New Chapter of Our Life

This gallery contains 6 photos.


A baby will make love stronger, days shorter, nights shorter, bank balance smaller, home happier, clothes dirty, the past forgotten, and the future worth living for. –Unknown- Tak terasa sudah 1 bulan saya punya gelar baru: IBU. Rasanya? Hmmm, susah … Continue reading

About these ads
Gallery | Tagged , , , , | 7 Comments

Senam Jantung di Chatuchak Weekend Market

This gallery contains 2 photos.


Salah satu wish list saya adalah pengen nawar-nawar geblek di Chatuchak Weekend Market, Bangkok. Jadi Chatuchak itu pasar yang adanya pas akhir pekan aja. Ada banyak banget yang dijual di sini. Mulai dari sepatu, baju, kacamata, souvenir sampe gorengan babi … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 18 Comments

Babymoon to Phuket: a Wonderful Love Journey

This gallery contains 5 photos.


Saat kehamilan saya menginjak usia 7 bulan, badan rasanya benar-benar nggak nyaman. Kaki mulai bengkak, berat badan melonjak hingga 12 kg sampe rasanya kayak gajah bengkak, belum lagi sebentar-sebentar bawaannya mau cari toilet aja. Emosi naik turun dan geraaah mulu. … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 39 Comments

Hampir Gila di Bangkok

This gallery contains 2 photos.


Udah pada baca donk gimana trip saya di Bangkok? Trip yang dilakukan pas saya hamil 7 bulan ke Negeri Gajah Putih yang waktu itu lagi lumayan panas karena banyak demo? Hihihi. Iyaaaa, trip ke Bangkok itu lumayan nekat, abis gimanaaaa… … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 57 Comments

Exploring Chao Phraya River, Bangkok

This gallery contains 2 photos.


I was amazed with the huge river in the heart of Bangkok City: Chao Phraya River. This river is not only clean but also managed to be a major transportation artery for a fast mobility. Well, it is a public … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 25 Comments

Acer Liquid E3: Mainan Baru Menyambut Anggota Keluarga Baru

This gallery contains 2 photos.


Apa sih 3 benda paling penting yang musti ada di tasmu? Kalau saya sih di dalam tas harus ada dompet (dan segala isinya ituh), hand phone dan alat dandan. Hihihi. Well, dompet udah pasti ya apalagi perlengkapan lenong buat melentikkan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 31 Comments

Visiting Wat Pho Reclining Budha

This gallery contains 3 photos.


Thailand has always been famous for their temples. One of them is Wat Pho or popular by the name Reclining Buddha. This is one of th oldest and biggest temple in this Elephant Country. Anyway, after having fun dressing like … Continue reading

Gallery | Tagged , , | 10 Comments