perselingkuhan PERTAMA

Maafkan aku nurani
Ijinkan ku mengecap manis dunia
Dan berkubang dalam nikmatnya nista.
Kumparan dosa indah yang pernah tercipta.
Walau di laut sana
Kekasih mencari nafkah bertaruh nyawa.

Diamlah nurani
Aku ingin berkelana.

About these ads

Tentang Ceritaeka

A wife. Known as a friendly cheerful person with a non-stop talking character. Choco addict. High-heels fans also a traveling lover. Simply give her friendship, love, freedom and FUN will be in the air.
Tulisan ini dipublikasikan di pertama, Sajak - Puisi - Poetry dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

60 Balasan ke perselingkuhan PERTAMA

  1. masnoe® berkata:

    mbak ini selingkug yang pertama, ada berapa sih selingkuhannya . . . . . sampai 10 part ndak

  2. Yoes Menoez berkata:

    Kayaknya bukan simpatisan Hanura nih…
    *nuduh*
    Kayaknya penggemar SHE deh *nuduh lagi*
    (Itu juga kalo selingkuhnya sekali saja lho…!)

    Minta ijin ngelink blognya ya…

  3. harry seenthing berkata:

    wow sebuah puisi yang mengutarakan isi hati, dan luar biasa nih mba……salam kenal yahdari ciamis

  4. chie berkata:

    lhoww..
    mBa..mBa,,,
    mw beRkeLana kmaNa tohh??!!!
    tPi mBa nti msH nuLis khaN???!!..;p

  5. ubadbmarko berkata:

    Selingkuh itu memang indah ( kalo ga ketahuan )

  6. Palulimbuy berkata:

    Perselingkuhan ? bisa diganti berkelana utk mengenal hal baru gak ? hehehe…
    Kata selingkuh sudah menjadi hal yg paling buruk. Mari kita ganti dengan yg baru, cari kata dengan istilah yg sama… hehehe

  7. bulqiss berkata:

    ada yg bilang…”yg penting klo pulang k rumah, badannya bersih”…
    heeee…flirting dikit2 mi..( “mi” itu imbuhan yg sering d pake di makassar..artinya bisa banyak..ssuai kalimat…klo kalimat di atas sama dengan “saja”..)
    heee

  8. adecent.. berkata:

    Hmmm mbak…minta mmapnya cmn sama nurani ya?? kekasihnya gak sekalian?? hehe peace..mohon ijin blognya ak masukan ke dlm listku

  9. Catra berkata:

    Tante, jangan terlalu jauh berkelana ya!!! ntar lupa jalan pulang. hahaha

  10. Acha berkata:

    Melalui Perselingkuhan Pertama ini aku sampaikan permohonan maaf kepada nurani, bahwa:
    Aku baru tahu kalo manis dunia itu nir nurani.
    Aku baru tahu kalo nista itu nikmat.
    Aku baru tahu kalo kumparan dosa itu indah.
    Walaupun aku tahu betapa besar pengorbanan sang kekasih untukku.
    Demi sebuah kata, ”berkelana”.

  11. yessymuchtar berkata:

    terus? gimana rasanya? hihihihi

  12. achoey berkata:

    ini beneran ya sobat?
    wah :D

  13. AFDHAL berkata:

    asyikk…
    jangan lupa pulang krn keasyikan berkelana

  14. yenin berkata:

    hanya orang bodoh yg berselingkuh*bodoh bukan otaknya tp bodoh dlm kehidupannya :)

  15. madi berkata:

    jgn coba2 selingkuh deh, nati ketagihan, hehe..

  16. Muzda berkata:

    “Jangang minta maaf ke gue,” kata si Nurani. “Minta maaf ke laki lu ..”

    *gue tau bukan lu yang nulis ini, Mb*
    *wink*

  17. Jamal eL Ahdi berkata:

    Ajari Aku Untuk Selingkuh xixixixiixix

  18. langit biru berkata:

    jadi inget waktu dulu selingkuh
    halaghhh :D

  19. Hary4n4 berkata:

    Dunia, fiksi, puisi, berkelana.. Selingkuh? Hmmm.. *dahi berkerut karna mikir*

  20. Ary Miracle berkata:

    waduhhh,,,,ndak ngerti aku anak kecil
    wkwkwkwkw..
    tapi tu cuma puisi apa beneran y??
    hehehehe..

  21. mesin kasir berkata:

    rasanya emang buat hati selalu berdebar, kadang memicu untuk tertantang, so hati hati main api kena door seperti tragedi lapangan golf lho

  22. mas stein berkata:

    jangan sama pejabat ya mbak, memang berpotensi jadi seleb blog kayak Rani Juliani sih, tapi kayaknya ruwet nantinya :lol:

  23. gwgw berkata:

    mbak….aku rela engkau ajak gw selingkuh….:-)
    *kabur..mendekat*

  24. Ping-balik: mungkinkah ini yang PERTAMA ? « EKA’s little story

  25. kissmeguntur berkata:

    Semoga perselingkuhan itu adalah yang pertama dan terakhir he…he…, tapi kata orang (gak tau orang mana?) selingkuh itu indah, bohong ya….kaleee.
    Mba eka, atawa Mba Ria. Numpang ngintip blog ya, soalnya aq baru dalam dunia blog-blogan jadi lagi gandrung ngintip sana-sini. Udah banyak yang jadi korban aq intipin tuh, tp kayaknya disini betah. Salam kenal dari Bekasi ya Mba…sorry agak lancang komentarnya.

  26. gwgw berkata:

    mbak eka….gw tuh just kiding aja lagiii…:-)
    kalopun diajak selingkuh….gw maunya diajak selingkuh ama bidadari di surga sana mbak….
    btw, nih postingan pasti akan mengundang byk koment mbak…:-)..sangaaat..gimannaa ghitu…:-) ….*menarik utk dikupas*

    ok, keep posting ya…gw demen nih postingan.

  27. Ria berkata:

    wetsssssssss…..
    diamlah nurani…aku ingin berkelana…
    kata2 lu mbak…huhehehehe keren2…nanti klo aku mo selingkuh terhadap sesuatu boleh gw pinjem ya ^_^

  28. jadi si nurani-nya yang selingkuh ya? eh,, maksudnya nurani ngelarang supaya ga selingkuh?

    ck..ck..ck.. sampe sekarang udah berapa kali selingkuh nih? :D

  29. mulblankon berkata:

    kata orang selingkuh itu kejam tapi indah… :D

  30. Nug berkata:

    Hm..
    Kisah perselingkuhan pertama kekasih pelaut atau pekerja off-shore kali yaa..? :)

    Btw laki mu kerjanya di darat kan Ka..? :mrgreen:

  31. Muzda berkata:

    Mb’ Eka-ku ..
    maksudnya, bukan “kamu” yang nulis,, karna sebelum baca postingan di sini, aku selalu baca categories-nya dulu …
    Na di situlah aku tau .. ini bukan cerita tentang kamu …
    Harusnya aku ngomongnya gitu sih, kaya’ yang lu bilang .. ah, pokoknya Mb’ Eka ngerti maksudku deh …
    Itu yang nulis Eka yang lagi dirasuki ma ide gila ..
    Gitu …

    *kebanyakan ngomong, maksudnya.. gue tau lu tau maksud gue*
    *siap-siap ditembak pake pistol air*
    *o iya, selamat ya Mb dapet award lagi,, ehm.. baik bener ngasih gak pake rules* :D

  32. ami berkata:

    kalo pengen selingkuh ya selingkuh aja lagee, kalo masih inget sama nurani artinya belum siap selingkuh. nahhh kan nasehat apaan niy :D

  33. toto berkata:

    Luar biasa, ……. pengakuan yang jujur,………… semoga hanya ilusi,……. salam kenal mbak , Terimakasih.

  34. rusakparah berkata:

    Sepertinya puisi ini bukan seperti yang tersurat deh.. (halah!! sok2an bahasaku. hehehhe)

  35. frozzy berkata:

    saya ketinggalan issue ini…
    selingkuh ? tidak adil rasanya ketika selingkuh hanya dikaitkan dengan pasangan yang sedang cinta-cintaan atau pasangan suami-istri. pernahkah berpikir kita pernah menyelingkuhi orangtua ketika dengan alasan kesibukan, kita bahkan lupa untuk skedar bersay hi dengan orang tua di rumah ? *pengakuan pribadi alias curcol*
    hihihihihihi……TS ah…*Terlalu Serius* sayanya.

  36. frozzy berkata:

    hati itu kan liar…. siapa yang punya kuasa atasnya ? nurani ? nurani bahkan tak punya kuasa.

  37. Daniel Mahendra berkata:

    Jangan ajak-ajak nurani. Kadang ia tak tau diri.
    (baca: tak tau keinginan liar si diri :p )

  38. gwgw berkata:

    lho mbak eka….gw emang just kiding…
    tapi bukannya mbak kurang seksi…
    buktinya, waktu “pertama” kali gw lihat mbak eka, gw langsung shock….gw langsung ngiler…gw langsung terpana…
    “kok ada makhluk secantik dan seindah ini ya ?”kata gw dalam hati…:-)
    *ngerayu*

  39. om-blog berkata:

    Berh-keh-lah-nah lah
    kata bang haji roma
    dikau ingin berkehlahnah keh mah nah?

  40. gdenarayana berkata:

    wadohhh akhirnya nyampe juga dipostingan yang ini :D

    biasanya orang komenknya musti yang didepan utk postingan, saya malah mundur terus…xixixxi :D

    wah selingkuh yah mba..ehemmm, kayanya lowongan udah ditutup khan? :mrgreen:

    mudah2an komen saya ndak sepam yg ini :(

  41. mangkum berkata:

    Selingkuh? Hukum Mati!

  42. Ade berkata:

    whuaaa lama ditinggal ternyata ada cerita soal perselingkuhan *ditabok massa*

  43. bayex berkata:

    yups.. bener bgt tuh..
    emg sih lebih mudah untuk tidak mencoba sama sekali daripada mencoba untuk berhenti..!!!
    dosa/kenikmatan tuh seperti halnya candu…

  44. fachrielantera06 berkata:

    hmmm

  45. Maria berkata:

    Selingkuh…??? Abis cari di Alkitab ga ada kata2 ‘Selingkuh’ ini, artinya boleh kali ya…??? Hehehe…

    ***
    dodol hahahha

  46. Dean berkata:

    sejak kau petik biru
    mengembang kemudian hujanmu
    aku berteduh pada sisi gumpalan hati
    biar;

    sebentar akan pulih

    ;sebentar akan perih
    kini nurani yg bermaaf…

    #EKA
    nice :)

  47. yana berkata:

    :twisted: Bener-bener tega dikau mba, suamimu mgk sedang bertaruh nyawa dlm mencari nafkah umtukmu tp kamu malah berselingkuh. TEGA!!!!!!!

  48. ofah berkata:

    duch selingkuh…..,,,,///,,,dah tkut ach 5 kt” 2..c0z dlw qw uga prnh selingkuh…….,nyesel bgt q0wh,,.and qw u5brusha m0ga cw qw yg skrng gk selingkuh aminnnnnnnnnnnn d0′ain eah mba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  49. oki as berkata:

    ya……x.x.x boleh lah selingkuh biar tau lebih kehidupan

  50. MungareMike berkata:

    Suka post ‘nyeleneh’ ini kak.. entah.. bukan perselingkuhannya.. tapi kebenarannya..

  51. Selingkuh beneran??? Koq diumumin??

  52. Ruslan berkata:

    Suami terombang-ambind di tengah lautan karena di hajar ombak,
    Istri terombang-ambing di rumah karena di hantam rudal…
    Waoooww..istri durhaka.

  53. pupung berkata:

    udah terlambat………………

  54. edo berkata:

    dasar murahan

  55. kataucheng berkata:

    wuihhh gila … komennya banyak bangetttt … ckckckck

  56. Dina Aprilia berkata:

    wahhh..si embbakkk… >.<

  57. yana berkata:

    setujuuuuuuuuuuuuuuuu…..banget!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s