Titik Kosong

Diam Menyingsing Fajar

Diam Menyingsing Fajar

Titik itu…

Merampas waktu. Menggali sendu.

Merajutkan gejolak rindu.

Titik itu… Titik beku jiwa. Titik mati rasa.

Kosong. Tiada nada.

Titik itu… Kenapa terus memburu?

Jawab, aku ingin tahu

*EKA di Pantai Sanur, Bali

About these ads

Tentang Ceritaeka

A wife. Known as a friendly cheerful person with a non-stop talking character. Choco addict. High-heels fans also a traveling lover. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Tulisan ini dipublikasikan di Sajak - Puisi - Poetry dan tag , , , , . Tandai permalink.

52 Balasan ke Titik Kosong

  1. SanG BaYAnG berkata:

    Wkxkxkxkxkx..
    Mendadak puitis euy..
    Lage jatoh cintrong ene kayane..wkxkxkxkx..ngacirrrrr..wkxkxkxkx..

  2. nh18 berkata:

    Ka ???
    Are you Ok ?
    :)

  3. adecent.. berkata:

    Ka’ kemaren kayanya baruuu aja ceritanya indah bgt sekrg kok udh sendu sendiri gitu dipinggir pantai…anyway nice beach

  4. phiy berkata:

    skarang ada temen hidup kan mba? coba itu temen hidupnya diminta duduk sebentar di sisi untuk mengisi relung yang kosong :D

  5. AFDHAL berkata:

    singsingkan fajar itu, kau akan tahu jawabannya..
    **gimana…gimana..??**

    btw, permisi mbak,,nih perahu’nya mau disimpan dimana??

  6. DV berkata:

    Gw nggak peduliin titik ini atau titik itu.. tapi yang pasti fotomu itu kayak cover film bokep huahuahua… *upssss

  7. frozzy berkata:

    titik itu …
    memburu…
    karena dirimu berlari…

  8. senyum-ku berkata:

    pagi2 ternyata udah mendung…

  9. yustha tt berkata:

    Titik yang ini…. Yustha Titik Sutanti…
    hanya terdiam…merindu….

  10. a3u5z1i berkata:

    Kenapa mbak? kesannya lagi sedih…?

  11. Ade berkata:

    hayah.. bisa aja nih mba eka..
    nemu fotonya dulu baru posting?
    atau posting dulu baru nyari foto?

    *pertanyaan ga penting :mrgreen: *

  12. buJaNG berkata:

    Kayaknya lagi jenuh ya… Semangat 3x…..

  13. rizalihadi berkata:

    titik itu tak tersentuh

  14. Ikkyu_san berkata:

    Tau deh gue yang mau mamer paha
    hahahahah

    EM

  15. Acha berkata:

    the last story atau the lost story nih?
    Gambarnya bagus, natural, dan kesannya menyimpan misteri yang cukup misterius (hehe.. ciga pelem horor wae).:D

  16. achoey berkata:

    Titik apa ya?

    Fotonya artistik bgt :)

  17. suryaden berkata:

    menunggu matahari yah,…
    serasa kosong memang kalo pagi hari, apalagi kecapekan habis joging…
    selamat pagi …

  18. yenin berkata:

    teruslah berjalan,jangan berhenti n’ tepacu pd 1 titik :)

  19. Rantaro berkata:

    mendadak jadi mellow gini mbak??
    apa sekedar mau pamer foto nya tuh heheh

  20. humaini berkata:

    Salam Budaya…

    padahal tidak ada yang kau pikirkan
    kau hanya menghayal betapa indahnya
    seluas laut dan cerahnya terbenamnya matahari

    salam kenal…..

  21. Muzda berkata:

    Jawab ?? Gak tau Mb’ ..

    Cuma .. Pemandangan yang lu tatap di foto itu, adalah favoritku.

    Laut itu, di mana pun ia, apa pun bentuknya, sunrise ataupun sunset, atau pun tengah hari menyengat ..
    Ia mampu membongkar, mengaduk rasaku …
    Semua rindu dan kehilangan, harapan dan putus asa, tawa dan penyesalan ….
    Semua tercampur, hingga aku pulang dengan kekayaan baru ..

  22. quinie berkata:

    menyingsing fajar udah ke pantai? kan masih pasang lautnya… :D

  23. Catra berkata:

    Tante, masih dingin tuh tante!! jangan ke luar kamar! masih dingin lho!

    kalau tetap nekat keluar, pake jaket ya! ntar masuk angin :mrgreen:

  24. gwgw berkata:

    ehm..ehm….fotonya cantik…*narsis ya?*
    …kamu ketahuan…ciee…

    but,anyway…maunya mungkin narsis-2an tapi ujung-2nya seperti kelihatan sedih, sepi, merana, dingin, seolah mencoba untuk memikirkan jati diri, seolah mencoba untuk merenungi sesuatu yg hanya eloh yg tahu, seolah mencari kedamaian….

    gw cuman mo nanya….yg memfoto mbak eka tuh siapa ?, point of viewnya bagus banget…

  25. depz berkata:

    wahhh ga mau kalah sama postinganku ne, sama2 menunjukkan pantai :P

    i always love beach and sunset

    bout the poem, hmmm….
    ga jago mengartikan puisi
    kkakakkakakaka

  26. Jamal eL Ahdi berkata:

    Titik habis dan ganti baris.
    Kosong Harus diisi titik titik

    *bingung mo ngomong apas ish sebenarnya*

  27. MeL berkata:

    keren oy potonya :D

  28. masnoe® berkata:

    untuk menemukan titik penghabisan harus dilalui dengan pengorbanan dan keceriaan . . . . . .

    ” kok gak nyambung ya jadi bingung saya ”

    ^_^

  29. Wempi berkata:

    jangan lama-lama, ntar kesurupan lho :D

  30. Billy K. berkata:

    titik kosong? kaya’ judul pelem..

  31. sigsig berkata:

    hmm tp emang fotonya bagus tuh :roll: yang nge shoot siapa sist?? ada juru shoot nya ya :mrgreen:

  32. -moRis- berkata:

    Mupeng ke pantai trus pose kaya’ kk tuch..
    xxixixxi…

  33. omiyan berkata:

    duh mba rasanya gimana gitu duduk ditepi pantai sambil melihat matahari terbenam tapi sayang seharusnya kepala bisa menyender dipundak sang kekasih heheheh romantis tuh……

  34. langit byru berkata:

    titik kosong

    kehampaan?
    kesedihan?
    kekosongan?
    kemuraman?

    ahh nikmati saja

  35. dhilacious berkata:

    jawabannya..
    titik-titik.
    hahhahha
    jayus.co.id

  36. Eka,

    Itu foto kamu ya…. bagus yaaaa…..
    Alami gitu….

  37. itempoeti berkata:

    biarkan waktu yang menjawabnya…

  38. mas stein berkata:

    mbak, nitip poto mbak-mbak bule yang topless ya mumpung sampeyan di sanur. *bingung mo komen ndak mudheng*

  39. manusiahero berkata:

    wah sunset nya mantabbbbbbbb…….

  40. om-blog berkata:

    Hmm Hmmm
    Titik Kosong yang BERISI.

    Zlink!

    ingin rasanya ikut berburu titik kosong.
    pada dini hari nanti mungkin.
    akan ku kosongkan semua tong kosong.
    diam.
    Maka aku membuang isi tong kosong itu seperti membuang masa lalu dan masa depan.
    Zlink!
    hilang maka hilang dalam keheningan.


    ***
    aku menyukai keheningan

  41. Maria berkata:

    Titik itu… cuma merampas waktu kan…??? Bukan merampas kamu dari pelukan si dia, hehe…


    ***
    iya.. kangen aneh nich hehehe

  42. Ely berkata:

    kenapa mau diburu hanya oleh sebuah titik ? *lho kok malah balik nanya ? * :)


    ***
    saya bertanya.. bukannya dijawab malah balik ditanya.. duuch :)

  43. wilbertsitu berkata:

    sesekali perlu menyendiri….
    merenung…….

    ***
    Iya pak.. biar recharge lagi :)

  44. Heryan Tony berkata:

    Lho, kenapa bisa gitu…


    ***
    Gak tahu… makanya nanya :)

  45. Lala berkata:

    Ga bisa jawab, Ka.
    I’m as clueless as yours.
    Yang bisa gue jawab cuman pertanyaan ini:

    “Ini mau nulis cerita atau mamerin photo?”

    Ya, ya. Itu mamerin foto siluet tubuh elo yang barusan ketemu di laci rumah..
    Betul?

    hehehehe…
    Pis ah, Ka…

    * * *
    Nah itu udah tau ;)

  46. Lala berkata:

    ups, salah…
    Bukan as yours…
    Ralat… ralat..

    as clueless as you are! :D

  47. kafein berkata:

    duh pantai sanur jadi pengen. Pantai emang wuh mantap gw dl suka mandangin pulou bali dari ketapang sambil duduk termenung ditemani secangkir minuman yg menghangatkan badan rasa wuh jadi pengen pergi kemasa lalu..

    #EKA
    indah ya mas ya ? :)
    ya sudah, dipandangi lagi aja mas :)

  48. mrpall berkata:

    tinggal waktu yg dapat menjawab…

    #EKA
    benar dan sudah terjawab :)

  49. deeedeee berkata:

    Jiaaaaaaah… maksudnya pamer photo toh?! Haiyah!

    #EKA
    ck..ck..ck..
    kenapa dibilang pamer poto siiich ? :(
    wong itu poto untuk mendukung cerita..
    kan gue bintang utamanya ya barti poto gue dunk
    :mrgreen:

  50. sukma berkata:

    sip…..mantep tuh

  51. Pendar Bintang berkata:

    Kok sendirian aja, Mbak di sana??

    Kenapa nggak contact saya?

    Salam kenal, yah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s