perselingkuhan PERTAMA

Maafkan aku nurani
Ijinkan ku mengecap manis dunia
Dan berkubang dalam nikmatnya nista.
Kumparan dosa indah yang pernah tercipta.
Walau di laut sana
Kekasih mencari nafkah bertaruh nyawa.

Diamlah nurani
Aku ingin berkelana.

About these ads

About Ceritaeka

A wife. Known as a friendly cheerful person with a non-stop talking character. Choco addict. High-heels fans also a traveling lover. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
This entry was posted in pertama, Sajak - Puisi - Poetry and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

60 Responses to perselingkuhan PERTAMA

  1. masnoe® says:

    mbak ini selingkug yang pertama, ada berapa sih selingkuhannya . . . . . sampai 10 part ndak

  2. Yoes Menoez says:

    Kayaknya bukan simpatisan Hanura nih…
    *nuduh*
    Kayaknya penggemar SHE deh *nuduh lagi*
    (Itu juga kalo selingkuhnya sekali saja lho…!)

    Minta ijin ngelink blognya ya…

  3. wow sebuah puisi yang mengutarakan isi hati, dan luar biasa nih mba……salam kenal yahdari ciamis

  4. chie says:

    lhoww..
    mBa..mBa,,,
    mw beRkeLana kmaNa tohh??!!!
    tPi mBa nti msH nuLis khaN???!!..;p

  5. ubadbmarko says:

    Selingkuh itu memang indah ( kalo ga ketahuan )

  6. Palulimbuy says:

    Perselingkuhan ? bisa diganti berkelana utk mengenal hal baru gak ? hehehe…
    Kata selingkuh sudah menjadi hal yg paling buruk. Mari kita ganti dengan yg baru, cari kata dengan istilah yg sama… hehehe

  7. bulqiss says:

    ada yg bilang…”yg penting klo pulang k rumah, badannya bersih”…
    heeee…flirting dikit2 mi..( “mi” itu imbuhan yg sering d pake di makassar..artinya bisa banyak..ssuai kalimat…klo kalimat di atas sama dengan “saja”..)
    heee

  8. adecent.. says:

    Hmmm mbak…minta mmapnya cmn sama nurani ya?? kekasihnya gak sekalian?? hehe peace..mohon ijin blognya ak masukan ke dlm listku

  9. Catra says:

    Tante, jangan terlalu jauh berkelana ya!!! ntar lupa jalan pulang. hahaha

  10. Acha says:

    Melalui Perselingkuhan Pertama ini aku sampaikan permohonan maaf kepada nurani, bahwa:
    Aku baru tahu kalo manis dunia itu nir nurani.
    Aku baru tahu kalo nista itu nikmat.
    Aku baru tahu kalo kumparan dosa itu indah.
    Walaupun aku tahu betapa besar pengorbanan sang kekasih untukku.
    Demi sebuah kata, ”berkelana”.

  11. yessymuchtar says:

    terus? gimana rasanya? hihihihi

  12. achoey says:

    ini beneran ya sobat?
    wah :D

  13. AFDHAL says:

    asyikk…
    jangan lupa pulang krn keasyikan berkelana

  14. yenin says:

    hanya orang bodoh yg berselingkuh*bodoh bukan otaknya tp bodoh dlm kehidupannya :)

  15. madi says:

    jgn coba2 selingkuh deh, nati ketagihan, hehe..

  16. Muzda says:

    “Jangang minta maaf ke gue,” kata si Nurani. “Minta maaf ke laki lu ..”

    *gue tau bukan lu yang nulis ini, Mb*
    *wink*

  17. Ajari Aku Untuk Selingkuh xixixixiixix

  18. langit biru says:

    jadi inget waktu dulu selingkuh
    halaghhh :D

  19. Hary4n4 says:

    Dunia, fiksi, puisi, berkelana.. Selingkuh? Hmmm.. *dahi berkerut karna mikir*

  20. Ary Miracle says:

    waduhhh,,,,ndak ngerti aku anak kecil
    wkwkwkwkw..
    tapi tu cuma puisi apa beneran y??
    hehehehe..

  21. mesin kasir says:

    rasanya emang buat hati selalu berdebar, kadang memicu untuk tertantang, so hati hati main api kena door seperti tragedi lapangan golf lho

  22. mas stein says:

    jangan sama pejabat ya mbak, memang berpotensi jadi seleb blog kayak Rani Juliani sih, tapi kayaknya ruwet nantinya :lol:

  23. gwgw says:

    mbak….aku rela engkau ajak gw selingkuh….:-)
    *kabur..mendekat*

  24. Pingback: mungkinkah ini yang PERTAMA ? « EKA’s little story

  25. kissmeguntur says:

    Semoga perselingkuhan itu adalah yang pertama dan terakhir he…he…, tapi kata orang (gak tau orang mana?) selingkuh itu indah, bohong ya….kaleee.
    Mba eka, atawa Mba Ria. Numpang ngintip blog ya, soalnya aq baru dalam dunia blog-blogan jadi lagi gandrung ngintip sana-sini. Udah banyak yang jadi korban aq intipin tuh, tp kayaknya disini betah. Salam kenal dari Bekasi ya Mba…sorry agak lancang komentarnya.

  26. gwgw says:

    mbak eka….gw tuh just kiding aja lagiii…:-)
    kalopun diajak selingkuh….gw maunya diajak selingkuh ama bidadari di surga sana mbak….
    btw, nih postingan pasti akan mengundang byk koment mbak…:-)..sangaaat..gimannaa ghitu…:-) ….*menarik utk dikupas*

    ok, keep posting ya…gw demen nih postingan.

  27. Ria says:

    wetsssssssss…..
    diamlah nurani…aku ingin berkelana…
    kata2 lu mbak…huhehehehe keren2…nanti klo aku mo selingkuh terhadap sesuatu boleh gw pinjem ya ^_^

  28. jadi si nurani-nya yang selingkuh ya? eh,, maksudnya nurani ngelarang supaya ga selingkuh?

    ck..ck..ck.. sampe sekarang udah berapa kali selingkuh nih? :D

  29. mulblankon says:

    kata orang selingkuh itu kejam tapi indah… :D

  30. Nug says:

    Hm..
    Kisah perselingkuhan pertama kekasih pelaut atau pekerja off-shore kali yaa..? :)

    Btw laki mu kerjanya di darat kan Ka..? :mrgreen:

  31. Muzda says:

    Mb’ Eka-ku ..
    maksudnya, bukan “kamu” yang nulis,, karna sebelum baca postingan di sini, aku selalu baca categories-nya dulu …
    Na di situlah aku tau .. ini bukan cerita tentang kamu …
    Harusnya aku ngomongnya gitu sih, kaya’ yang lu bilang .. ah, pokoknya Mb’ Eka ngerti maksudku deh …
    Itu yang nulis Eka yang lagi dirasuki ma ide gila ..
    Gitu …

    *kebanyakan ngomong, maksudnya.. gue tau lu tau maksud gue*
    *siap-siap ditembak pake pistol air*
    *o iya, selamat ya Mb dapet award lagi,, ehm.. baik bener ngasih gak pake rules* :D

  32. ami says:

    kalo pengen selingkuh ya selingkuh aja lagee, kalo masih inget sama nurani artinya belum siap selingkuh. nahhh kan nasehat apaan niy :D

  33. toto says:

    Luar biasa, ……. pengakuan yang jujur,………… semoga hanya ilusi,……. salam kenal mbak , Terimakasih.

  34. rusakparah says:

    Sepertinya puisi ini bukan seperti yang tersurat deh.. (halah!! sok2an bahasaku. hehehhe)

  35. frozzy says:

    saya ketinggalan issue ini…
    selingkuh ? tidak adil rasanya ketika selingkuh hanya dikaitkan dengan pasangan yang sedang cinta-cintaan atau pasangan suami-istri. pernahkah berpikir kita pernah menyelingkuhi orangtua ketika dengan alasan kesibukan, kita bahkan lupa untuk skedar bersay hi dengan orang tua di rumah ? *pengakuan pribadi alias curcol*
    hihihihihihi……TS ah…*Terlalu Serius* sayanya.

  36. frozzy says:

    hati itu kan liar…. siapa yang punya kuasa atasnya ? nurani ? nurani bahkan tak punya kuasa.

  37. Jangan ajak-ajak nurani. Kadang ia tak tau diri.
    (baca: tak tau keinginan liar si diri :p )

  38. gwgw says:

    lho mbak eka….gw emang just kiding…
    tapi bukannya mbak kurang seksi…
    buktinya, waktu “pertama” kali gw lihat mbak eka, gw langsung shock….gw langsung ngiler…gw langsung terpana…
    “kok ada makhluk secantik dan seindah ini ya ?”kata gw dalam hati…:-)
    *ngerayu*

  39. om-blog says:

    Berh-keh-lah-nah lah
    kata bang haji roma
    dikau ingin berkehlahnah keh mah nah?

  40. gdenarayana says:

    wadohhh akhirnya nyampe juga dipostingan yang ini :D

    biasanya orang komenknya musti yang didepan utk postingan, saya malah mundur terus…xixixxi :D

    wah selingkuh yah mba..ehemmm, kayanya lowongan udah ditutup khan? :mrgreen:

    mudah2an komen saya ndak sepam yg ini :(

  41. mangkum says:

    Selingkuh? Hukum Mati!

  42. Ade says:

    whuaaa lama ditinggal ternyata ada cerita soal perselingkuhan *ditabok massa*

  43. bayex says:

    yups.. bener bgt tuh..
    emg sih lebih mudah untuk tidak mencoba sama sekali daripada mencoba untuk berhenti..!!!
    dosa/kenikmatan tuh seperti halnya candu…

  44. fachrielantera06 says:

    hmmm

  45. Maria says:

    Selingkuh…??? Abis cari di Alkitab ga ada kata2 ‘Selingkuh’ ini, artinya boleh kali ya…??? Hehehe…

    ***
    dodol hahahha

  46. Dean says:

    sejak kau petik biru
    mengembang kemudian hujanmu
    aku berteduh pada sisi gumpalan hati
    biar;

    sebentar akan pulih

    ;sebentar akan perih
    kini nurani yg bermaaf…

    #EKA
    nice :)

  47. yana says:

    :twisted: Bener-bener tega dikau mba, suamimu mgk sedang bertaruh nyawa dlm mencari nafkah umtukmu tp kamu malah berselingkuh. TEGA!!!!!!!

  48. ofah says:

    duch selingkuh…..,,,,///,,,dah tkut ach 5 kt” 2..c0z dlw qw uga prnh selingkuh…….,nyesel bgt q0wh,,.and qw u5brusha m0ga cw qw yg skrng gk selingkuh aminnnnnnnnnnnn d0′ain eah mba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  49. oki as says:

    ya……x.x.x boleh lah selingkuh biar tau lebih kehidupan

  50. MungareMike says:

    Suka post ‘nyeleneh’ ini kak.. entah.. bukan perselingkuhannya.. tapi kebenarannya..

  51. Selingkuh beneran??? Koq diumumin??

  52. Ruslan says:

    Suami terombang-ambind di tengah lautan karena di hajar ombak,
    Istri terombang-ambing di rumah karena di hantam rudal…
    Waoooww..istri durhaka.

  53. pupung says:

    udah terlambat………………

  54. edo says:

    dasar murahan

  55. kataucheng says:

    wuihhh gila … komennya banyak bangetttt … ckckckck

  56. Dina Aprilia says:

    wahhh..si embbakkk… >.<

  57. yana says:

    setujuuuuuuuuuuuuuuuu…..banget!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s