dua ini komen hehehe

  71. julie says:

    yah sekseh lah wong ngajarnya pake tank top
    huehehehhe
    cemana pulak kubayangkan kow ngajar di depan murid2 lelakimu itu sis ga konsen mereka kayanya dapet guru cantik kek gini

    #EKA
    huahahhahah jgn dibayangin…
    susah ntar huahhaha

  72. Maria says:

    Hehe, artinya itu muka elo tuch emang ga ada bakat buat jadi Guru Bermuka KILLER…

    #EKA
    haaa…???
    aduuuch sista… bakat banget tauuu..
    secara ini muka batak lho hhahaha

  73. erza says:

    Ibu Eka… eehh Miss Eka…
    Maaf boleh minta izin gak…? mau ke toilet tapi saya takut…? boleh gak…? udah kebelet nih

    #EKA
    Weeeks segitu takutnya sampe ngompol???
    hahhaha

  74. goenoeng says:

    aku pernah jadi pengajar juga, dan semua regulasi di atas malah nggak masuk dalam kelasku. ternyata hal itu malah membuat mereka dekat denganku dan pelajaran berhasil dengan sukses.

    ah, aku nggak mbayangin kalo aku jadi salah satu peserta kelasmu, Ka. :D

    #EKA
    pasti om gunung juga usil kayak yg lain hahhahaha

  75. frozzy says:

    hmh…pic-nya…bisa saingan ma eva arnaz tuh jeng…wjkwkwkwkwkwk

    #EKA
    hahahha, barti tampang gue jadul abies ya
    huahahha

  76. puang cahaya dewa says:

    salam dari bandung

    I like teacher killer and sexsi
    Aku dan sang presiden

    Kalau kelak aku beranjak dewasa, aku berci-cita menjadi presiden, tapi tidak ingin menjadi presiden yang peragu dan lamban mengambil keputusan, kalau di keritik oleh rakyat, memposisikan diri menjadi orang yang teraniaya.

    http://puangcahaya.dagdigdug.com/

    #EKA
    semoga tercapai ya cita2mu puang :)

  77. mas stein says:

    dulu saya berniat jadi guru sebagai pekerjaan sambilan, bukan buat nyari duit, untuk kepuasan pribadi saja. tapi ternyata ndak segampang yang saya bayangkan, mungkin suatu saat nanti. btw, mbok jangan galak-galak tho, kasian anak muridnya

    #EKA
    muridnya malah seneng koq hhahaha

  78. -moRis- says:

    setelah 1 minggu ngajar, pasti dech muridnya nambah kk..
    secara SEXY gt lho….:P

    #EKA
    gak terima murid tambahan hahaha

  79. Budi Warsana says:

    kenapa dulu waktu sekolah ga pernah dapat guru galak kaya dik Eka.. pasti kita berebut duduk didepan…

    #EKA
    hahhahha, tanya sama kepsek nya aja pak ;)

  80. arsyadsalam says:

    weksss gayana… hebat banget…
    met beraktiftas ya… mbak (ups sori…) missss
    saalam

    #EKA
    gpp… cuma murid yg mesti panggil miss ;)

  81. klao galak galak entar kayak buyung gagak lo
    kekekeke

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk
    ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV.
    awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    #EKA
    ntar kalo ada wktu mampir dech ya :)

  82. Dalmuji says:

    ceritanya sok galak neh…?
    kagak ngaruh deh…
    he..he..he..

    #EKA
    iya nich.. gak ngefek ! hahahha

  83. cenya95 says:

    Blom killer kalo blom mengkillkan siswa, Miss Eka.
    dan kalo ngajar jangan pakaian seksi (baca: liat potona) githu dong…
    Jangankan sukarelawan…bilang githu…, nyang lain pun pasti mo…
    hehehehe… (sambilkabooour.com)
    ….
    salam superhangaaattt…t

    #EKA
    salah kostum :D hahaha

  84. Indra says:

    wah.. jadi dapat ide nih gmn caranya ngadapin yg killer2 :-)

    #EKA
    tips muridku itu mo dipake ya :)

  85. quinie says:

    mba, emang ngajarnya di candi borobudur ya?! xixixi

  86. tuyi says:

    Wah..wah…nih poto arca….apa poto orang…, sumpeh Ken Dedes kalah jauh…
    *Peace To’…*

    #EKA
    yaelaaah mang.. tampang gue dikatain jadul :D

  87. idana says:

    hmm…asli ne guru bakal jadi idola buat murid2nya yang cowok…tapi buat yang cewek bakal keki berat thu….kalah saing ma gurunya
    wkwkwkwk……. :D

    #EKA
    ah yang cewek gak keki kooq…
    malah seneng, skalian dapat tips2 keren how toget a man in 10 seconds hahahhaha

  88. mascayo says:

    whaduh … Mbak.. eh Miss ..
    what a wonderful day yach? :)

    #EKA
    hahahha, bingung dia mau manggil apa ;)

  89. guru killer itu biasa….hehe yang luar biasa kalo guru tidak killer. tapi kayaknya du dunia jaman skarang killer itu udah lebih berkurang

    #EKA
    yaaah berarti saya salah satu produk lama hahhaa

  90. senyum-ku says:

    mbak.. ups.. rupanya saya ketinggalan cerita. miss Eka, cerita selanjutnya.. nggak jadi killer. jadi inget saat diajar ama dosen muda, cewek, and.. “smart”

    #EKA
    soal smart, keknya gue perlu dipertanyakan lagi
    hahaha

  91. ceuceu says:

    saya pernah jadi lecture, sebagian muridnya dah tua2 juga.. waktu itu saya juga menciptakan image (dan mungkin semua pengajar melakukan hal sama) agar mahasiswa menghormati kelas.. tapi yang terutama image itu akan terbentuk jika kita sangat menguasai bahan kuliah yang diberikan tentu dengan gaya/metode yang ga bikin bete mereka… tapi ada aja murid yang iseng.. ga pernah dateng praktikum, tapi trus ngedeketin sambil ngedipin mata biar diluluskan…huahahaha…ga mempan la yaww..

    salam kenal yaa..miss eka emang sexy..

    #EKA
    salam kenal juga :)
    nantikan kunjungan balik saya ya

  92. firza abdi says:

    Anak muridnya pinter-pinter :D

    #EKA
    hahahhaa… die berpihak sama anak murid gue hahha

  93. latree says:

    huahahahaha….
    bu guru…

    kemaren aku juga barusan jadi guru, di hadapan 100 polisi. seru!

    #EKA
    pasti tuch… ;)
    ngajar apa mbak ?

  94. ikut nyiul ah…swiim suittttt..

    #EKA
    hahahha
    gak pake baju renang koq dibilang swim suit hehehe

  95. Wow!!! Great!! Great!! Great!!
    Tulisan ini keren! Sangat keren. Dari awal hingga akhir. Okelah soal tanda baca yang masih banyak salah. Tapi secara penuturan, tulisan ini mantap sekali.

    Tiba-tiba aku jadi setuju banget dengan pertanyaan seorang relawan itu: caramu memaparkan peraturan di atas sexy sekali. Sangat sexy! Cool!

    Tapi, mestinya foto di atas tidak mesti ikut-ikut dipasang. Bayanganku tentang cara seksimu sontak gugur. Hihihi… Apalagi foto itu tak ada korelasinya sama sekali :p

    Jadi minta buku apa, Ka… ;)

    #EKA
    lha daripada saya taro fotonya mother theresa, malah tambah gak nyambung mas :p hehehehe
    akhirnya sadar juga… bahwa mas DM yang saya maksudkan hehehe
    Hmmm buku apa ya?
    Terserah yang memberi.
    (sambil membetulkan letak kaca mata, tanpa senyum tentu saja)
    jika kalo mas DM mensyaratkan saya jadi guru biar dpt bukunya, maka saya mensyaratkan buku itu harus diberikan secara langsung – bertatap muka !
    Dan ini tidak bisa didebat lagi.
    Harga mati.
    weeeks hehehe

  96. titiw says:

    Ealah.. eneng eka tuh guru inglish toh..? hehe.. tapi yg aku pertanyakan apakah hubungan antar cerita tadi ama si foto di borobudur? (mungkin udah ada pertanyaan di komen2 sebelum aku, tapi terlalu males baca2,, soalnya komennya banyak banget!!) you;re so famous, indeed.. :D

    #EKA
    iseng naro poto.. drpd buat nakut2in tikus :p mending dipaajng di blog
    hahaha

  97. Imam S says:

    Apa iya??? jangan-jangan waktu mau menciptakan imej killer, tante pake seragam yang terpampang di pic pendukung pembasmi tikus ini. :lol:

    tapi, 5 peraturan itu jadi strategi perkanalan yg bagus… untuk sebuah kelas Taman Kaplak-kaplak. :mrgreen:
    buat tameng biar ngga sering digoda!!!

    #EKA
    hahahhaha
    bisa ajah..
    .-= Imam S´s last blog ..Bayi Ulat Jatuh =-.

  98. gmana ya ekspresinya mbak eka pas pipi memerah dan tersipu malu itu? :o
    truz, kelanjutannya gmana?
    .-= Berry Devanda´s last blog ..Sumatera Earthquake : How to Donate =-.

  99. Zippy says:

    Buseeet deh mbak, kejem amat too jadi pengajar, xixixixix…
    Ngeri ah, bikin jadi gak konsen, hihihihi…
    Tapi bagus sih, untuk menjaga kedisiplinan…
    Ya..biar gak banyak yang jam karet dan lebih menjaga kesopanan :D
    .-= Zippy´s last blog ..Streples dan Strepsils Bersaudara =-.

  100. zulhaq says:

    Aturan yang benar2 mengajarkan pentingnya sebuah kedisiplinan

  101. morishige says:

    mestinya langsung dilempar aja yang nanya itu.. pake pisau kalau perlu. biar kesan “killer”nya benar-benar nyata.. :mrgreen:

    #EKA#
    huahahhaa
    sadiiiis :)

    .-= morishige´s last blog ..Berburu Momen di Pasar Malam Sekaten =-.

  102. Hahahahah! Itu pinter banget deh yang kasih komen.

  103. Zippy says:

    Nah..permasalahannya disini…
    Sekarang malah jadi nakut2’in kita2, wkwkwkwkwkw….
    *Kabuuurrr, sebelum digorok :mrgreen:

  104. zulhaq says:

    Wowww keren banget jd guru dhadapan 100 polisi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s